ID работы: 11614391

клубничный беллини

Фемслэш
PG-13
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

04.01

Настройки текста
- Хэй, принцесса. Громкая музыка давит на голову, басы бьют о перепонки, хочется выпросить минуту спокойствия, но Нин послушала своих друзей и, несмотря на ужасное самочувствие, отправилась с ними в ночной клуб, вывеска которого, казалось, освещала пол улицы. Множество тел, двигающихся в такт, куча различного алкоголя, которым парни угощают своих пассий, дабы затащить в постель. Ичжуо попивает сладкий беллини, пытаясь забыться, но тут же слышит прелестное обращение к себе от не менее прекрасной девушки, от чего внимание младшей полностью переносится на неё. - Вы мне? - Можно на ‘ты’, сладость. — улыбка незнакомки опьяняет в разы сильнее, нежели этот приторный клубничный напиток. — Я Эри, тебя как величают, принцесса? - Нин Ичжуо. — запоздало отвечает младшая, а обворожительные глазки, что тщательно обведены чёрным карандашом, чуть округляются. Учинага обводит взглядом девушку, что так сильно приглянулась. Нин так отличается от других, что пришли только с одной целью: напиться и найти, с кем бы переспать. Русые локоны девушки заплетены в очаровательные колоски, а сама выглядит, как ангел, чему способствует наряд девушки в лилово-белых тонах. Полная противоположность Эри. Та выглядит, как самая популярная девушка универа любого фанфика. Короткие кожаные шорты, яркий свитшот, поверх которого косуха, что так подходит старшей, а длинные ноги подчёркивают чёрные ботфорты. - Рада знакомству, принцесса. — Эри подмигивает, наблюдая за тем, как щёчки нин розовеют. Конечно же, младшая скажет, что это от алкоголя, но кто же ей поверит? — Не хочешь потанцевать? — девушка протягивает свою ладонь той, а Нин заворожена, заворожена этой, по сути, незнакомкой. Они познакомились минут семь назад, а младшая уже готова сбежать с Учинагой хоть на край света. - Хочу. Ичжуо немного сжимает ладонь старшей, не отрывая от неё глаз. Девушки двигаются в такт музыке, они пьяны, обе пьяны, но пьяны вовсе не алкоголем, а новым знакомством. Они жмутся друг к другу уже без капли стеснения и стыда. Ещё секунда, и глаза Эри сверкнули, а губы накрыли пухлые губки Нин, что отдают клубникой. Этот вечер ни одна из них не забудет. Они танцевали, целовались, наслаждались друг другом, а Ичжуо было уже и не так противно в этом клубе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.