ID работы: 11614477

Шоу получилось отличным

Гет
NC-17
Завершён
106
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — О да, Милли, ты определенно знаешь в этом толк.       Блиц чуть поерзал на месте, стараясь держать камеру ровно, чтобы заснять все в лучшем виде. Ведь разворачивавшееся в спальне Мокси и Милли шоу обещало стать истинной жемчужиной его богатой коллекции. Как обычно забравшийся на излюбленное место — козырек как раз под окном, что столь удачно вело в спальню, — Блиц искренне радовался такой невероятной удаче и честно старался не отвлекаться на позывы плоти.       А подрочить было на что.       — Милая, ты уверена, что это хорошая идея?       Весь смущенный и раскрасневшийся Мокси был умилителен. Он послушно занял коленно-локтевую позу как раз на краю постели, так что его голый зад было весьма удобно атаковывать. Чем Милли и занималась. Она, тоже обнаженная и обворожительная в своей невероятной сексапильности, как раз застегнула черный ремешок на тонкой талии. На красной коже черные ремни смотрелись особенно хорошо, а крупный по габаритам страпон уже едва-едва касался пятой точки Мокси.       — Конечно, милый. Не переживай — у меня все под контролем!       Милли отложила в сторону тюбик со смазкой, которой она уже обработала страпон, и погладила мужа по пояснице. Ее ладонь с острыми ноготками скользнула ниже, пальчик прошелся по ложбинке между ягодицами. Блиц, видя это, едва не подавился слюнками.       — Ох, Милли, давай, сделай его.       Мокси, поставленный раком, был крайне сексуальным. Милли, собравшаяся его отстрапонить — еще сексуальнее. И Блиц никогда бы не смог ответить, кого из них он считает более привлекательным. Они оба были хороши, и вдвое лучше по всем параметрам, когда они были вместе. Наблюдать за их постельными играми было сплошным удовольствием. Блиц был бы не против и присоединиться к ним разок, возможно, он особо не думал об этом. Наблюдать за шоу тоже весьма приятно.       — Ну, ладно. Доверюсь тебе, милая.       Мокси сложил руки перед собой, опираясь на локти, и чуть склонил голову. Такой смущенный обаяшка, иначе и не скажешь. А Милли тем временем шлепнула его по ягодице.       — Умничка, Мокси. Тебе понравится, обещаю.       Судя по ответной реакции в виде трепетного, напоминающего щенячий скулеж стона, Мокси ни капли не сомневался в том, что останется в полном восторге. Блиц снова поерзал на месте от предвкушения. Член уже болезненно упирался в узкие штаны, но босс игнорировал это. Подрочить можно будет потом, пересматривая запись.       — Просто он больше, чем прошлый.       Блиц прикусил губу. Интересно, какой страпон был в этот прошлый раз? А в самый первый? Милли ведь такая затейница, наверняка она очень серьезно подходит к выбору секс-игрушек для Мокси.       — Просто расслабься, милый. Я знаю, как сделать тебе приятно.       — Ох, не сомневаюсь, — с улыбкой выдохнул Мокси.       — Ох, что сейчас будет, — Блиц проверил, точно ли камера все записывает, а потом вжался лицом в стекло и сосредоточил все свое внимание на мило подрагивающей заднице непосредственного подчиненного. — Давай, Милли, трахни его.       Тем временем Милли еще раз шлепнула мужа по попе, а потом скользнула пальчиками к влажному, уже хорошо растянутому анусу. По телу Мокси прошлись мурашки, он весь продрог от нетерпения. А ведь ломался, словно хотел передумать в последний момент. Милашка Мокси.       — Вот так…       Милли обхватила самый край страпона — черного и переливающегося от смазки, и медленно направила его внутрь. Мокси чуть дернулся, но остался на месте. Он спешно спрятал лицо в ладонях и приподнял зад повыше, а Милли обхватила его ягодицы и протолкнула страпон глубже. Игрушка входила медленно, преодолевая сопротивления сокращающихся мышц, так что Блицу пришлось схватить себя за яйца сквозь ткань штанов, а то был риск обкончаться на месте. А ведь Милли еще толком и не начала. Рано еще кончать.       Страпон прошел внутрь полностью. Блиц выдохнул. Надо же, как много может принять в себя Мокси. Воображение тут же подкинуло ему картину того, что он сам оказался в неглиже с супругами, принимая в происходящем мероприятии самое непосредственное участие. Это было весьма и весьма горячо. Но как только Милли вновь шлепнула мужа по ягодице, фантазия рассеялась. Реальность была не менее горяча.       — Видишь, а ты боялся. Сейчас будет хорошо, милый.       Милли двинулась чуть назад и, красиво вильнув обворожительными бедрами, снова вперед. Ее грудь чуть покачнулась, волнуя воображение, твердые сосочки так и манили взор, заставляя то и дело переключаться на них.       Блиц снова проверил камеру, все так же вжимаясь лицом в стекло и сжимая второй рукой свои яйца.       — О да… Сейчас тебе будет очень хорошо, Мокси, — шепнул он себе под нос. — Сейчас твоя красотка-жена тебя оттрахает.       Позволив мужу привыкнуть к заполненности внутри, Милли начала двигаться активнее, все так же придерживая ягодицы Мокси, наминая их пальцами и иногда проводя кончиками ногтей по красной коже. Зрелище было воистину волнующее.       — Тебе хорошо, милый?       У Мокси, должно быть, едва не сорвало дыхание. Он сжал пальцами одеяло под собой и гортанно простонал.       — О да, Милли. Хорошо.       Блиц закивал.       — Чертовски хорошо, да-а…       Просияв обворожительной улыбкой, Милли ускорила темп. Ее ручки сжали талию Мокси, бедра задвигались активнее, сиськи начали покачиваться в унисон движениям. Прекрасная картина.       — Еще, милая… еще…       Мокси позволил себе повернуться к жене через плечо, чтобы увидеть ее лицо, уловить ее возбуждение. И Блиц это прекрасно понимал. Он бы и сам не смог отказать себе в таком удовольствии. Милли вновь шлепнула его по попе, потом еще раз и еще, входя в его тугую попку все резче и резче, заставляя стонать от восторга и подаваться вперед, навстречу движениям. Блиц так залюбовался этим, что упустил момент, когда Мокси уловил в окне его перекошенное от восторга лицо.       — Какого хера?!       Поняв, что его обнаружили и немного отрезвев от этой мысли, Блиц улыбнулся и помахал рукой.       — Вы продолжайте-продолжайте! Все отлично!       Ему вдруг стало смешно, да настолько, что он показал большой палец, как бы говоря, что шоу получилось отличным. Однако Мокси ожидаемо не оценил. Он попытался вскочить с места, чтобы высказать все свое возмущение и прогнать к дьяволу босса, не позволяя ему видеть их с женой постельные игры, но Милли без хоть каких-то проблем удержала его на месте.       — Не отвлекайся, Мокс.       Она улыбнулась Блицу и продолжила трахать своего мужа, а Блиц, закончив съемку, принял самое верное на текущий момент решение — свалить нахер, чтобы озлобленного Мокси могли трахать дальше. В конце концов, самый смак он уже записал на камеру, лучшие моменты, будь то сиськи Милли, страпон в попке Мокси и его маленький, но миленький член, уже сохранены для коллекции.       Блиц свалился с козырька, довольно слушая крики Мокси и угрозы в свой адрес. Ночка выдалась отличная, и шоу получилось невероятным. Он был доволен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.