ID работы: 11614506

Димис🏳‍🌈😏

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
День начался также как и всегда. Я пошел будить своего двоюродного брата который остался у нас на несколько дней. Мне было очень трудно оставаться и будить его каждый день так как он мне очень давно нравился. -Денис вставай. -я сдернул с него одеяло и увидел то что он был в одних лишь трусах. -Блять, отъебись нахуй и дай поспать. -сказал тот. Я решил то что дела так не пойдут и то что он уже заебал играть до утра а потом спать до самой ночи поэтому я за прыгнул на кровать и начал его доставать что бы он наконец востонавил свой ебаный режим. -Вставай давай, иначе щяс получишь. -Вау говоришь прям как мамочка. -сказал Денис. Меня это очень возбудило и даже не ожидал от себя и сел ему на колени и прижал его руки к кровати. -Ты что делаешь. -спросил Денис но не стал сопротивлялся так как ему было интересно до чего же дойдёт этот момент. И по секрету он очень давно хотел хорошенько выебать своего братика так как у него было очень подтянутое и красивое тело. -Бужу тебя. -ответил я , и попытался слезть но Денис положил руки на мои бедра и пригвоздил меня на свои колени обратно. Не сдержавшись из моих уст вырвался приглушенный стон который тут же заглушил Денис своим настойчивым и глубоким поцелуем. Сначала я попытался отстранился но потом начал отвечать ему на поцелуй. Потом он начал снимать с меня мою толстовку попутно поглаживая каждый изгиб моего тела. Из моих уст вырвался протяжный стон. Денис начал медленно спускаться своими нежными но настойчивым поцелуями к шеи одновременно ставя на нем красные отметины которые сто процентов потом превратятся в засосы. Он начал опускался к ключицам а после и к животу и ниже. Я был уже очень сильно возбужден и хотел что бы этот сексуальный братец трахнул меня до такой степени что бы я потом не смог даже перевернутся на другой бок. Денис начал рястегивать шеренгу на моих штанах. Когда эти зловещии джинсы оказались на полу он сквозь боксеры сжал мой колом стоящий член. Я очень громко застонал но вовремя прикусил руку что бы не дай бог услышали родные. Мой брат снял с меня боксеры и сразу же насодился на него своей головой до самого основания. Ещё несколько таких манипуляций и я уже был на пике. -Я почти, уже" ахх"-прошипел я сквозь зубы. Дима меня как будто не слушал и начал насаживаться на мой член еще быстрей и сжëче. Я кончил ему прямо в рот. Потом он закинул мои ноги себе на плечи и начал потихоньку разрабатывать мою дырочку постепенно суя сначало один палец потом второй а потом уже третий. Когда я уже был растянут он достал из нижнего ящика смазку и смазал ею мой анус и свой член. Он входил в меня медленно но с напором. Сначало мне было не очень приятно но потом когда Денис нашел мою простату я начал стонать от удовольствия. Через время он не сдержался и кончил в меня. Мой вновь стоящий колом член не приятно побаливал от того что на него не обращают внимания. Денис помог мне достичь разрядки. И мы уставшие и удволетворенные завалились на кровать. -Я люблю тебя. Люблю тебя не как брата. -вырвалось из уст Дениса. Я вставши на локти посмотрел на него шокированы взглядом а потом впился в его зацилованые губы. -И Я тебя люблю принцесса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.