ID работы: 11614520

Та самая мятая футболочка

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
183
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 33 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 6. Странности Кудановой

Настройки текста
Примечания:
Около пяти часов утра, парень не обнаружил никого из своих друзей в клубе, и он решил, что все они поехали по домам спать. Вернувшись домой после длительной тусовки, Ваня обнаружил что Т/и нет дома, но он не придал этому особого значения, подумав, что она осталась у Коли с Аминой и просто завалился спать. Проснулся молодой человек только ближе к вечеру, заварил себе кофе и сел за монтаж, предварительно написав Т/и несколько вопросов о ее местоположении. Девушка периодически появляется в сети, но никакие сообщения она не читает. — — Друзья пытаются успокоить Т/и и объясняют ей всю сложившуюся ситуацию: - Вот ты понимаешь, Т/иш, что та девушка, находившаяся в туалете и была той девушкой, крутящейся возле Вани? - Понимаю, - захлебываясь слезами проговорила девушка. - Так вот, она давно по уши в него влюблена, и если мне не изменяет память, то уже лет пять как. И к твоим сведениям, твой молодой человек не поддерживает с ней никакого контакта. Скажу больше, они виделись только на подобных тусовках, и то раза 2-3. Но у Кудановой все равно есть надежда, что ей что-то перепадёт от подвыпившего Вани. — — Парень совсем не понимал, что происходит. Он звонил Т/и огромное количество раз, но каждый его звонок она отклоняла, а позже совсем кинула в чёрный список. Тогда он решил набрать Коле, который все ему доходчиво объяснил, что девушка с ними, в безопасности. В эту же секунду Дипинс сорвался и поехал к друзьям. — — В дверь раздался звонок, которого никто не ожидал. На пороге стоят Ваня. Не разуваясь, он подлетел к Т/и, сидевшей на диване и встал перед ней на колени, облокотившись руками о ее ноги. Коля и Амина стояли рядом и объяснили, то что пытались девушке объяснить все про Дашу, но все как-то бесполезно. Они вышли из комнаты и Ваня начал свой разговор: — Т/иш, то что они говорили, это действительно правда. У неё лет пять ко мне чувства и я тебе не солгал, когда говорил, что люблю только тебя все четыре года нашего общения и ни с кем не контактировал. Девушка пыталась скрыть свою улыбку и удовольствие от слов, сказанных Ваней. - Но а почему тогда ты сразу не додумался позвонить, писать, и вообще не начал переживать что я и где? - последовал вопрос от Т/и. - Ну во-первых, я приехал домой и думал, что ты уже дома, но когда я не увидел тебя, я подумал, что ты просто осталась здесь. Когда ты даже под вечер не объявилась дома и не начала сбрасывать мои трубки, я решил приехать. - Вань, но сейчас уже два часа ночи, ты же обычно монтируешь видео в это время и только в 3-4 ложишься спать. - Какие видео, какие соцсети, если я очень сильно переживаю за тебя и думал, что уже потерял свою любимую и любящую девушку. Т/и расплылась в улыбке и крепко обняла его. Из-за угла нарисовались Коля и Амина. Они увидели примеренную пару и раздался громкий шум открытия бутылки шампанского. Целующиеся на диване влюблённые вздрогнули и посмотрели на друзей. Все дружно засмеялись и решили отпраздновать данное событие. В этот вечер все вновь остались у Коли дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.