глава 1. кто я?
8 января 2022 г., 18:18
<<...вот так моя жизнь началась снова в 21 год. буквально. единственное, о чем я знаю из своей "прошлой" жизни - это рассказы НинНин и Винтер. сама же я ничего не могу вспомнить, только вспышка и крики сохранились в моей памяти, говорят - от аварии. память моего телефона с кучей фоток с Нью-Йорка и не только. но где я в этом? кто я? и кто все эти люди вокруг меня? ничего не помню, говола пухнет от того, как много думаю об этом. в такие моменты я честно ценю то, что я решила вести этот дневник, кто знает, может я снова потеряю память?>>
внизу страницы, там где строчки уже закончились, немного танцующим почерком, было написано: <<почему я не додумалась делать это раньше?>>. на верху странице было написано 28 ноября 2021 года.
шторы в комнате немного прикрывали окна, пропуская совсем чуть чуть света, бежевый стол был в полумраке, но девушку это не смущало. какой смысл заботится о себе, когда ты не знаешь кто ты? не чувствуешь себя собой? да в принципе не чувствуешь себя, просто тень, от которой осталась оболочка в виде миленького личика с карими кошачьими глазами. она вновь смотрела в зеркало, будто это могло помочь. обычная внешность: тёмные волосы, карие глаза, рост 167. громкий вздох разлетелся по комнате. <<возможно, прошлая я дала бы себе пощёчину за то, что я тут распустила тоску>>-подумала она с усмешкой и упала на кровать, которая была пропитана запахом роз. она лежала так около минуты в комнате под тёплым светом люстры, она как будто единственная в этой комнате, у которой выкрутили настройки констрастности на минимум. серая масса по среди светлой и доброй комнаты, все радуется в этой комнате, кроме неё. девушка пыталась вспомнить хоть что-то из прошлой жизни. она нахмурила лицо в напряжении, мысли путались, вот бы ухватиться за что-то маленькое, любая деталь, лишь бы вернуть память, лишь бы чувствовать себя, не быть дырой.
ничего.
вспышка. крики. белая палата.
все остаётся таким же. будто кого-то не хватает, только кого?
-онни! - в комнату девушки ворвалась девушка с тёмным карэ и чёлкой, тем самым отвлекая свою подругу от долгих размышлений. она пролетела мимо кровати к окну, взбударавши застоявшийся воздух. она запустила в комнату воздух и свет с улицы. - онни, ты совсем за собой не следишь! у тебя ужасно душно в комнате. в твоей ситуации, - девушка намерено избегала тему о потери памяти - стоит проветривать чаще.
-Минджон~и, я ценю то, что ты волнуешься за меня, но я очень хочу побыть одна.
-Эй, я стараюсь не нарушать твои личные границы! - возмутилась Минджон, оглядывая комнату, - но все время тухнуть здесь тебе не поможет, нужно отвлечься. займись спортом, научись готовить, начни писать песни - вариантов куча! - взгляд девушки упал на стол, на котором лежал блокнот и стояло множество стаканчиков из-под кофе, по её подсчётам их было около 5. - сколько из них сегодняшние? Карина, я понимаю, что тебе сложно, но как бы банально не звучало: не обращай внимания.
- ты не была на моем месте, - пробурчала Рина. - я ничегошеньки не помню, никаких воспоминаний. я даже не знаю, кто такая Жизель. что-то очень близкое, но стоит печать. и я будто начала свою жизнь сначала, мне 21 год.
девушки сидели в молчании, думая о своём. лёгкий осенний ветер летал в комнате, играясь со шторами. конец осени всегда нагонял тоску, а особенно после той аварии, с которой началась новая жизнь для Рины. Минджон старалась проводить много времени с подругой, напомнить старые моменты и любимые места.
но их жизнь, конечно, не станет прежней.
вдруг Минджон встала:
-Если нет воспоминаний, то надо создавать новые, а не здесь лежать! - бойко воскликнула она. - жду тебя готовой через 15 минут!