ID работы: 11614582

Работа мастера

Слэш
PG-13
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Всё так внезапно

Настройки текста
Сапнап:       Мы приземляемся. Сообщение, которого Карл ждал уже 5 часов. Но давайте я вам всё объясню. Карл и Ник уже давно не виделись в живую и было решено, что Сап прилетит к своему другу на недельку. Просто повеселиться, погулять, постримить, в общем отдохнуть. Но сестра СапНапа, а именно Т/и, уговорила старшего брата взять её с собой. Не знаю, как у неё это получилось, но Ник согласился. И вот, они наконец прилетели. Не знаю, стоит ли говорить, что они по уши влюблены друг в друга? Что ж, вернёмся к настоящему. ~У Карла~ Карл приехал в аэропорт немного заранее, ведь он точно не хотел опоздать. Он сел в кресло. Ему придётся подождать немного, поэтому он достал свои наушники и включил видео на ютубе. Громкоговоритель, наконец, сообщил нужный рейс, хотя из-за занятой головы он мог и не заметить этого. Слава богине, он увидел сообщение от Сапнапа, который заметил, что они уже почти приехали. Парень изменил свое положение — скоро уже… ~У Сапи и Т/И~ Выйдя из самолёта, они сразу пошли забирать багаж, так как очень устали после перелёта и хотели поскорее отдохнуть. —Кст, нас кто-то встетит или нам придётся самим искать такси? - поинтересовалась Т/и. —М, Карл приехал и должен нас встретить. —Ооо, крутяк, покатаемся на его тачке. - Т/и сразу воодушевилась. Забрав багаж, ребята пошли искать Карла, что в принципе было легко. Он оделся достаточно ярко, поэтому его сложно было не заметить. —Кааарл! - увидев своего друга, позвал Ник. —О, а вот и вы, я думал вас уже с марихуаной поймали. - Заулыбался Джейкобс, подходя к ним. —Нет, просто кто-то додумался взять «очень выделяющуюся» чёрную сумку. - В голосе Т/и слышалась лёгкая насмешка. —Вау, и кто же этот гений? - Карл уже хохотал. —Твой муженёк. Парни затихли и смущённо спрятали глаз, тут уже захохотала Т/и. —А на расстоянии и на камеру вы посмелее, ладно, поехали уже, у меня щас ноги отвалятся. Т/и схватила свой багаж и направилась к выходу. Парни, всё ещё смущеные, побрели за ней следом.

***

Доехав до дома, Карл помог с багажом, Сапнап и Т/и решили, что разберут его позже, они тут на неделю, так что времени было достаточно. —И так, у меня только одна гостевая комната, поэтому вы будете жить вместе. - сказал хозяин дома. —Э, я девушка и мне нужна отдельная комната, так что лучше вы живете вместе. -"Можно будет потом фанфик написать." —Эм, прикол, ну лан мне не принципиально, Карл ты не против? - обратился к будущему соседу по комнате Ник. —Хах, как будто у меня есть выбор. К сожалению счастью в комнате Карла был диван. Ребята разошлись по комнатам и легли спать, так как завтра решили провести стрим, надо было отдохнуть и набраться сил. ~Автор~ Немного расскажу вам о Т/и. Это девушка лет 18, которая обожает шипперить всё, что только можно и нельзя. Но любимый её шип-это конечно же Карлнап. У неё есть собственная группа в Твиттере на эту тему, куда она выкладывает посты и фотки, благодаря которым и прославилась. Про эту группу Ник и Карл не знают, если бы знали, то Т/и возможно уже не жила. Всё фанаты уже давно знают или догадываются, что эти двое не просто лучшие друзья. Но они это разумеется не видят. Вернёмся в настоящее. ~У Т/и~ Пока парни легли спать, она решила немного посидеть в телефоне. Зайдя сразу в Твиттер, она рассказала в своей тайной группе, что уломала парней спать в одной комнате и, что дальше будет ещё веселее. Её фанаты были в восторге, как и сама девушка. Усталость всё таки даёт о себе знать, поэтому она отключает гаджет и погружается в царство Морфея.

***

Обычное утро в доме Карла. Хотя, возможно не такое уж оно и обычное? Не так часто он не просыпается от звука телефона. Из телефона исходили неприятные звуки, ну или такими они казались только парню, который пытался поспать. Телефон издавал звуки на протяжении минут пяти, пока владелец не взял его в руки. Тупой будильник. —Кааарл, зачем ты будильник завёл? Я ещё поспать хотел. - раздался сбоку сонный голос Ника. —И тебе доброе утро, у нас вообще то стрим, ещё подготовиться надо. Карл встаёт с кровати и плетётся в ванную. Через минут 15 Т/и тоже выходит из своей комнаты, выглядит она как с иголочки. —Боюсь спросить во сколько ты встала. - недоумевающе говорит Джейкобс. —Примерно пол часа назад. У меня была отличная ночка, кровать ахуенная, а у вас там как? - ухмылка расползлась по её лицу. —Ээ, да всё было отлично. - спокойной ответил Сап, но румянец уже затронул его щёки. —Что ж, отлично. На завтрак есть чё или закажем? - поинтересовалась Т/и идя на кухню. —Позырь в холодильнике, я вроде чё то покупал вчера. - крикнул из ванны хозяин квартиры. —Оке, я приготовлю омлет, все будут? —Да! - хором ответили парни. —Тогда, летс гоу. После завтрака ребята начали подготовку к стриму. Ранее в Твиттере они сообщили о своём визите к Карлу, поэтому большая часть аудитории с нетерпением ждала эту трансляцию. Т/и не очень любит показываться на публику из-за этого бóльшую часть стрима она просидела за кадром. Парни же сначала поиграли в онлайн игры, а после устроили танцевальный батл. Не обошлось и без Карлнап-моментов, которые Т/и обязательно добавит в свой видос. ~Автор~ Кстати, забыла сказать, Т/и часто делает нарезки со стримов всех DSMP участников. Одна из причин её популярности. ~У Карла, Сапи и Т/и~ После стрима каждый занимался своим делом. Т/и монтировала нарезку со стрима, Карл пошёл в магазин за продуктами, а Ник просто валялся, залипая в телефон. Так и наступил вечер. Всё уселись на диван и решили посмотреть какой-нибудь фильм или сериал. После нескольких часов просмотра, Т/и сказала, что отойдёт на некоторое время. Так прошло два часа. Сапа наконец начало клонить в сон, и тот, положив свою голову на плечо Карла, прикрыл глаза. Кудрявый улыбнулся такой ситуации и просто продолжил смотреть в одиночестве. Самое удивительное то, что в таком положении парни в итоге и уснули. Т/и вернулась в нужный момент и сразу же наделала снимков парней с разных ракурсов, можно будет потом их шантажировать.

***

На следующий день парни снова проводили стрим, только уже играя в "Five nights at Freddy's." Прошло три дня, а достойного материала для статей Т/и не было. Надо было действовать. Создав новый аккаунт на Twitch, девушка сразу зашла на стрим Карла. Он с Ником сейчас читали донаты и отвечали на вопросы из чата. —"Что ж, начнём игру." ~У Карла и СапНапа~ —user4, спасибо за 3 доллара. Механический мужской голос начал читать донат. —Блин, меня бесит этот чел, ща я отключу его и буду всё сам читать, сек. Пока Джейкобс настраивал стрим, Сап продолжил читать донаты. —"А вот и нужный момент." - подумала Т/и и не ошиблась. В это время Ник читал чат. —Ребята, вы лучшие. -Спасибо. —У вас крутой стрим. —Карл, ты сядешь на верстак для меня? —"Хах, во лох. Пусть сам теперь выкручивается, это будет интересно посмотреть." - Т/и тихо засмеялась. На стриме повисла тишина. Карл, который возился с настройками, повернул голову на Сапнапа. Они встретились взглядами. После минутной тишины Карл всё же ответил: —Конечно. —Боже, Кааарл, фу.. Ребята посмеялись и сразу забыли эту неловкую ситуацию, продолжая общаться с чатом. Но ни Карл, ни Ник не забудут этот трепет в груди и румянец, коснувшийся их щёчек. Дальше стрим шёл более-менее спокойно, конечно чат ещё угарал с той ситуации, но быстро угомонился и переключился на реальность. —"Боже, почему влюблённые такие идиоты? Всё же очевидно, come on!!" - Девушка наблюдала такие ситуации не первый месяц и её это уже начало подбешивать. —"Видимо придётся использовать тяжёлую артиллерию." - она была настроенная решительно, она откроет этим придуркам глаза, даже если потом они её убьют.

***

Как говорится, день Х настал. Т/и уже продумала план и готова была начинать. Парни как обычно запустили стрим и девушка предложила поиграть в карты на желание. У них было три раунда в первом выиграл Карл, а в других победила Т/и. Подойдя ближе к компьютеру, она тихо прошептала в микрофон: —Чат, вы знаете что делать. ~Ранее у Т/и~ Это был решающий день, которого она ждала уже давно. Но ей нужна была помощь. Девушка включила телефон и зашла в Твиттер. В свою группу она написала: "Всем привет, дорогие любители карлнапа, сегодня будет решающий день и мне нужна будет ваша помощь. Сегодня на стриме мы будем играть на желание и я уверена в своём выигрыше, так вот, когда я обращусь к вам за помощью в выборе желания, оперативно спамте, что бы эти дураки поцеловались в губы. Надеюсь вы услышите меня и все будут довольны (кроме них)." ~На стриме~ —Чат, вы знаете что делать. Быстро скрыв ухмылку, девушка вернулась к парням. —Так как у меня два желания, одно я хочу отдать зрителям, по этому пишите в чат чего вы хотите и я выберу. —Чат, только напишите чё-т нормальное, прошу вас. - жалобным голосом отозвался Карл. В глубине души он понимал, что примерно его.. их ждёт, но надеется на лучшее. —Окей всё, сейчас я наугад выбираю желание и эти двое должны будут его выполнить. - Девушка была в восторге. 90% чата была за поцелуй, ей должно повезти. —И таааак, я выбираю.. этот. - она тыкнула мышкой по рандомному комментарию и радостно заулыбалась, это её день. - Воуу, я выбрала правильное желание. Зачитываю: "Сапнап и Карл, поцелуйтесь в губы." Повисла гробовая тишина. Настал тот момент, которого так ждали все зрители и, которого так боялись парни. —Э, у м-меня ведь то-оже есть желание. - тихо пробормотал Карл, пропуская голосу, чтобы никто не увидел раскрасневшееся лицо парня. - Моим желанием будет не делать этого. —Хм, ты умный Карл, но переиграть меня не сможешь. У меня два желания и если первое ты «отменил», то второе ещё действует. Вы можете поцеловаться через руку. —В-всмысле, это как? - наконец подал голос Ник. Он сидел весь красный и, как Карл, не поднимал взгляд. —Всему вас учить надо. - Т/и подошла к Нику(т.к. он её брат), положила свою ладонь ему на щёку и поцеловала тыльную сторону своей руки. - Вот так, только в губы. —Эээ, ну это лучшее чем прошлое.. —Вы мнётесь уже 10 минут, чат взрывается, давайте быстрее. - "Это конечно не выигрыш, но тоже ничего." Парни наконец посмотрели друг на друга. Их сердца бешено колотились, но делать было нечего. Всё было как в тумане. На чуть шатающихся ногах, Карл подошёл к Нику, положил свою ладонь, накрыв его губы и поцеловал другую сторону руки. Это не заняло даже 10 секунд, но парням казалась, что прошла целая вечность. Джейкобс посмотрел в глаза своему.. другу, ожидая там увидеть злость или, что ещё больнее, безразличие. Но глаза напротив светились смешанами радостью, смущением и.. любовью? В этих глазах можно было блуждать вечно, рассматривая каждую частичку, каждый миллиметр. Их прервало лёгкое покашливание со стороны. Парни резко отпрянули друг от друга и ещё больше залились краской. Это была Т/и. Она отключила стрим почти сразу же после «недо-поцелуя» и просто стояла у стола любуясь этими дураками. —Эм, ээ... - начал было оправдываться Ник, но девушка быстро развернулась, не слушая брата, и пошла к себе в комнату. Парни ещё несколько секунд простояли так, а потом разошлись. Оба понимали, что им надо поговорить на эту тему, но не сейчас.

***

Незаметно наступил вечер, потом ночь. Всё были в своих комнатах, только Т/и спала крепким сном, а парни ворочились, не находя удобную позу для сна. —Карл. —Ник. Парни произнесли это одновременно, после чего наступила тишина. Так же одновременно встав, они подошли друг к другу. Карл смотрит так завораживающе, сверху вниз, прямо в глаза. И стоит в одном с половиной шаге от Сапа. Тот же не может сделать ничего - шевельнуть хоть чем-то невозможно. Да и подсознательно не хочется. Ник всё же решается, подходит к Карлу и прислоняет свои губы к другим, по началу совсем детский поцелуй начал углубляться. Все года их общения были переданы через него. Все моменты, когда их грудь сжималась или когда они покрывались румянцем друг от друга, все те моменты из флирта. Всю нежность и любовь друг другу они передали через этот поцелуй, как будто он был для них последний. Разорвав поцелуй, Карл немного отстраняется и тихо, почти не слышно, произносит: —Я люблю тебя, Ник. —Я тоже тебя люблю. Вот тот момент, которого ждали все; подписчики, друзья, Т/и и наконец сами парни. Этой ночью Карл не отпустил Ника и затащил к себе на двуспальную кровать, и обнимал до утра. Как мы видим, у парней всё замечательно, но что же происходит у Т/и? ~У Т/и~ Девушка была безмерно рада, хоть и не показывала это. Ей хотелось прыгать, кричать, но она понимала, что сейчас не лучший момент. —"Надеюсь, что я дала им хотя бы толчок на развитие отношений, если после этой ночи они так и останутся «друзьями», то можно смело в гроб." Она ещё немного полазила в соц. сетях и легла спать. Ночью её разбудил непонятный шум из комнаты парней. Она понимала, что сейчас идти опасно, поэтому подождав минут 30, она двинулась на разведку. Тихо открыв дверь в комнату, она увидела картину о которой мог только мечтать каждый шиппер. На кровати Карла, в его объятиях лежал Ник. Они были как коты, которые не хотят отпускать друг друга. Без фоток не обошлось.

***

Т/и встала рано. Не знаю, как так получилось, но заснуть она больше не смогла. От нечего делать, она скользнула на кухню и принялась готовить печеньки. —"LMAO, это будет подарок на их первый день отношений." - чуть хихикая, улыбнулась девушка. Через минут 40 на кухню зашли парни. —О, доброе утро. - поприветствовала их Т/и. —Доброе, а по какому поводу праздник? Дома тебе даже лень яичницу сделать, а тут вдруг печенья. - Ник был немного удивлён, он ведь ещё не догадывался, что его сестра уже всё знает. —Оу, я думаю повод должны назвать вы. - С этими словами она достала из кармана телефон и показала парням их фотки. Те переглянулись и густо покраснели. —Эх, вы, голубки. Садитесь давайте и ешьте, а то я сама всё съем. —Э, да спасибо. Ты уже всему Твиттеру показала эти фотки? - разбавив обстановку, спросил Карл. —Эй, вообще-то я порядочная, по этому эти фотки пока никто не увидел, пока. Но вам придётся постараться, чтобы про них никто не знал. —Это шантаж? - с ухмылкой спросил Ник. —Именно он.

***

После завтрака ребята решили посмотреть фильм. Весь фильм парни обнимались и обменивались тихими шутками про разные сцены. Возможно, кто-то другой на месте Т/и почувствовал себя третим-лишним, но девушке было только в кайф наблюдать за этими котами. Это благодаря ей, они сейчас такие счастливые, а это не может не радовать. Галерея девушки пополнилась новыми фотками. К вечеру парни снова запустили стрим. Весь чат был завален вопросами, почему вчера трансляция так резко отрубилась. Но блогеры сослались на поломку электричества. Они пока решили не рассказывать своим зрителям про их отношения. Хотя от кого они хотели это скрыть? Все и так всё знали, кроме парней. ~У Т/и~ Заходя в Твиттер, девушка пишет новый пост: "Привет, вчера все отлично скооперировались, вы молодцы. Но пишу я это не просто так. У меня был запасной план на случай, если с тем что-то пойдёт не так. Его я вам не расскажу, но скорее бегите смотреть стрим, скоро «что-то» будет." Выйдя из своей комнаты на цыпочках, девушка подошла к комнате, в которой сейчас парни вели стрим и закрыла их дверь на замок. Всё шло по плану. ~У Карла и Сапнапа~ Сегодня они, по просьбе зрителей, сидели на Amazon-е и смотрели разные товары. Подписчики кидали ссылки на угарные товары из-за чего парни постоянно смеялись. Это было плюсом, они не услышали щелчёк двери. ;) После долгого смеха, Карл захотел пойти на кухню, чтобы освежить горло и направился в сторону двери. На его удивление ручка не шелохнулась, он ещё немного подёргал за неё, а после обратился к Сапнапу. —Слыш, нас заперли. - Оторвавшись от экрана, Ник повернулся к нему и решил проверить сам. —Ха, реально. Ребят, прикиньте нас заперли и я даже догадываюсь кто, учитывая, что в этом доме живут лишь три человека. - сказал Сап, возвращаясь к стриму. Т/и в это время смотрела их стрим. Увидев, что они заметили её «ловушку», она позвонила им и поставила телефон на громкую связь, оставив стрим в фоновом режиме. В соседнем комнате раздался звонок и через несколько секунд его приняли. —Привееет. - невинным голосом протянула девушка. —Т/и, чё за шутки такие. Я тебя утоплю после стрима. - её брат явно был раздражён. На фоне хихикал Карл. —Что, о чём ты? -"Включаем режим дурочки." подумала Т/и про себя. —Да, очень смешно, можно нас уже выпустить? —"А вот и нужный момент." — Two best friends in a room, can a kiss... Парни молчали 10 секунд, до них явно не доходил смысл сказанного. Потом Карла озарило и он решил поддержать игру девушки. —Yes, we will. —Чё? - Сапнап жёстко тупит. В это время Карл сокращает расстояние между их лицами и быстро целует Ника. —Надеюсь теперь ты выпустишь нас? —Конечно, только не забудьте выключить стрим. —Блять. - одновременно выдыхают парни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.