Глава 8. С ноля.
8 января 2022 г., 20:32
Эх, как же всё-таки хорошо сидеть утром на крыше многоэтажки, слушать «Кукрыниксов» и ждать, пока Катран приведет зомбаков. С момента распада команды прошло три месяца. Мы нашли рядом со стабом армейский КамАЗ с бронекапсулой в кузове и начали его потрошить. В процессе была выдрана бронекапсула, облагорожен кузов и оборудована пулемётная точка в нем. Потом нам повезло наткнутся на стаб с бункером. Нашли совершенно случайно. Шли по лесу и Катран просто подскользнулся на крышке, содрав с нее мох. После семи часов работы мы выкинули оттуда кучу мумий, прибрали говно и сломанные кости. Пару дней люк пришлось держать открытым, но зато там теперь не воняет тухлятиной. Бункер оказался довольно маленьким. Судя по аппаратуре, там был какой-то сервер. Ну, мы, недолго думая, выдрали все эти шкафы и прочее барахло. Получилось четыре довольно просторных комнаты, не считая тамбура. Отличное место для парочки рейдеров. Одну комнату отвели под склад, вторую под кухню, в третьей спали, а в четвертой была мастерская. Пока работали, получилось хорошо узнать Катрана. Не такие мы и разные. В плане характера, конечно. Хоть я и не собиралась никого любить в этом мире, но, похоже, не получилось... Уж слишком мы стали близки. Теперь постоянно боюсь, что он погибнет. Не знаю, что в этом случае станет со мной...
Ладно, хватит мелодраматических соплей. В процессе оборудования нашего нового дома, я совершенно неожиданно научилась управлять процессами тела. Сначала вырубила временно обоняние, потом научилась регулировать силу. Ну ещё и подтвердилась моя теория, что я сплю не как люди, а через день. Рядом с базой были три небольших города, в одном из которых часто прилетал химический завод. Там я раздобыла кое-каких компонентов и, путем дня мата, химической вони и непонимающих взглядов Катрана, я умудрилась сварганить около килограмм 80-90 взрывчатки. Вот она и послужила основным источником споранов. Потом расскажу.
Как-то раз на два дня зарядил дождь. Делать было нечего и... Проще говоря, ценой этих двух дней я, с помощью пилы, напильника, отвёрток, сварки и огромного количества матерных слов, переделала «Корд» для себя. Укоротила ствол, сделала короб для самопальной ленты на сто патронов, сделала новый приклад и заставила данную вундервафлю лупить туда, куда я хочу, а не куда попало. Работала запершись в комнате, так что после того, как я грязнущая, усталая и пахнущая смазкой, но счастливая, вышла с этим плодом незаконной любви между «Кордом» и самопалом из Хайберского прохода, бедняга Катран выпал в осадок. Да, урод получился ещё тот. Зато функционал отличный. Отдачи практически нет, по крайней мере я не чувствую слишком сильной, да и удобный. Надо бы «Кобру» ещё к нему присобачить... Но блин, ее такой отдачей разнесет в клочья. Ну мне и так хватает родного открытого прицела, так что это уже баловство будет.
Хватит предаваться раздумьям, я уже слышу рык мотоцикла Катрана, который как кровящий тунец на крючке, собирающий стаю акул, собирает толпу заражённых. О, а вот и он сам. Проскакивает щиты со взрывчаткой... А вот сейчас момент истины: рванет ли взрывчатка. Три, два, один. Подрыв!!! Все срабатывает нормально: взрывчатка на щитах взрывается и куча металлического хлама, вроде болтов, гаек, обрезков арматуры и прочего, насыпанная поверх нее устремляется в сторону той толпы, превращая ее в гору окровавленного вонючего фарша. Пара тварей выживает, но моя винтовка освобождает их от мук, вынося им мозги. А теперь самая неприятная часть работы: копошиться в этой пакости, выискивая спораны. Желательно, как можно быстрее. Так как на шумок могут подтянутся муры, как было в первый раз. Тогда я длинной очередью превратила их тачку типа «гроб на колесах» в самую настоящую могилу, да и патронами с нормальной жратвой мы разжились, но теперь приходится осторожничать - мало ли их кореши припрутся мстить.
- Ну что, подруга, пора заняться грязной работой... - вздыхает Катран. - Это тебе хорошо, ты ничего не чувствуешь и не обременена такой вещью, как брезгливость. А я даже через противогаз чувствую этот жуткий смрад.
- Ну-ну... Мерзость та ещё, даже для меня. Но надо, надо... Ты же хочешь нормальную пушку, снаряды к ней, автоматы? Значит работай. Мы и так вкалываем, как проклятые, перебирая эти горы мертвечины в поисках споранов. Хорошо хоть вся эта тема более чем окупается. Ещё пара таких рейдов и нам хватит даже на БМП. Но лучше пепелац в пулеметно-пушечном оснащении, чем этот медленный гроб на колесах с нулевым обзором и бумажной броней, которую шьют что крупнокалиберные пулеметы, что заражённые раздирают в клочья. Вот блин!!! Ну и вонища!!! Что этот фарш такое сожрал, что от него за версту несёт далеко не фиалками?
Через час непрерывной работы мы стали не слишком то счастливыми обладателями тысячи полторы споранов. Правда, теперь отмываться долго придется... Да и на еду глядеть будет неохота до вечера... Ладно, месть такого уровня требует крайне упорной работы...
*Две недели спустя.
- Наконец-то цивилизация!!! - обрадовался Катран.
- Ну-ну... А ещё ворье, наркоманы, гопота и прочие ее «прелести». Ты хоть помнишь, чем известен Первомайский?
- А чем? Ты же знаешь, что я слушал «Металлику», а не Айзека, когда он о этом рассказывал.
- Чем, чем... Куча гопоты, особо наглый пахан, море «жриц любви», разводил, толкачей дури да тому подобного сброда. Зато тут можно купить что угодно. Гуляй-Поле, чтоб его... Так что держись поближе ко мне. Карманников и прочих типов ворья тут хватает.
- Да ты никак моим телохранителем заделалась? Все, молчу. Одного взгляда на твое вечно хмурое лицо, с ярко-фиолетовыми глазами, которые, кажется, растворяют твою личность... Брр. С такой связываться не будут.
- Не поняла… В каком смысле - ярко-фиолетовыми?
- А ты что, не знала? У тебя ведь фиолетовые глаза. В них лучше не смотреть. Я посмотрел как-то, когда ты думала о мести этой твари. Я как бы попал к тебе в голову и увидел, как ты размышляешь о пытках и прикидываешь, как ее лучше пытать и резать... Я еле смог отвести взгляд… Теперь даже боюсь представлять, что у тебя в голове творится.
- Ну и не представляй. Чужая душа – потемки, в которые лучше не лезть. Ладно, выметайся из машины, а я возьму спораны, да оставлю пару сюрпризов местным ворам… Вот кто-кто, а они сюда точно попробуют залезть.
Через полчаса шатания по рынку мы добрались до оружейных рядов. Даже без приключений. Ну не считать же за них парочку карманников, которым я сломала руки? Вот это оружейный рынок… Дарра Адамхэль со своими легендарными самопалами нервно курит в сторонке… Теперь я понимаю, что мой «Корд», висящий у меня за спиной далеко еще не урод, по сравнению с прочими волынами, лежащими на дощатых прилавках или куске брезента, постеленном прямо на землю. Чего тут только не было… От MP-40, Stg-44, «Максимов» да ДП-27, до затюнингованных по самое «не могу» АК, М-4, R-700 и каких-то неизвестных высокотехнологичных конструкций, которые вообще не похожи на привычное мне оружие. Есть такое, я хоть и кио из будущего, но это только по виду… А так я человек начала двадцать первого века и привыкла к обычному оружию.
- Ну и сколько эта хрень стоит? И вообще, это хоть оружие? – обратилась я к одному из продавцов футуристического оружия.
- Абыжаешь!!! Канэчно да!!! Лучшее качество на всем рынке!!!
- Ну-ка, а это что ещё за замазка тут? Так, поскоблим... Опа, горелая дыра!!! Не, ну наглость!!! Нормальное, рабочее оружие есть, а не этот муляж, который только как игрушка пригоден?
- Красавица, ко мнэ захади, ага? У меня нормальное оружие есть, а не это дэрьмо ишака. Тэбе понравится, - подозвал меня конкурент из соседней лавки.
- Ну-ка, а у тебя что? Так, самопалы, рычажки, помповики. И все с знакомым таким клеймом... Позови хозяина, скажи, что у такого человека должно быть и тяжёлое оружие. И не пытайся отговорить. У члена одного из самых главных оружейных кланов Хайберского перевала должно быть что-то вроде ЗПУ.
- Да вы интересный человек... Мало кто знает, чье это клеймо. И ещё меньше знает, откуда оно. Откуда же вы знаете? И да, я хозяин этой лавки, – вышагнул тот из недр магазинчика.
- Из моего темного прошлого, которое я сама не помню. А вот различные факты всплывают в памяти, когда вижу что-то связанное с ними. Например, ваше клеймо.
- Алита, может пойдем к этим ребятам, что там подальше? - потянул меня за рукав Катран. - А то мне страшновато. Вон, у того негра закупаются активно какие-то рейдеры.
- Катран, знаешь, что значит та метка на шее этого негра? Ее выжигают килдинги – те местные сектанты. Вольный перевод означает «вор, убийца, кидала». Все ясно? А этот клан оружейников известен своей хорошей репутацией и качеством оружия.
- Да вы никак за командира у него? - удивился торговец. - А кстати, какое именно вам оружие нужно? Гранатомёт, снайперская винтовка или чего-то ещё?
- Есть такое. А нужна автоматическая пушка или...
В это время запиликал пульт сигнализации, находящийся у меня в кармане.
- Вот дерьмо!!! Воры пожаловали. Катран, за мной. Не хватало ещё, чтобы вторую машину у нас угнали.
И я стрелой понеслась по рынку, расталкивая прохожих и сбивая их с ног. Мне вслед неслись проклятия и камни с пустыми бутылками. Через пару минут после срабатывания сигналки я услышала громкий выстрел. Судя по всему, это дурачье нарвалось на тот самопал, что я оставила в кузове. Ну, дурака только могила исправит... Одного уже туда загнали. Через пару секунд я уже вылетела на стоянку. Какие-то пацаны пытались оттащить труп своего подельника, которому заряд картечи оторвал голову. Другие копались в кузове. Ну твари, теперь вы меня разозлили. Я подошла к кузову и, не церемонясь, выкинула за шкирку двоих парней, попутно придав им ускорения пинком.
- Так. Какого черта вы забыли в моей машине? Или вы сейчас отдаете все оружие, что при вас да деньги и я забываю о этом происшествии, или я ломаю вам половину костей и вы будете ползать червяками ещё минимум месяц.
- А теперь слушай меня, куколка. Ты знаешь, на кого быкуешь? Ты убила моего взломщика и оскорбила меня, так что или отдаешь свою колымагу, или я тебя грохну. – начал их главный.
- С кем, с кем... С кучей оборзевшей гопоты, лохов, что не умеют ничего. Ладно, будем учить, - вздохнула я.
- Пацаны, вали ее!!!
На меня бросились два парня, вытаскивая из карманов заточки. Ну анекдот... Я играючи отбила удар первого, отрубив ему руку с ножом своими клинками. Второму дала в пах со всей моей силы. Он потерял сознание. Да, когда раздробленные куски лобковой кости рвут нежные ткани паха - это жутко больно.
- Это все? - спокойно спросила я.
Их главарь начал вытаскивать пистолет из кармана. Ай-яй-яй, как тупо... Бежать надо было или кастет достать, а не пистолет. Быстрым движением я метнулась к нему, взяла пистолет за ствол и выкрутила из его руки. Потом сбила с ног, бросив на землю и приставив клинки к его горлу.
- Так, продолжаем борзеть, значит... Слушай, сопляк, ещё раз попытаешься меня обокрасть или нагадить мне - пристрелю, как собаку. И мне насрать на то, насколько высоко сидит твой батя. Если попытается убить - он с его шестерками пополнят мой длинный послужной список. Все ясно?
- Ты сдохнешь в муках, тупая тварь!!! Вы все недолюди, бесполезный биомусор!!! – завизжал тот, брызжа слюной.
- А вот это очень обидно было. Мелкий нацист, значит. Ну и помечу тебя, как этих уродов у нас метили.
Я прижала его башку к земле и под дикие вопли начала вырезать на лбу свастику. Пусть видят люди, что за тварь живёт среди них. Раны от этих клинков заживают долго, а шрамы остаются навсегда, несмотря на дикую регенерацию иммунных. Отличное всё-таки оружие со мной прилетело. Если найду конструктора этой всей темы, как минимум пузырь "Хеннесси" ему обеспечен.
- Что вы делаете? - спросил хозяин стоянки.
- Мечу эту мерзость, чтобы другим неповадно было. Да не дергайся ты, козел, а то только больнее будет, да ещё и свастика уродливая получится. А вы что, не заметили, что мою тачку грабят? Я нафига тогда вам платила?
- Вы сошли с ума... Это же сын самого пахана... Он же вас пытать будет.
- Пофиг. Этого нациста недоделанного поучила. Теперь батю учить будем. Если он ещё не знает, что любимое чадо - нацистская тварь, то тогда ладно, на тот свет отправлю быстро и без изысков. Нечего человека мучать. А для начала перезаряжу самопал в кузове и пойду покупать нормальное вооружение для моей машины. А то использовать один и тот же пулемет и как станковый и как ручное оружие не слишком хочется. Пушку бы автоматическую... Эй, дауны!!! Валите и приберите за собой падаль и полудохлых подельников. Отрубленные руки - тоже падаль. Нечего ныть!!! Сами виноваты. Катран, придай им ускорения пинками. И проследи, чтобы все за собой прибрали. Потом залезай в машину и закройся на засовы. Мало ли... А я пойду покупать нам нормальную малокалиберную пушку.
- Значит, пушку вам надо... На элиту охотится собираетесь или на внешников с мурами? – ответил мне хозяин той лавки, неизвестно когда успевший подойти.
- А вы, что, решили прийти? Я бы и сама вернулась. А насчёт цели вы не угадали. Там одна крайне нехорошая личность уехала в Озёрск, а у меня к ней довольно большой счёт.
- Что-то вроде этого я и подозревал... Я видел ее. Она заходила ко мне, купила тяжёлый пулемет. Потом ещё слышал в баре, как она обвела вокруг пальца какую-то кио, местную легенду, стреляющую без промаха и срубающую танкам стволы. Походу, это та, кого ты ищешь, Боевой Ангел.
- Слухами земля полнится. Но на этот раз они не врут. Но она не обманывала нас. Я и есть та кио из баек. И эта крыса сперла все наши вещи в наше отсутствие и перерезала горло спящему товарищу. Теперь я иду по ее следу. А пропадала такое количество времени из-за того, что добывала средства на нормальное вооружение. Так что, продашь нам пушку?
- Есть кое-что получше. Для такой, как ты у меня есть интересная штука… Ты слышала о такой машине, как БМПТ «Терминатор-3»? «Терминатор» для Терминатора… Стоит по-божески – всего 30 тысяч споранов. Если обменяешь свою колымагу, то надо будет доплатить 10 тысяч. Ну как?
- Или я сплю, или моя мечта сбылась… А что так дешево?
- Да нравишься ты мне. Ты – настоящий человек, каких немного в этом мире… И цели у тебя настоящие, правильные. Да и сынка пахана давно было пора наказать. Этот мелкий нацист уже всех достал. Батя-то нормальный, а молва теперь быстро донесет все до его папаши… Да и скинул я не так и много – всего-то 20 тысяч. Для меня это немного. Хочу тебя предупредить кое о чем. Эту тварь знают под погонялом Кошка, она и правда из Озерска. У нее там банда таких же отмороженных и обожженных пламенем Пекла девиц. Зовут себя "Ведьмами". Ты с ними аккуратнее…
- Не бойтесь… Эта машинка мне нужна не только для этого. Я нашла одно место, куда прилетают «Грады». Но там живет оно... Та самая неназываемая легенда этого проклятого мира.
- Да ты и правда сумасшедшая… - вздохнул торговец. - Аллах тебя любит, но ты знаешь, на кого поднимаешь руку? Ты даже не успеешь понять, что «Терминатор» уже обезглавлен…
- Вот поэтому я и буду за наводчика. Я успею увидеть и выстрелить.
- Алита, ты с ума сошла? - возмутился Катран. - Ты же затащишь нас на тот свет!!!
- Не затащу. Я за ней долго следила… Дольше, чем ты думаешь. План уже есть.
- Какой нафиг план? У нее шкура абсолютно непробиваемая!!! Помнишь, как ее из этих самых «Градов» обрабатывали? А она после залпа просто вылезла из котлована и пошла убивать тех бедняг!!! Как ты собираешься взять ее из малокалиберной пушки и пары ракет?
- Ее шкура. Она похожа на неньютоновскую жидкость. Иначе бы она не могла двигаться. То есть ее не возьмет ни один снаряд, ни одна пуля. Но, как говорится: «Пуля – дура, штык – молодец». В нашем случае – клинок…
- Ну и что, будешь ее мечом закалывать?
- Ха-ха. Не смешно. Там рядом есть котлован, на дне которого куча арматуры и вбиты сваи. Наша задача – заставить ее туда упасть любой ценой. В противном случае – мы трупы. Если повезет – мы богаты, как не знаю кто и к тому же имеем тяжелую технику. Но надо набирать новую команду. Снайпер, подрывник и два водителя. Будем брать две установки. Одну продам, вторую себе. Она часть моего плана.
- Ну и как ты собираешься ее сбросить туда? Она же не тупая.
- Человек умнее. Заманим ее кем-то к котловану. Потом подрываю заранее заложенный заряд и дорабатываю из «Терминатора». У нас ещё килограмм 50 той взрывчатки осталось. Как заложить для этого дела - лучше спросить нормального подрывника. Я же не по этому делу специализируюсь. Я стрелок-универсал, а не сапер.
- Ты или сумасшедшая или гений... Я бы до такого даже не додумался...
- Это две крайности одной и той же личности, друг мой. А ещё я раньше, судя по знаниям, интересовалась физикой... Пригодилось, однако. Только надо ещё найти тех психов, что согласятся на это... Уж больно стремное это дело. Шанс не вернуться довольно велик.
- Считай, команда у тебя есть. У меня без дела сидят и бухают те ребята, что тебе нужны. У них муры убили командира... Но охотники из них - высший класс. Главное, чтобы в тебе командира признали. Хотя бы на время. В противном случае начнется самодеятельность, что в условиях подобной операции недопустимо. Разумеется, не за просто так. У меня заказ на эти самые «Грады». Так что водил будет больше. Ещё несколько пикапов сопровождения дам. За удачное проведение получишь 20 тысяч, полный боекомплект к машинам и ещё РПГ и пару зарядов. – отозвался торговец.
- Щедро... Не понимаю только, в чем подвох?
- Заказчик - Институт. Платит миллион за 20 машин. Там столько наберётся?
- Так вот оно что... Ясно теперь. Там под сотню можно набрать. Это навскидку.
- Вот и отлично!!! Заводи машину, сейчас переедем ко мне. Туда-то воры точно не залезут. Да и с командой познакомишься.
Через пару минут мы уже были во дворе базы. Заодно и узнала имя заказчика - Шайтан. Нда, ну у него и домина... Не дом, а самый настоящий ДОТ с толстенными стенами, гермоворотами и стволами пушек, торчащими из амбразур. Чует мое сердце, что это лишь самая макушка великана, зарытого в землю... Выходов в нем несколько десятков, а обитатели могут жить там годами, не выходя на поверхность... Вот то дерево, наверное, является вентиляционным киоском, а вот тот холмик - один из выходов, камушек наверху которого закрывает амбразуру пулемета.
- Добро пожаловать в «Логово». Да, большая часть всего под землёй. Сейчас и твою тачку туда загоним. И нет, я мысли не читаю. Слишком характерный у тебя взгляд... Разведчицей была, что ли? Уж больно быстро нашла все. Зырк-зырк глазами и все уже найдено, помечено и просчитано. Это талант надо иметь к этому делу. Ладно, забей. Все равно эти выходы и так нашли бы в случае осады, ты просто сделала это мгновенно.
Загоняя машину в здание я бросила взгляд на двери и чуть не выпала в осадок. Еще бы, ведь толщина ворот была около метра-полутора... Это же какая мощность нужна, чтобы ворочать такую дуру? Проехав чуть вглубь я невольно открыла рот: моему взгляду открылась огромнейшая площадка, заставленная разной техникой, между которой сновали люди. Чего здесь только не было: от пулеметных пикапов, «бомжевозок» и «шахидмобилей» до тяжелых танков всевозможных моделей и годов выпуска, батарея орудий разных калибров и прочего. Наособицу стояла немецкая легенда времен Второй Мировой – танк «Штурмтигр», чей 380мм бомбомет был направлен в сторону ворот.
- Офигеть… Сколько тут техники… Алита, это вообще что хоть за танк такой?
- Это, друзья мои, и есть само «Логово». Танк этот зовется «Штурмтигром». Этакий «последний довод королей» на случай прорыва, чтобы выиграть время для подрыва прохода. Ну или на случай, если сверхэлита в гости заглянет. Было уже такое. Так от нее эта установка не оставила и мокрого места. Еще бы – 135 кило тротила, летящие тебе в морду разворотят ее, какой бы бронированной она не была.
- Кхм-кхм… В того неназываемого вбили около тонны взрывчатки и он ни капельки не пострадал… - напомнила я.
- Ну так то неназываемый. А это обычная тварь, просто огромная. Как говорится, почувствуй разницу. Вот, сюда поворачивай. А вот и твоя команда. Аккуратнее с ней. Парни хоть и немного свихнулись, но они хорошие.
- Не ссы в компот, в нем повар ноги моет… Не трону. Максимум – растоптанная самооценка и синяки. Это если совсем борзеть будут…
Я вылезла из машины, по привычке захватив все свое оружие – пулемет и меч. Ну-ка, что там за «дрим тим» будет? Я зашла за угол и увидела кучку мужиков, активно бухающих и играющих в карты.
- Эй, народ, кто тут Кальтер?
- Ну я, а ты, если я правильно понимаю, наш новый «командир». Знаешь что, вали отсюда по-хорошему. Из тебя командир – как из говна пуля. Вали, вали, пока рожу не набили. А то ведь и по кругу пустим… Или ты не поняла?
Я аккуратно положила пулемет, меч и АПБ на один из ящиков и размяла руки. Не, я конечно все понимаю, но если я такое спущу, то моей репутации – жопа. Так что поучим их вежливости.
- Не, это вы не поняли, тупое нажравшееся мясо. Иди сюда козел, сейчас поучу тебя хорошим манерам…
Мужик сделал резкое движение рукой и из рукава вылетел нож… Слишком медленно… Для меня. Я легким движением руки перехватила его и начала рассматривать.
- Хорошая сталь, балансировка и заточка тоже на уровне. А вот сила броска как у десятилетней девчонки. Слабак. Вот так надо кидать.
Нож просвистел в воздухе, расколов бутылку водки, стоящую на столе и полностью вошёл в пень, стоящий за столом. Мужики немного подвисли, а потом начался мордобой, из которого я запомнила лишь некоторые моменты. Все было как в стробоскопе. Вот я выкручиваю нож из руки какого-то парня, потом уже вижу, как перерубаю пистолет в руке другого и бью рожу третьему. Когда остановилась, то поняла, что прижимаю клинки на одной руке к горлу какого-то мужика, а вторая уже готова отправить клинки в короткий полет от руки до лба Кальтера, который целился в меня из пистолета.
- Ну что, подруга, шах и мат тебе. Отпусти его.
- Не мат, а пат. Поверь, я и его успею с собой утащить, и тебя заберу. Хорошие все же у меня коготки. Если найду того, кто это сделал - пузырь и «спасибо» ему обеспечены.
- А они что, еще и метательные? А так да... Сама Смерть, заключённая в красивую и удобную оболочку. Не врал, значит, Шайтан... Ты и правда настоящий воин.
Он опустил оружие, я тоже задвинула клинки и отпустила парня.
- Шайтан сообщил о цели нашей операции? А то больно уж она специфическая.
- Нет. Он сказал только то, что эта операция для таких как мы, с таким отмороженным командиром, как ты. Охота на сверхэлиту или внешников?
- Близко, но не совсем. Охота на неназываемого, которого не берет залп из батареи "Градов" и пушки, попутно сперев несколько десятков этих самых "Градов". Ну что, как тебе такой вариант?
- Ну... Ни разу не видел и ни разу на такую тварь не охотился. Ну, с чего-то надо начинать? Такой вопрос - как ты собираешься убить тварь, которую не берет ничего - ни снаряды ни взрывчатка?
- Шкура у нее похожа на неньютоновскую жидкость. То есть чем сильнее и быстрее удар - тем прочнее шкура становится. Но клинок... Клинок ее возьмёт. Мы скинем ее взрывом заряда и ракетно-пушечным огнем боевого модуля "Терминатора" в котлован, дно которого сплошняком в торчащей арматуре и сваях. На них-то ее шкура не сработает.
- Ну даёшь... И правда сумасшедшая... Мне нравится твой план!!!