ID работы: 11614706

Чистое зло

Фемслэш
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 20 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Почему в ванной опять шерсть?! Аякс, сколько раз говорить... — Что сколько раз говорить? Это не моя. Ху тао притащила кота, — в ванную заглянул рыжеволосый юноша, но потом сразу же бросился на кухню, — Сколько времени? — Время лишь социальный конструктор, — невозмутимо оповестила Ху Тао, приклеивая какие-то благовония к часам. Возле неё и правда сидел рыжий кот, который с интересом наблюдал за действиями своей новой хозяйки. Люмин закатила глаза. — А ещё тюрьма социальный конструктор. И наказание за убийство тоже, — Аякс стукнул по столу кружкой и нахмурился. — Восемь тридцать, — Люмин сверилась с телефоном и поспешила спасти подругу. Та только хмыкнула. Иногда бывшей охотнице действительно было интересно посмотреть что будет, если эти двое подерутся. Аякс выругался и схватив сумку, ринулся на улицу. Кажется, он опаздывал на работу. — Тебе разве не пора на пары? Они через десять минут, — Люмин забрала нетронутый кофе Чайльда и уселась рядом с Ху Тао на пол. — Первую сегодня отменят, а на экономику я не хожу, — та кинула несколько карт таро на часы и продолжила приматывать к ним скотчем различные травы. — Для чего это всё? — Декор. Да и я спрятала в них обереги от духов. — Ясно, — Люмин встала и вернулась в комнату. Она собирала сумку и задумчиво оглядывала квартиру. Да, многое изменилось за те полгода, как с ней поселились её новые друзья. На самом деле Люмин не могла назвать этих двоих плохими соседями. Они вовремя платили арендную плату, готовили и не очень шумели по ночам. Ну, кроме полнолуний. Но раз в месяц можно и потерпеть. Да и собеседниками были интересными. Так что да, ей они определённо нравились. И неважно, что один из этих двоих — оборотень, а другая — ведьма. У всех свои недостатки. Люмин, вон, охотницей на нечисть была. Разумеется, всё уже в прошлом. Но опыт неплохо помогал ей уберегать друзей от других охотников. Когда-то давно, бездна разверзлась и куча монстров появились на земле. Они убивали людей, зверей, всё живое. А всё что не живое наверняка оживляли и тоже убивали. Тогда может охотники и нужны были. Но не сейчас. Сейчас это лишь пережиток прошлого. Да и монстры сейчас тоже такие себе. Например, те что живут вместе с ней — точно милашки. И побезобиднее некоторых людей будут. Так что, Люмин ещё в 19 отошла от "семейного дела" и теперь с радостью покрывала "монстров". Конечно, они не знают её маленький секрет. И, она надеется, никогда не узнают. — Я пошла. До вечера! — крикнула Люмин и закрыла дверь. Предстоял долгий день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.