ID работы: 11614810

30 дней на охоту за счастьем

Слэш
R
Завершён
270
kira.0.gasha соавтор
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 480 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава седьмая, разговоры и один день и жизни главного героя.

Настройки текста
Примечания:
Только когда дотронулись до его плеча, он отвлёкся от своих мыслей и посмотрел на незваного гостя. Им оказался Пик. — Валет, я хотел с тобой поговорить.—Пиковый Король был не агрессивным, на удивление Вару. — О чем же? —недоумевающе спросил наш главный герой. — Откуда ты узнал про мой любимый джем? —конечно странный вопрос, но Пиковый Король не знал, как же ему начать разговор. Вару немного задумался: говорить ему правду или соврать? «Лучше скажу правду. Не такая уж эта и тайна». Промелькнуло в голове у парня. — Ты, когда идешь, смотри по сторонам. Я услышал как ты бубнишь себе под нос что-то про джем.— Ответил Вару. — Понятно. Я тогда пошёл? —Вопросительно спросил восьмой. Краткое «угу» прозвучало в ответ, король покинул комнату, оставив его хозяина в одиночестве. Следующий день… 6:43 Наш главный герой ворочался от очередного кошмара. Проснулся он наверно где-то час назад, но попытки уснуть не бросил. Как вы видите, читатели, всё было тщетно. Встав, Вару решил переодеться в более тёплую одежду ведь, несмотря на отопление, в доме всё равно было холодно. Свой выбор парень остановил на зелёном свитере и чёрных штанах и носках с изображением лягушки. Одевшись и выполнив все водные процедуры парень пошёл на кухню. Он сделал себе крепкое кофе и, буквально, залпом его выпил. Сразу отвечу на вопросы «почему Вару пьёт по утрам крепкий кофе». Из-за кошмаров трудно выспаться, а перед клонами выглядеть зомби не в его интересах. Лишние расспросы ему уж точно не нужны. Время подходит к семи. Скоро на кухню придут короли буби и треф. Вару был прав, вскоре на кухне появились короли, Мяточка (если что это Вару) быстро смылся с кухни, до того, как его не заметили. Поднявшись в свою комнату Вару решил прочесть книгу «Пиковая дама». За чтением книги Вару не заметил как время пролетело, и уже 13:38. Немного подумав он решил спуститься к клонам. Спускавшись парень думал, что его заметят. Вот он уже на первом этаже, все сейчас в зале и на кухне. Решив пойти на кухню за водой, он ожидал что все сейчас с ним поздороваются. Зайдя на кухню на него никто не обратил внимания кроме Габри, но он только поздоровался и ушёл по своим делам. Выпив воды Кустик направился к себе в комнату. Так и прошёл день, Вару сидел в ноуте и никто даже не заметил его отсутствия. Ближе к полуночи его посетили мысли о уходе из дома. Решив поспать хотя бы около часа он лёг спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.