ID работы: 11614810

30 дней на охоту за счастьем

Слэш
R
Завершён
270
kira.0.gasha соавтор
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 480 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава пятнадцать, приезд дам.

Настройки текста
Примечания:
Уйдя в свою комнату Вару закрылся. Он включил музыку в наушниках и стал рисовать. Так, незаметно для него, прошёл целый день. Солнце село, а наш герой только заметил сумерки. Интересненько. Убрав всё после рисования, Вару решил в кои-то веки явиться к клонам. Когда он спускался, он услышал, как кто-то тихо разговаривает. Это были Куромаку и Пик. Вару решил подслушать их разговор, потому что услышал упоминание своего имени. — Пик, ну что? — спросил Куро оглядываясь, как бы боясь что их увидят, что очень насторожило валета. — Всё нормально, мы с ним проводим время, сегодня думаю его позвать смотреть фильм, — сказал спокойно Пиковый Король, потирая переносицу. — Это хорошо, если так продолжиться в течении месяца, то можешь быть уверен в получении нового мотоцикла, — сказал серый кардинал, поправляя свой костюм и медленно удаляясь. — Это хорошо…— тихо сказал Пик и тоже ушёл. Так как Вару слушал их из-за угла, его не увидели и он немного подумав и подождав, отправился вслед за королями натянув свою привычную улыбку. Ужин прошёл достаточно спокойно, каждый с кем-то болтал и смеялся, конечно же кроме пиковых. Те сидели в гордом одиночестве и тишине. На ужин у них, кстати, была лазанья, которую так любезно им приготовил Червовый Валет. И хоть та и получилась немного недосоленной, никто из клонов не стал это говорить, они не хотели обидеть червового, кому-то же было просто лень. Вот, наш шутник зашёл в комнату и стал всё обдумывать. А между прочим у него было о чём подумать. Pov Vary Псина и Курилка о чём то разговаривали. Речь вроде шла о награде псине в виде моцика. И про наши с ним гулянки. Стоп. Я дурак! Как я мог не догадаться?! Псина меня использует чтобы получить заветный мотик! Вот же падла! Ладно… им я потом отомщу, а сейчас не до этого. А я то, дурак, подумал что мы хотя бы друзьями сможем стать… End pov Vary Вечером Пик и правда зашёл к Вару, он хотел его пригласить посмотреть фильм, надеясь, что это ещё сильнее их сблизит. — Хэй, куст ободранный, — сказал Пик с лёгкой усмешкой. — Чего тебе? — Вару ответил холодно и серьёзно что насторожило старшего. — Эм… ну я хотел тебя фильм позвать смотреть, а чё это с тобой? — сказал в своей обычной манере Пик, но с лёгкой ноткой беспокойства. — Можешь не прикидываться, я слышал ваш разговор с Куро, — Вару отвернул голову по направлению в окну. — Тебе я нахер не нужен, тебе нужен новый мотоцикл, — тогда, хоть и из-за очков и не было видно, но у Вару на глазах наворачивались слёзы, он хотел плакать. — Вару… ты не правильно всё понял! — Пик не знал как оправдаться, но он и правда хотел наладить отношения с валетом. Ведь, все такие дружные, они одни только как заклятые враги. — Хватит! Уходи отсюда! — Вару не хотел видеть короля, сейчас ему нужно было побыть одному. Пик промолчал и просто вышел из комнаты закрыв дверь. Он всё понимал и хотел подойти и извиниться позже. На следующий день в доме стоял кипишь. Все суетились и готовились, а сам дом был похож на муравейник, в котором сейчас трудятся сотня муравьёв! Вы спросите, «а что случилось?», просто дамы, решили навестить в кой-то веки клонов, да и то мне кажется это по инициативе Дамы Черв. Каждый был занят, Феликс и Зонтик готовили еду к приезду дам, Данте Куромаку и Ромео убирались в доме, Габриэль готовил комнаты для дам и на удивление, это даже не обошло пиковых. Те сейчас шли в магазин по просьбе Куромаку. Хотя это больше походило не на просьбу, а на приказ который дают солдатам. — Пииик, — уже который раз скулил младший. — Чего тебе, куст? — Пиковый Король старался сдерживать свою агрессию, что пока что, у него хорошо получалось. — Мне скучно! Почему ты не мог сам пойти, без меня? — спросил кустик уставив свой взгляд на рогалика хоть и через очки этого не было видно. — Потому что один отдуваться я не собираюсь, — вообще он бы с радостью оставил валета, но он хотел поговорить с ним наедине, а в их то доме это лучше сделать за его пределами. На несколько минут повисла грызущая тишина. Пик собирался с силами и думал, «стоит ли начинать разговор?». Подумав пару минут он сделал глубокий вздох и начал. — Вару, то что ты тогда слышал про.—Пиковому Королю не дали договорить заткнув своими словами. — Я всё понимаю, не надо оправданий. Ты хотел новый мотик, а Курилка предоставил возможность его получить.—сделав вдох парень продолжил. — Ты можешь продолжать этот цирк, я тебе подыграю и не буду сдавать. Пик резко остановился повернувшись к валету, который тоже стоял на месте, недоуменно смотря на короля. — Мне не нужен этот мотоцикл! Мне нужен ты! —сказал король на повышенных тонах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.