ID работы: 11614823

Пыльная работёнка

Джен
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть I «Прибытие»

Настройки текста
      Джим летел на шаттле прибытия забитого людьми, в «Нанотрейзен» ему выпала вакансия уборщика, отказываться было неразумно ибо такие крупные корпорации неплохо платили, а деньги ему были очень нужны. Спустя минут десять шаттл пристыковался к станции, и его шлюзы распахнулись для всех прибывших, экипаж разбежался по своим отсекам, а капитан поприветствовал экипаж по интеркому. Джиму отвели уютную каморку на юге станции, там уже стояло всё нужное и ненужное. Джимми шмыгнул носом и принялся разбирать всё нужное для работы…       Всё было готово к работе, Джим уселся за стол и начал изучать свой КПК ожидая первого вызова. Спустя 20 минут из наушника послышался первый вызов, Джим взял телегу и пошел на место вызова, бар. Когда он пришёл он увидел немного следов крови и рвоты на полу. — Мда, что тут произошло? Спросил Джим у бармена. — Да вот, два ассистента по пьяни поссорились. Один второго в нокаут завалил, а после сам завалился на бок в луже собственной рвоты. Ответил бармен. Джим ничего не ответил, лишь усмехнувшись, тут же приступил к уборке. После того как он закончил он решил немного перекусить, подошёл к прилавку с едой, за которой шеф что-то нарезал. На витрине красовались ещё тёплые сэндвичи. — Шеф, можешь подойти? Повар отвлёкся от нарезки и подошёл к стойке. — Чего тебе, приятель? Спросил шеф, мужик за сорок, с большим животом, усами и приятным запахом табака. — Приготовишь один сэндвич с содовой? Спросил Джим у Шефа, протянув ему купюру. — Да как два пальца! Сейчас будет. Сказал шеф отсыпав мне сдачи. Шеф ушел на кухню и спустя несколько минут принёс свеженький сэндвич с курочкой и стаканом газировки. После перекура Джим уже направился на выход как вдруг к нему подошёл ассистент в противогазе и шепнул на ухо. — Уборщик, иди за мной, дело есть. Ассистент направился в техи, поразмыслив Джим пошёл за ним. Спустя минуту ходьбы по тёмным помещениям кишащими крысами они пришли, на мусорной трубе сидел садовник и курил самокрутку, увидев нас он покашливая в руку спросил. — О-о-о, клиента привёл да? Что брать бу-будешь? Неспешно промолвил садовник. — Да погоди ты, я подумал что нашему бизнесу нужен рабочий. Уборщик, будешь курьером? Усмехнувшись сказал ассистент. — Курьером чего? Спросил Джим. — А тебе необязательно знать, просто доставляешь нужному человеку, и всё. Сказал ассистент, похлопав Джима по плечу. Осмотрев их «базу» он приметил коробки с патронами, а у ассистента Джим увидел кобуру с пистолетом. — Знаете парни, я пожалуй пас, у меня и так работы вагон… Виновато улыбнувшись сказал Джимми, пытаясь убрать руку ассистента с его плеча. Вдруг по радиоканалу раздался новый вызов. — Ладно, иди… Недовольно промычал «бизнесмен», Джим поспешил покинуть техи и вернутся к работе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.