ID работы: 11614925

Письмо Ичиго

Джен
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ичиго получил письмо от Айзена. И охренел. Вот что он прочел: Дорогой Ичиго! Ичиго, привет! Пишет тебе Айзен Соске, шинигами в заточении. Как ты знаешь, я мотаю срок известно где и за что. Просьба писать мне в личку, хочу знать обо всем интересном. Развлекай меня. Присылай фотки тебя и твоих друзей. Приветствую посылки разной степени привлекательности и съедобности. Чего бы мне хотелось: книги, гаджеты, косметику, мягкие игрушки, выпечку, десерты и напитки. Хочу мои шмотки времён моего правления арранкарами. Те белые одежды. Чтобы они были постираны отбеливателем и выглажены. Зря у нас фандом Блич называется что ли? И мои укладочные средства тоже хочу, буду зачесывать волосы назад. Поддерживать себя в форме в замкнутом пространстве непросто. Нужны хотя бы коврик и гантели. Говорят, Ичиго, ты стал папой. Фото младшего рыжика мне. Буду его крёстным отцом. И когда станешь дедушкой, скажи мне. Мне долго сидеть, аж за родом рыжего шинигами мне интересно наблюдать. Если будешь жить в доме престарелых, тоже дай знать. Накопилось много вопросов. Например, крашенный ли ты Ичиго, натуральные ли у тебя рыжие волосы? У тебя есть семейная клиника, часом не психушка? Был Совет Сорока шести, да, я его угробил. А почему он так называется? Что на голове Бьякуи Кучики? Шифер? Кто твоя жена, Рукия? Или Орихиме? Уникален ли банкай капитанов? Или он есть даже у лейтенантов? У капитана Хитсугайи есть более взрослая версия, почему он в ней не ходит? Почему фандом называется Блич? Когда экранизация последней арки? Сил моих нет. Обещали в 2021 году. Ан нет, уже осенью 2022. Это они так постоянно откладывать собираются? Кстати, о ней. Глаза бы мои ее не видели. Да, делать мне нечего, кроме как писать разгромные отзывы об арке с квинси. Мне реально делать нечего. Квинси считались редкими экземплярами, а тут они повылазили. Боярский Яхве очень харизматичен. Там был такой хаос, жуть! Твой любимый Айзен даже помог вам в битве против них. Против Боярского Яхве и его прихвостней. Какой я молодец, мне бы срок скостить за это. Почему тебя подстригли? Когда парень становится мужчиной обязательно так коротко стричь? Прямо как у Наруто, ей богу. Может мне нравилось подлиннее. Тебе нужны мои модные фотки? Полуобнаженные или с макияжем, или в модной одежде. Так я развлекаюсь и зарабатываю себе приятные бонусы в тюрьме. Мою красоту надо хвалить, почаще и не скупясь на комплименты. Пиши мне, будь на связи. Присылай мне все милое и красивое.

Твой Айзен

Финиш. Ох, какой же наглый этот Айзен-Шмайзен! Ответить ему что ли? Ичиго решил ответить этому предателю. Дорогой Айзен-Шмайзен! Зачем ты мне все это пишешь? Ах да, тебе делать нечего. Наверно, очень плохо сидеть в тюрьме. Ты немного поехал крышей, бывает. Постараюсь ответить тебе на те вопросы, ответы на которые я знаю. Да, я натуральный рыжий. Это у меня от мамы, ее звали Масаки Куросаки, она была квинси. Исида Урю мой троюродный брат. Моя клиника ни разу не психушка. Хотя, ради тебя могу ее переделать. Будешь моим пациентом. Про Совет не в курсе, спроси нынешнего главнокомандующего Готей 13 Хитсугаю Тоширо. И про его взрослую версию сам у него спрашивай. Да, ты прав, Бьякуя носит шифер на голове. Я женился на Орихиме и у нас родился сын Казуи. И нет, ты не будешь его крёстным отцом. Тебя не стоить подпускать к нему и на пушечный выстрел. Не прикидывайся простаком, ты знаешь о банкае довольно много. Банкай не редкость, он есть не только у капитанов. Фандом называется Блич, потому что это отбеливание всего и вся. И отбеливатель, Хлорка. Нечто, связанное с просветлением и душой. Да тот же Кубо и сам не знает. Напиши ему, хотя он не совсем адекватен. Ты запарил про это спрашивать, сил моих нет. Все спрашивают, надоедают, ужас! Последнюю арку обещали осенью этого года. Я не уверен, уже был перенос. Ждал, не дождался. Чуть не состарился. Квинси, они такие. Мои дальние родственники, я их терплю. Боярский Яхве бесил, но я его уделал. Насчёт стрижки, стригусь как хочу. Тебя спросить забыл. Твою внешность и красоту я хвалить не буду. Фотки твои мне не нужны, вот пристал! Но зато нужны Хинамори. Она спит и видит тебя! Без тебя не может. Айзен, ты её идеал мужчины. Сохнет по тебе жутко. Короче, пообщайся с ней. Она охотно пришлет тебе посылки с интересностями и вкусняшками. Может пришлю тебе чего, а может и нет. Ты такой наглый, аж жуть. Хорошо напишу тебе в чат, куда хочешь. Только не будь таким настырным.

Твой Ичиго

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.