ID работы: 11614934

старкер

Слэш
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Один день из жизни Старкера: Паучок: РЕЕЕБЯЯЯТ ХЭЭЭЛП Я КОСТЮМ МИСТЕРА СТАРКА СЛОМАЛ Тор: Беги Паучок: Бегууу Ванда: БЕГИ Нат: Тебе конец Паучок: Аааааа Мр. Старк: Беги прямо в башню, паучок Паучок: Спасибо за гостеприимство но я лучше домой) Мр. Старк: Тетушка Мэй не ждёт тебя раньше семи... Паучок: Я уже почти дома Два дома осталось Фуух Все я почти дома Мр. Старк: Мне прислать костюм за тобой? *Слегка удивлен неподчинением* Паучок: Ээ... Мм... Нет не надо Мистер Старк Я щас прилечу ток перекушу *думает как отмазатстя* Мр. Старк: Жду тебя. Скажи Пятнице провести тебя сразу в мастерскую Паучок: Х.. Хорошо Мистер Старк Я уже почти в башне Мистер Старк *Паучок залетел как всегда в самое высокое окно башни* Мр. Старк: *заканчивает доделывать очередной костюм для Питера. В красно-золотых цветах, снабженный самыми передовыми технологиями*. Дверьми пользоваться так и не научился, Питер? Паучок: Простите Мистер Старк просто так удобнее Мр. Старк: *почти закончил с костюмом* Как тебе? Нравится? Хочешь помочь мне немного? Паучок: А ой да, чем вам помочь? Мр. Старк: Сперва сходи переоденься, весь взмок, пока бежал. Пятница, проводите мистера Паркера. *Пятница провел тебя в комнату и указал на стул, на котором лежали чистые вещи. Скорее всего, Старка* Паучок: *Питер быстро переоделся, Пятница предложил провести его обратно но Питер как всегда решил что разберётся сам* -По-моему я заблудился... -Может вам всё таки помочь, Мистер Паркер? -А ну ладно давай, проведи меня пожалуйста в мастерскую... *После он зашел в мастерскую где его уже ждал Старк* Мр. Старк: *Тони с мальчишкой копались в новом костюме, прикручивая одну запчасть за другой. Исподтишка Старк поглядывал на парня, отмечая про себя, как тот вырос за последние пару месяцев. Тренировки в башне не прошли даром, на худощавом когда-то теле виден был мышечный рельеф. Тони поймал себя на том, что слишком уж долго любуется Питером. Видно, виной всему длительное воздержание. Надо позвонить в модельное агентство. Позже.* *Прогнав от себя эти мысли, миллиардер продолжил* Готово. Идём в гостиную. Паучок: *Питер послушно кивнул и отправился за своим наставником, и пока они шли Питер любовался задним видом плэйбоя, внизу живота что то урчало, (голодом это быть не могло) думал Питер... Как только они дошли до гостиной, гений уселся на диван и мягко намекнул Паркеру сесть рядом, что тот и сделал* Мр. Старк Хочешь выпить? *какое глупое предложение, мальчишке 16, он и пива, поди, не пробовал, а ведь у меня нет ничего слабее джина* ...Молока? *чуть замявшись, продолжил Старк* Паучок *Питер непонимающе уставился на наставника и губы расплылись в неуверенной, а от того глупой, улыбке* Мр.Старк. *Дьявол, - пронеслось в мозгу Старка, - так бы и прижал его к дивану, дабы стереть эту улыбку.* *Старк выдохнул сквозь зубы, лихорадочно думая, чем же заполнить неловкое молчание*. - Как дела в школе? Слышал, твои оценки в последнее время значительно ухудшились. Тетушка Мэй вкурсе? Паучок: -Аа...эээмм.. Нет, она не в курсе... Даже знать не хочу что бы было бы если она узнала.. *Парень неуверенно посмотрел в глаза миллиардера и неуверенно продолжил* В школе дела стандартно единственное что изменилось это только Флэш как то больше стал докапываться до меня, но а так все в принципе хорошо. *Было видно что парень чем то обиспокоен (Лишь бы Мистер Старк ничего не заподозрил) думал Паркер, хотя сам понимал что это не возможно, но надеялся из за всех сил* Мр. Старк: *Паркера что-то тревожит. Следует спросить, проявить беспокойство? Да зачем оно мне нужно! Я никогда не мечтал о такой занозе в заднице, который, к тому же, вечно не выполняет приказы и создаёт кучу проблем. Ааааагррх да чтоб тебя* Тебя что-то беспокоит? *Тони положил руку Паучку на плечо, чуть развернув юношу к себе, пытаясь поймать ускользающий взгляд* Питер? Ты же знаешь, что можешь мне всё рассказывать. Паучок: *(Вот чёрт, ну да чего я ожидал пытатся утоить что то в тайне от Мистера Старка это невозможно, а где шанс что он заметил? Вдруг он просто спросил... Лиж бы было так!) Питер посмотрел в глаза Старка и попытался максимально уверянно сказать: -Да нет Мистер Старка всё в полном порядке *уверенная улыбка* *Смотря в глаза миллиардера Питер думал: (Вроде звучало убедительно... Хотя чёрт его знает, я явно не тот кто может это определить, особенно с Мистером Старком* Мр. Старк: - Что ж, не хочешь - я не настаиваю. *Старк убрал руку с плеча Питера и резко встал с дивана* - Ты голоден? Можем заказать пиццу. *Тупица, он же говорил, что перекусит перед приходом* *Старк окинул взглядом фигуру Питера, сидящего на диване, и налил себе коньяк, ему срочно требовалось протрезветь (как бы абсурдно это не звучало). Язык и горло приятно обожгло, но сознание от этого, от чего-то, не прояснилось. Тони ещё раз бросил взгляд на Паркера, и почувствовал, что внизу живота немного заныло от вожделения* - Так как насчет..? Ты голоден? Паучок: -Аамм... *Питер сам не заметил как на несколько секунд засмотрелся на задний вид Старка пока тот наливал себе коньяк, спустя секунды 3 у Питера что то щёлкнуло и он вспомнил вопрос от Мистера Старка* -Нуу я не сильно голоден *Питер и не замечал что он продолжал пялится на Старка* *Как только тот повернулся Питер резко перевел взгляд, и прокашлелся* Мр. Старк: *Кажется, мне сейчас показалось... или нет?* *Тряхнул головой, в попытке отогнать от себя навязчивую мысль* *Старк подошёл вплотную к Паркеру, заставляя того, таким образом, смотреть на себя снизу вверх* - Питер, ты только что разглядывал мой зад? Паучок; *Мальчишка выпучил глаза и с удивленым{разумеется наиграным}лицом пытался ответить: -Аааммм... Нет Мистер Старк как вы могли вообще такое подумать? *Питер догадывался что Старк ему не поверил, но продолжал строить из себя невинного сугубо надеясь что наставник не о чем не догадался* *И пытаясь отвести взгляд от глаз миллиардера, парнишка заметил некий комок на брюках в области паха, но моментально посмотрел на стену позади Старка* *Почувствовав какое-то нарастающее напряжение внизу живота, он думал что делать дальше.. * Мр. Старк: *Старк едва сдержался, чтоб не рассмеяться ребенку в лицо. Боже, кто учил его врать? Он совершенно этого не умеет. "Но, могу ли я?" - пронеслась в голове незаконченная мысль и погасла. Старк стоял и смотрел на Питера. Он не хотел пугать мальчика, но и не мог больше ждать. Вздохнув и отставив бокал на журнальный столик, Старк наклонился к Паучку, уперевшись руками в диван, как бы заключая юношу и отрезая тому пути к побегу. Тони чуть наклонился к лицу Питера и медленно, невесомо, коснулся губами его губ. Миллиардер ждал реакции, будучи готовым отступить и перевести все в шутку в любой момент*..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.