ID работы: 11615050

Подарок для Ибуки

Фемслэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

👾

Настройки текста
Примечания:
Сегодня у Ибуки день рождения, замечательный день. Сама Миода гуляла по улице с хорошим настроением, как вдруг ей позвонила её девушка. -Да, что случилось Цумики-сан? -Приходи с-скорее, я сделаю тебе подарок.. -Хорошо, Ибуки сейчас прийдёт!! -Х-хорошо.. я тебя жду.. Что же за подарок для Ибуки? Странно.. Через пару минут гитаристка уже была у двери, она открыла дверь и перед ней предстала прекрасная картина, её любимая Микан сидела голая на кровати и держала в руках верёвку, Цумики была очень возбуждена, её щёки были красными, а влагалище девушки уже истекало соками. -Свяжи меня Миода-сан! Делай со мной всё что хочешь! -Ох, Ибуки это нравится! Гитаристка быстро подбежала к Цумики и начала связывать, одновременно целуя её и трогая большую грудь медсестры. Она повалила возлюбленную на кровать. -Сейчас Ибуки поиграет с тобой! Миода начала быстро посасывать соски Микан, трогая её между ног и засовывая туда пальцы. -Ах! Миода-сан! Ибуки отстранилась от её груди, спустилась к её влажной промежности и начала лизать её. Цумики сладко стонала, сжимая простынь завязанной за спину рукой. -Ибуки нравятся твои стоны! Миода тут же ускорилась, через пару минут медсестра кончила с громким стоном. -Ох.. Миода-сан, я т-так устала... -Ибуки тоже... Гитаристка развязала Микан и положила её на кровать, накрыв одеялом, после чего поцеловала её в лоб и легла рядом. -Сладких снов, моя прекрасная медсестра.. -Тебе тоже, я-я люблю тебя..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.