ID работы: 11615236

Его учитель

Слэш
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Всё началось с того что в город под названием Питер приехал парнишка небольшого роста со светлыми волосами и с голубыми глазами звали этого парня Кэтсу,на редкость для некоторых милый, забавный и красивый малой... Он учился в старшей школе... И переехав в новый город он устроился в новую школу(логично) Школа была огромная и богата, в ней был отличный ремон и очень хорошие Учителя в этой школе был самый хороший учитель это класный руководитель 11 А класс... Тот самый класс куда попадает Кэтсу.. Звали учителя Само.. Молодой мужчина, красивый и умный, красивые зелёные глаза , брюнет, высокий но ему всего 25. От него балдели все учителя но также и ученицы.. Некоторые даже приглашали его на свидание... Но не одна из них ему не понравилась.. И так вернёмся к Кэтсу... Он снял пока однокомнатную квартиру поближе к школе.. После чего пошёл в магазин накапать канцелярии и всякой прочей фигни... в магазине.. —Здрасте хотел попросить вас дать мне всё по этому списку. —парнишка протянул листок со списком продавцу, и тот пошёл за тем что есть в списке... —Вот держите с вас 2413 рубль. —сказал продавец отдав всё что нужно Кэтсу. Тот достал из сумки кошелёк и отдал эти деньги после чего ушёл и крикнул продавцу "Спасибо, до свидания". Парнишка вернулся домой и сразу пошёл на кухню чтоб в приготовить оладья и поужинать после чего пойти спать... Время 08:30.. Время вставать.. Будильник прозвенел и Кэтсу не поевший побежал в школу.. Он попал в 11А! Хм.. Что же его там ждёт.. Как только парень забежал в класс на него сразу же бросился взгляд учителя.. Само был как будто зачарован.. Он любовался парнем с пяток до головы, представлял в голове разные моменты, вместе.. —Ох.. Простите! Я не хотел опаздывать ! -с отдышкой говорил малой. —Оу, не чего страшного.Присаживайся на первую парту возле учительского стола.-сказал с улыбкой учитель. После всех уроков Само задержал Кэтсу для "важного" разговора.. —Мистер Само? Вы что-то хотели?.. --Подхода ближе к учителю говорил Кэтсу. —Да.. Я хотел поговорить.. Кхм.. О твоем виде.. —А?! Что с моим видом не так? Тот промолчал и прижал парня к себе. После чего закрыл рукой тому рот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.