ID работы: 1161535

Здесь и сейчас.

Слэш
PG-13
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его бархатную кожу освещали теплые лучи октябрьского солнышка. На нежно-розовых губах играла улыбка, словно поддаваясь этим лучикам. Он немного прищурил карамельные глаза, опуская пушистые черные ресницы на щеки, и его улыбка стала шире. Интересно, о чем он мечтает? О чем думает? Что в его голове перед сном? Под какую музыку его мысли танцуют причудливый эльфийский танец в этом прогретом воздухе? Я вижу пылинки, кружащиеся над его головой. Какой-то мужчина сел рядом с ним, и маленькие феи взмыли в воздух и закружились сверху. Он слегка поморщил милый носик. Каштановые волосы отливали рыжим на солнце, и кожа слегка сияла. Боже, я не видел ничего красивей. Я сидел в трех местах от него. Он не мог даже заметить меня. Он всегда сидел там. А я всегда сидел здесь. Он всегда сидел там. Заболевший и шмыгающий. Задумчивый. Расстроенный. Угрюмый. Радостный. Милый. Счастливый. Он всегда сидел там. А я всегда сидел здесь, изучая каждую его грань, каждый изгиб. Почему мне не хватает смелости просто познакомиться? Просто спросить его имя. Наверное, даже его имя прекрасно. Я каждый день езжу на работу и смотрю на него. Иногда его нет неделю или две. Может, он болеет, а, может, уезжает? Я медленно встаю и иду к выходу. Мне тоскливо и на душе скребут кошки. Как и всегда. Ведь он остается здесь. Я бросаю на него последний кроткий взгляд и быстро вылетаю из метро. Выдох. Вдох. Выдох. Работа. Серость. Скука. Ожидание следующего утра. Боже, нет. Сегодня пятница. Это значит, что я не увижу его целые выходные. Выходные. Еще одни одинокие серые выходные. Я слышу звук чего-то упавшего на землю, но понимаю это только тогда, когда двери закрываются прямо перед моим носом. Я роюсь в карманах. Черт. Ключи выпали. Ну просто чудесный день. Блин. Я быстро иду по улице, струи дождя заливаются мне за воротник, и когда я прихожу на работу, я дрожу, как осиновый лист. День пролетает незаметно. Я снова иду домой. Без ключей. Я даже не знаю что делать. Я иду, сильно топая по лужам. Я снова промок до нитки. И как только я захожу в метро, мне плевать на все, и я уваливаюсь на свободное место. Извините. У меня плохой день. Простите, я потерял ключи. Извините. Простите. Извините. Я сдавленно рычу и вытягиваю ноги вперед. Я чертовски устал и еду спать под собственной дверью. Великолепно. Я закрываю глаза и откидываюсь назад. Что-то теплое касается моей ноги, я резко поднимаю голову. Моя голова кружится. Возможно, из-за резкого подъема. Или из-за того, что золотые глаза прожигают во мне дыру? -У тебя выпали ключи с утра, - слышу я мелодичный голос. Его голос прекрасен. Особенно здесь. Он словно ангел среди этих грязных бесчувственных людей. -Что? – спрашиваю я. Мой голос дрожит. Я часто моргаю. Рот приоткрыт. Я в шоке пялюсь на него. Золотистый смех разносится куда-то вверх, утягивая меня за собой. -Ключи, - говорит он сквозь хохот и показывает мне висящие на тонких пальцах мои ключи. Я протягиваю руку, но он тут же прячет ее в карман. На губах играет хищная улыбка. -Ты даже не узнал моего имени, - фыркает он, откидывая челку со лба взмахом головы. От него четровски вкусно пахнет. -Как твое имя? – спрашиваю я, все еще пораженный тем, что происходит. -Райан, а твое? – говорит он, протягивая руку. Окружающие странно косятся на нас. -Брендон, - отвечаю я, сжимая его тонкие теплые длинные пальцы. Черт. Я не хочу отпускать эту ладонь. Наши взгляды встречаются и я вижу отчаяние в его глазах. Он тоже не хочет, чтобы я ушел. -Я не отдам тебе ключи, - говорит он даже как-то немного обиженно. -Это еще почему? – фыркаю я неожиданно даже для себя. -А где благодарность за то, что я их тебе возвращаю? – фыркает он в ответ, смотря на меня. В его глазах горят искры. Он немного злится. -Приглашаю тебя на ужин, - пожимаю плечами я, пока в моей голове взрывается бомба. Что я несу? -Отлично, - кивает он и поднимается с места. -Эй, ты куда? – я хватаю его за рукав и слегка подаюсь к нему. Как же к нему тянет. -Это твоя остановка, - закатывает глаза он и тянет меня вверх. Мы медленно бредем по улицам, смеясь, улыбаясь и болтая. Мне нравится слушать его истории. Мы поднимаемся ко мне в квартиру, и я чертовски рад, что убрался с утра. -У тебя круто, - говорит Райан, снимая плащ и шарф. На нем коричневая рубашка в клетку и светлые джинсы. Боже. Он здесь. У меня дома. -Если я тебя трахну, никто не узнает, - говорю я и тут же больно кусаю губу. Что со мной не так?! -У нас будет секрет? – подойдя ко мне ближе, шепчет он. Ох, дерьмо. Я не ожидал, что все будет так. Я киваю, сглатывая. Он широко улыбается и слегка касается моих плеч, разворачивая и толкая на кухню. -Сначала надо поесть. Я хочу кушать! – захныкал он, и я рассмеялся. Он снова улыбнулся. Мне. Он улыбается мне. Мы быстро едим и усаживаемся на диване смотреть телек. Никогда еще на моем диване мне не было так уютно. Его голова на моей груди. Боже. Это невероятный и самый лучший день в моей жизни. Он слегка поворачивается, смотря мне в глаза и нет ничего более важного сейчас. Его глаза. -Брен, я смотрел на тебя часами в этом автобусе, боясь подойти. Ты очень красивый, - говорит он тихо, проводя тонкими пальцами едва ощутимую линию по моему лицу. Я вздрагиваю. Он знает, что я тоже смотрел на него. Он слегка приподнимается, и его губы ложатся на мои. Сладкие, нежные, они скользят по моим так, будто знают меня наизусть. Каждый изгиб моего тела в его власти. Я слышу свои стоны, я слышу его стоны, я слышу голодные горячие поцелуи, заставляющие воздух раскаляться. И нет ничего более важного. Здесь и сейчас.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.