ID работы: 11615356

Новое место

Слэш
R
Завершён
140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 6 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вряд ли многие пары их возраста могли бы похвастаться таким разнообразием в сексе. Хотя, у Атсуму и Осаму было очевидное приемущество — они знали друг друга (и свои предпочтения) точно дольше всех своих сверстников. И состояли в романтических отношениях дольше всех них. Правда определённая (и, естественно, весомая) сложность в отношених у Атсуму и Осаму тоже была. Но друг для друга они её уже давно преодолели. Однако с недавнего времени назревала новая проблема. Совершенно другого характера. Они, казалось, перепробовали все места в доме. Кровати давно казались скучными и банальными. Как и диван в спальне родителей. Письменный стол каждого из близнецов уже начал подозрительно скрипеть. Пушистый ковёр в гостиной щекотал кожу Осаму, поэтому стоны мешались со смешками и не давали сосредоточиться… Им вроде нравилась ванная комната. Наличие воды, как и возможность экспериментов с её температурой, придавало изюминки процессу. Только вот пристрастие заниматься сексом в душе давало один побочный эффект. Вид голого брата в душевой раздевалки сразу настраивал на приятное продолжение, которое точно нельзя было осуществить. Так что нужно было разорвать эту ассоциацию, пока она окончательно не закрепилась в мозгу. Идею для нового места невольно подсказал отец, естественно, ничего не знающий, когда попросил сыновей помыть машину. Точно. Если дома всё уже перепробовано, нужно выходить за его пределы. Их отец, в отличие от Атсуму, был настоящим перфекционистом, поэтому не было ничего удивительного в том, что машина даже не выглядела нуждающейся в мойке. А вот по-другому использовать её капот казалось Атсуму и Осаму очень даже хорошей идеей. Поэтому не долго думая (и совсем не думая брать в руки ведро и тряпку), Атсуму быстро подхватил Осаму под бедра, разложил на капоте и чуть отстранился, любуясь. Осаму смотрел с предвкушающей ухмылкой, а в его глазах плясали огоньки. «Будет интересно», — эта мысль промелькнула одновременно в голове у двух братьев. До публичных мест им не хватало ещё наглости или смелости. Но это, наверное, только пока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.