ID работы: 11615401

наркотики любви

Фемслэш
NC-21
Заморожен
32
Размер:
36 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

поцелуй который изменит все..

Настройки текста
Примечания:
*сердце начало предательски учащённо биться* Но наша героиня на это не обратила внимание. -бля Тань, она меня бесит с первого взгляда- произнесла тихо Маша. -Маш да не кипешуй,может она норм- ответила Каширина. -посмотрим. Тем временем Крис села за свободную парту.Достала учебник,тетрадь,ручку и телефон.Разложив все,дредастая уткнулась головой в свою руку и стала смотреть телефон. Урок проходил скучно,если бы не разговоры с Таней,Маша бы заснула.Мария ловила на себе пристальный взгляд Штрефонд,но не обращала на это особое внимание,мысли кареглазай были забиты тем, как сегодня будет проходить вечер и где же взять очередную дозу. Но тут шатенка услышала знакомую мелодию на своём мобильнике.Кареглазая достала свой телефон из кармана и ответила на звонок.Маша услышала не знакомый голос. -Добрый день,Вы Мария Лебедева?-произнес незнакомый голос в трубке. -А...э... Здравствуйте,да,я- растерявшись сказала Лебедева. -Кем Вам приходится Елена Николаевна? -М...Мама -Вашей мамы больше нет-Произнёс строго голос за трубкой. Маша была в шоке,она ничего не понимала,осознание не приходило.Шатенка пошла быстрым шагом в туалет.Сбросив звонок,ее глаза начало неприятно щипать. -Нет нет нет нет,этого не может быть.Так нужно дойти до туалета,вдруг кто то меня увидит... Тем временем в классе,от лица Тани: Маша сидела рядом со мной и ей кто то позвонил, я услышала только: Здравствуйте и мама.Резко Маша встала и пошла куда то,мне ничего не сказала.Мне показалось это странным ,поэтому я вышла за ней.Когда я вышла я увидела что Маша направляется в сторону туалета,мне было ничего не понятно но сейчас мне было все равно. От лица Маши. У меня смешанные чувства,одновременно и больно и хорошо.Я начала прокручивать все моменты когда моя мама меня била,не верила в то что меня лапает и пытается изнасиловать отчим,целыми днями унижает меня.Но я понимаю что как никак она моя мама... Я все равно ее любила,но обида была залита глубоко в сердце,именно из за неё я рано повзрослела, стала черствой и бесчувственной.Именно мама сделала меня таким человеком. Я уже подходила к туалету попутно вспоминая хорошие и плохие моменты с ней.. Когда я зашла в туалет всё что накопилось во мне вышло наружу, я стала бить стены, от чего по моим рукам полилась тёплая,алая жидкость.Я скатилась по стенке,по моим щекам начали скатываться горькие слёзы.Я думала что это конец..Но я услышала что дверь в туалет открылась... От лица автора: Таня зашла в туалет и увидела Машу которая истекала кровью.На стенках были следы крови.Танин взгляд опустился на Машу.Лебедева сидела вся в слезах,руки в крови.Таня решила ничего не говорить,просто сесть рядом с шатенкой и обнять её. -Она у..у...мерла- произнесла дрожащим голосом Мария. -Блять...Маш,давай сейчас мы вместе встанем,умоемся,промоем раны, а потом поговорим об этом..- Тихим голосом сказала Таня. Таня приподняв свою подругу,пошла вместе с ней к раковине.Умыв лицо своей подруге Таня приступила к рукам. -Машенька, ну зачем стены бить?- с искренней нежностью произнесла Танк. -Тань,я так больше не могу,все пошло по пизде,она умерла понимаешь?Я теперь одна...Хоть она и монстр,я ее все равно люблю... -Солнце, ты никогда не будешь одна, я и Тихая будем всегда рядом.. Мы всегда тебе поможем, что бы ты не сделала мы всегда за тебя...-Сказала Таня,попутно протирая руки Маши. -Тань,спасибо,вы моё всё... Умывшись,промыв рану Маша с Таней направились в класс.Вспомнив про бутылку пива,Маша залпом выпила половину содержимого.Повторив действия своей подруги,Таня выпила все оставшееся.

***

-Нахуй свалила из квартиры,она не твоя,а моя. -Хорошо мамочка,только не бей пожалуйста -а это уже мое дело бить тебя или нет Машу выпихивают из квартиры. -куда мне теперь идти,ладно посижу на улице. Лебедева вышла на улицу в одних колготках и тонкой кофте.На улице лежит снег,сейчас февраль.Маленькая девочка по имени Маша,почти каждый день ночует на улице,а с утра ей в школу. Этот день не отличался ничем от других.Шатенка сначала пошла в школу,там ее облили водой с ног до головы,побили и унизили.После этих пыток Маша пошла домой,там её встретила злая мама. -Почему ты опять мокрая?Свинья- после этих слов мать взяла скакалку и избила маленькую беззащитную третьиклассницу. Уже сидя на улице, Мария думала сколько сейчас время и за что с ней так обращаются. -Тихая,смотри там сидит какая то девочка -Го подойдём? -го Подойдя ближе они застали ужасную картину.Перед ними сидела девочка их возраста,в лёгкой кофточке и колготках.Вся в синичках и из глубокой раны на щеке лилась кровь. -Девочка,что случилось?Почему ты сдесь сидишь в 02:35 ночи?-С ужасом спросила Каширина -Со мной все хорошо,просто упала когда гуляла- наврала Маша незнакомым девочкам. -А почему ты вся в слезах?И почему ты в кофте и колготках? -а...э...незнаю-по щеке девочки скатилась ещё одна слеза,попав в рану начало пощиповать,но от холода уже ничего не чувствовалось. -Давай сейчас мы пойдём ко мне,там ты помоешься,обработаем рану,попьём чай и ты нам все расскажешь,а то уже вся от холода трясёшься-Проговорила Тихая -х..хорошо,только не надолго Шли они молча, Таня дала свою куртку Маше, т.к под курткой у неё была тёплая толстовка.Придя домой к Тихой,Маша представилась,объяснила всю ситуацию и помылась.Тихая дала ей свои вещи, потому что вещи Марии были все мокрые от снега.Тихая и Таня очень были удивлены историей этой малютки,они её поддержали успокоили и пообещали ей всегда помогать и защищать от злых одноклассников Марии.Как оказалось они учились в одной школе,только в разных классах.Тихая и Таня попросились в класс к Маше и их перевили.После этого случая они росли вместе,всегда помогали друг другу.Когда Машу выгоняли из дома она всегда шла к Тихой.Маша считала их своими родителями.Они научили её защищаться,ставить других на место и не показывать свои эмоции.Все беды они переживали вместе. Вот так зародилась дружба троих девочек.

***

Прозвенел звонок на перемену,не долго думая Маша и Таня взяли свои вещи ушли из школы.Им было наплевать на это гнилое место.Придя уже домой,Маша заварила чайник и своей Подруге налила кофе.Они сидели разговаривали о чём-то не значительном.И тут речь зашла про новенькую. -Тань,она на меня так пялилась,я чуть со стыда не померла -Да забей ты,наверно понравилась хахааах -да ну фуу -От ненависти до любви.. -ты чё ахуела? -хахахаххах-посмеялась искренне Таня День прошёл не заметно,в 20:30 к Маше на квартиру должны были придти люди,Таня спросила у Маши: -Го новенькую позовём? -Нет,ты чё с ума сошла? -Познокомится поближе -Ладно, только что б скинулась на бухло и наркотики, а она вообще употребляет или пьёт? -Хз, сейчас напишу Таня без затруднений нашла страницу Крис и написала: Крис Штрефонд

-пойдёшь к Маше на тусовку?

*Отправлено*

-там будет бухло и наркота

*Отправлено*

-ну хз)

-Скину сейчас адресс ,твоё дело приходить или нет

-Улица ****** дом ** этаж 5 квартира 36.

-Кароче,я приду и скину на наркоту 5 кусков.

***

-она кароче пьёт и употребляет-произнесла Таня -так она согласна идти? -да и скинет она 5.000 -оооо заебись,тогда наркота на Тихой,как всегда. -ок,сейчас ей позвоню Позвонив Тихой,все объяснив,девочки принялись за убирание денег в тайное место.Спрятав деньги, две подружки направились в магазин за бухлом,купив все,Таня пошла к себе что бы переодеться.Отправив Таню домой,Мария направилась к себе в квартиру.Мысли Шатенки были заняты новенькой. *господи почему она такая красивая? так стоп, Маша,ты чё ёбнулась? Не нарушай свои принципы,ты ей доверишься,а она тебя растопчет.Ладно будь что будет* Достав свою любимую пачку сигарет Маша подкурилась.Едкий,сладкий дым проник в лёгкие и обволок их.На душе стало спокойно. Уже дома,время подходило к концу.Маша переоделась, помылась и успела перекусить ( кроме бухла Маша купила себе еды). Стало скучно,шатенка открыла свой мобильный и принялась листать ленту в тик ток.И тут звонок в дверь.Это оказалась Таня.Присев за стол они стали ожидать других людей.Дожавшись все компанию,Маша забыла про Крис. -Маша,Таня го по дорожке? -Го-в один голос ответили Маша и Таня. Зайдя в туалет Маша высапала кокаин,наметив кредитной картой три дорожки Лебедева скрутила из купюры размером 5.000 рублей трубочку. Закрыв ноздрю пальцем,Маша занюхнюла.Примеру шатенки последовали Аня и Таня.Выйдя из туалета девочки пошли на кухню за спиртным.Вливая в себя очередной алкогольный напиток действие наркотика начинает проявляться.В состоянии эйфории девушка замечает что кто-то звонится в дверь.Открыв дверь, Маша замечает Крис.Впустив девочку в квартиру шатенка под действием эйфории падает на Крис и начинает целовать такие нежные и обкусанные губы.Крис ответила на поцелуй, что странно.Но Марию это не волновало,сейчас она в глубоком поцелуе где их языки танцуют танго,Крис начала углублять поцелуй.Рука дредастой легла на талию Марии.Талия у неё была тонкая и такая прекрасная.Остранившись от нехватки воздуха Крис произносит:
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.