ID работы: 11615401

наркотики любви

Фемслэш
NC-21
Заморожен
32
Размер:
36 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

это конец начала

Настройки текста
Примечания:
-Блять хули так поздно звонишь?-Произнес неизвестный голос -Тихая,срочно приходи,у Крис передоз походу -Бля вы чё ебанутые?Ладно через 15 минут буду. Сбросив вызов Таня обратилась к Маше: -Маш,а ты случайно не знаешь почему у неё фингал? -Эм...Ну-Расказав все Тане у Марии на глазах появились слёзы. Каширина обняла свою подругу и произнесла -Мда, за такое я бы сама ей въебала,но Маш, она была под наркотой, сто пудов она не вдупляла ничего.Ладно, разберёмся с утра,но солнце,не надо воспринимать это все в штыки, я всегда рядом и поддержу тебя,обращайся ко мне,если тебе плохо. -Тань,это был рефлекс,но спасибо тебе за поддержку.Если Тихая её спасёт,то она больше не появится на моей квартире и в школе я сделаю так что б её чмырили. -хаахахахах окей Посидев в обнимку девушки услышали звонок в дверь.Посмотрев в глазок Маша увидела Тихую и не замедлительно открыла ей дверь.Тихомирова зашла сонная.В руках у неё был ящик,видимо с медикаментами.Пройдя в комнату,попутно сняв обувь ещё в прихожей,Тихая направилась к больной. -Блять, как же тебя угораздило -Блять,Тихая,давай быстрее, я не могу на это смотреть-произнесла Маша -Не воняй тут, а то нахуй вас пошлю Проделав все процедуры с телом, Тихая поставила капельницу.Оставила медикаменты на тумбе и объяснила что делать, когда та проснётся. -Умойте её, она может проснутся в любой момент,главное его не пропустить, я вам оставила таблетки, когда она проснётся дайте ей,на голодный желудок и дайте ей воду.Если она проснётся без вас, то будет очень плохо.Все я пошла, жить она будет.В школу можете завтра не идти, я вас с Крис отпрошу. -Давай пока,спасибо-в один голос сказали девушки Умыв Штрефонд, девушки сели на диван возле кровати.Они договорились, что одна из них поспит час, а потом другая и так по очереди.Никто пока не хотел из них спать, они разговаривали на разные темы,даже успели поплакать.И тут речь зашла про Крис -Вот Тань, мне нравится Крис внешностью,но одновременно я её не навижу, от её прикосновений у меня бабочки в животе, а её поцелуй это для меня всё, я не понимаю что со мной происходит. -Маш, это либо у тебя биполярка, либо ты втюрилась,но я думаю стоит подождать, ты её от силы день знаешь Разговор прервал звонок,исходящий из кармана Кристины.Маша взяла телефон из кармана и увидела номер, записанный как: Мама.Взяв трубку,Мария услышала: -Ты где сука шляешься?Так ещё и спиздила у меня пять тысяч, шмаль ты ебанная где ты?Если сейчас же не скажешь, то придёшь домой я тебе ебало по стене размажу.И папа твой тебе не поможет. Маша поставила на громкую связь,обе девушки сидели в шоке и молчали.Они уже пожалели что взяли трубку.И тут,Таня перехватывает телефон из рук Лебедевой и отвечает строгим голосом: -Ваша дочь в больнице, она в очень тяжелом состоянии, её лучше сейчас не беспокоить.-Маша сидела в шоке,она не понимала зачем Таня, это делает. Ведь как она будет выкручиваться. -Ой да мне похуй, пускай вообще домой не приходит, что б она там сдохла, всего хорошего!-Вызов сбросился.На лице Тани и Маши было недопонимание и шок.Они обе сидели и ничего не понимали.Но обеим было жалко Крис. Тем временем на часах было уже 5 часов утра.Они так и не разу не засыпали.Только отходили поесть,покурить и в туалет.Когда Таня начала засыпать, Маша была на чеку.Каширина заснула окончательно.У Марии тоже начали закрываться глаза,веки стали тяжёлыми и хотелось спать.Глаза Лебедевой уже сомкнулись и тут послышалось шуршание с кровати.Открыв глаза,шатенка увидела Крис, приподнятую на локтях.Подойдя ближе, она её опустила на спину.И Маша спросила: -Крис,тебе плохо? -Немного, я хочу узнать что со мной,где я и где мой телефон? А самое главное,почему я наполовину не вижу глазом? -А..эм..ну ты вчера меня чуть не трахнула насильно и я тебе вмазала,а ещё ты вчера схватила передоз и Тихая тебя спасла.На,тебе таблетки.Водой запей.Я всю ночь не спала,смотрела за тобой. -Ну спасибо огромное что не кинула меня.Так где мой телефон?-проговорила Штрефонд,попутно пив таблетки. -А, вот, на,держи-Маша отдала телефон Крис. -А почему тут звонок от моей мамы? Щя гляну, у меня звонки на аудио записываются-Сказав это Крис зашла в диктофон.Прослушав весь этот разговор у Крис наворачивались слёзы. Маша подошла к дредастой, она её легонько приобняла и прошептала: -Солнышко,прости пожалуйста,мы хотели как лучше. Крис обняла Машу и по щеке скатилась одна слеза,такая горькая.Немного отстранившись,между девочками расстояние было 10 сантиметров от силы.Не долго думая Мария затянула ту в поцелуй.Крис на него ответила,их языки спецились как будто на вечно,но это к сожелению не так.Первый поцелуй на трезвые головы.Первый,со вкусом соли.Поцелуй со вкусом соли. Отстранившись друг от друга Крис сказала: -Извини,мне очень жаль что я была такая,я не хотела причинять тебе боль,как я могу тебя отблагодарить и принести свои извениения? -Никак.Ты сломала меня окончательно,просто долечишься у меня и прошу больше не трогай меня никогда.-с горечью произнесла Мария. *неужели это конец?Неужели я больше не прикоснусь к этим губам?Неужели я влюбилась?Неужели у меня проявились чувства?* Пронеслись в голове двух этих девушек мысли.Да, это конец начала.Да,они больше не прикоснутся к губам друг друга.Да,но только в другом мире,в этом их история ещё только начинаться.

***

Пролежав два дня у Маши,Крис была в нормальном состоянии.Не в идеальном конечно,но в нормальном.Понимание того, что Крис некуда идти,убивало.Взяв у Тихой таблеток,Крис покинула квартиру Маши.Даже не попрощавшись.Дредастая врала сомой себе,что ей не нравится Маша.Но в глубине души она понимала, что она в неё по уши влюбилась.Снова,снова ей разобьют сердце. Придя домой, Крис не обнаружила маму.Уже заранее собрав все вещи, дредастая стала ждать маму.Сон настигал блондинку.Глаза сами по себе закрывались.Кристина погрузилась в сон, где она была счастлива, вместе с её девочкой,Машей.Врала самой себе, но так и не поверила.Сон прервал звук открывающейся двери.Вскочив с кровати,Крис подбежала к двери в свою комнату.Открыв её она увидела папу.Папу, но что он тут делает?Сорвавшись с места она подбежала к нему и прыгнула на него с объятиями. -Папааааа!- с слезами на глазах,прокричала Штрефонд.

***

Папа.Папа-самый близкий человек Крис.Именно он спасал её,когда родная мать притащила домой какого-то мужика,попросив называть его папой.На отказ Кристины,от стороны матери последовали удары головой об стену и избиением деревянной ложкой,которая сломалась об Крис.Остался только папа.Папа и мама развелись и после этого все пошло по пизде.Именно это стало первой травмой 7-ми летней Крис.До их развода все было прекрасно.Прям как в сказке,они жили счастливо,но в один момент мать Штрефонд подсела на наркоту.Этого никто не смог доказать в суде,но по закону ребёнка отдают матери. Каждый день дредастая приходила домой и видела мать в эйфории.Папа уже завёл новую семью в которой Кристину не принимали. «Какая мать,такая и дочь» твердили постоянно.Папа Штрефонд переводил каждый месяц круглую сумму.Её ,мать блондинки тратила на очередную дозу.Став немного взрослее,Кристина,вместе с папой сделали ей карту.На неё каждый месяц приходили деньги, она на них покупала себе еду и одежду.Не желая приходить домой, где её избивают или заставляют делать неприятные вещи,Крис ночевала на лестнице или около дома.Именно тогда с ней познакомились сестры Кравцовы. -Блять почему все именно так?Почему у меня мать наркоманка?-выбежав из дома сказала Крис -Что случилось? Что ты тут делаешь?-Произнес неизвестный голос за спиной -Тебя ебёт?Ты кто вообще?-Обернувшись сказала блондинка -Я Лариса, приятно познакомится, а что я тут делаю? Не люблю жаловаться,но у меня сестра наркоманит и выгнала из дома,дома сестра, ещё одна,мы близняшки,одинаковой внешности кароче.-Сказала заплаканная Лариса -а....ну я Крис,прости за грубость,просто на нервах сейчас.. Меня мать отхуярила и выкинула:) Не поверишь,она тоже наркоманка.Но деньги у меня есть.А сестра твоя почему не с тобой? -Да ничего,у нас схожие истории) Оля не со мной потому что я её вину взяла на себя.Не могу когда моей сестре больно.Я всегда так делаю,потому что она моё все. С того момента прошло больше 8 лет,но их дружба была очень крепкая.Их сестра не давно умерла.На данный момент Крис встречалась с Олей,но после встречи Маши и Крис чувства пропали.Дредастая сама не знает почему.Олю терять не хотелось,не хотелось делать то ,что делали с ней.Крис хотела сохранить крепкую дружбу.

***

-Папаааа-от радости появились слёзы на глазах -Доченька, я переезжаю в другой город.Я тебе оставляю деньги и помогу устроится на работу.Буду присылать ещё деньги.Мама твоя сейчас сидит у своего друга и бухает.Она будет не скоро я пришёл попрощаться. -Хорошо,только обещай что мы будем видеться. -обещаю Отстранившись,папа Крис дал ей новую карту и дал наличку.Проводив папу, дредастая собрала окончательно все важные вещи и ушла.Направилась она к своей девушке.Пройдя минут 15 она была на месте.Открыв дверь она направилась на 7 этаж,постучав ей открыли.Перед глазами встала почти голая Оля, а сзади неё стояла какая-то девочка.Крис просто молча ушла,ничего не сказав.За спиной послышались крики Оли, о том что она не так все поняла, ей было наплевать.Она увидела новые зассосы на шее своей возлюбленной, вы спросите,почему Крис так поступила?Ей же не нравилась Оля? Ей было обидно не из за этого,ей было обидно из за того что они даже не расстались, а дредастая не хотела делать больно Оле,но Оля даже об этом не думала. Поднявшись на крышу,Кристина села на своё любимое место.Она всегда там сидела когда ей было плохо.Достав последнее лезвие Штрефонд сделала глубокий порез.Но тут послышался голос: -Ты чё ёбнулась?

But now she's got a cup with something else in it

Но теперь в её чашке что-то другое

It's getting kinda blurry at a quarter past ten

В четверть одиннадцатого все становится расплывчатым

And he was in a hurry to be touching her skin

И он торопился трогать ее кожу

She's feeling kinda dirty when she's dancing with him

Она чувствует себя грязной, когда танцует с ним

Forgetting what she told me by the water fountain

Забывая, что она сказала мне у фонтана

Now he's grabbing her hips and pulling her in

Теперь он хватает её за бедра и тянет за собой,

Kissing her lips and whispering in her ear

Целуя её губы и шепча ей на ухо

And she knows that she shouldn't listen

И она знает, что не должна слушать

And that she should be with me by the water fountain

И должна быть со мной у фонтана

She couldn't be at home in the night time because

Она не могла быть дома в ночное время, потому что

It made her feel alone

От этого чувствовала себя одинокой,

but at that time she was too young

но в то время она была слишком молода

Water Fountan-Alec Benjamin

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.