ID работы: 11615410

Ханако будет жить!

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
69 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Как-то раз, Цукаса заставил Амане посидеть с ним, пока младший рисует в классе искусств. - ну и зачем я тебе? Хочешь чтобы я твои рисунки оценивал что-ли? - закатив глаза, спросил старший Юги. - ой, больно нужна мне твоя оценка, ты не понимаешь ведь моих рисунков, - ответил младший и увлечённо что-то рисовал. - тогда зачем я здесь? - я кое-что хотел тебе рассказать... В общем мне вчера призналась девочка в чувствах, - на лице Цукасы играла задорная улыбка. - ты серьёзно? А ничего, что это происходит почти каждый день?- усмехнулся Амане. Да, его брат был популярен у девочек. Он был полной противоположностью старшего брата :открытый, весёлый, интересный собеседник, а самое главное умеет убедительно льстить. - да ну тебя! Не в этом суть, в общем мне понравилась эта девочка, - подытожил Юги-младший, подняв глаза на брата, чтобы увидеть его реакцию. - тебе? Понравилась? Быть не может - я тоже думал, что люблю только тебя, но эта девчонка с тобой довольно похожа - и чем же? - она ходит как тучка в школе, прямо как ты - ничего я не тучка, к тому же тебе известны причины моего поведения - ну да, знаю... Она такая закрытая, и призналась она мне не сама, её сестра Килари, она моя подруга, ну ты знаешь, это она мне рассказала - а призналась она как? - это я ей признался, потому что знал, что не откажет - у тебя что, девушка теперь есть?!- у Амане были глаза по пять рублей. Конечно Цукасу любили многие девчонки, но тот обычно всём отказывал, говоря мол " Моей любви хватает только на брата " . - ну мы ещё не встречаемся, я позвал её на выходных в парке погулять - тебе она нравится? - не знаю я, если она будет похожа на тебя, то скорее всего да - то есть ты её пока используешь? - из двоих милых уст это звучит слишком жестоко, - прощебетал младший. - постой, ты сказал её сестра Килари? Ракоци которая? - ну да, одноклассница наша - походу у этих Ракоци фетиш на нашу внешность пошёл - почему? Ах да, тебе же Кил призналась уже, - его лицо озарила хитрая улыбка - ты гад, Цукаса! Хоть бы предупредил меня Так ребята общались часа два, пока Цу не закончил свой шедевр. - вот и всё, пусть здесь останется, краска высохнет - а убирать потом кто будет? - мы с учителем этого класса , кажется мисс Лессо, договорились. Я оставляю свои рисунки, а она себе их забирает - себе? Не уж то нашёлся кто-то, кто оценил твоё искусство - абстрактное искусство очень популярно между прочим Амане спорить не стал , он не особо интересовался картинами и всем подобным. Вот мальчики взяли школьные сумки и вышли из класса. Как вдруг из-за угла вылетела Ханако. - и куда ты собрался? - спросила она с рассерженым видом. - вот черт, - выругался Амане шёпотом, однако мелкий услышал - что такое, Амане? - я.. э.. у меня... ну это.. дела, - с этими словами парень умчался в сторону лестницы, чтобы подняться на третий этаж. *** Прошло недели две. За это время Цукаса как-то отдалился от Амане. Сначала старший не особо обратил на это внимание, однако всё же заметил , что брат не ведёт длинные монологи о том, как ему было скучно без Амане и всё подобное. Какое-то время старший брат даже подумал , что Цукаса наконец перерос свою сильную привязанность однако после одного случая он сильно в этом засомневался - черт возьми, Амане, ты можешь что-то сделать с Цукасой? - в один день спросила Килари, придя помогать с уборкой - А что с ним не так? - удивился Юги - как что? Ты разве не заметил , что он очень сильно отдалился от всех с тех пор, как у него появилась подружка ! - видно было, что Ракоци едва сдерживает свой пыл - у него подружка появилась?- опять Амане был удивлён - ну да, разве он тебе не рассказывал? - ну, он говорил что-то про то, что он нравится твоей сестре и что он в парк с ней пойдёт, ну сходил уже наверное, но про подружку он не говорил - так они с моей сестрой встречаться начали после той прогулки, и Цукаса перестал со мной общаться! - и от меня он отдалился... - парню было обидно, что его брат перестал с ним делиться чем-то личным, как он делал раньше. Одно дело перестать быть столь привязанным, но совсем другое, перестать делиться секретами. Не уж то Цукаса больше ему не доверяет? - что-то здесь не так, но Джен моя сестра, я не могу мешать её отношениям - мы и не будем никому мешать, я поговорю сегодня с Цукасой - как скажешь Продолжив уборку ребята напрочь забыли о присутствии Ханако - ну ничего себе, у Цукасы есть подружка! Значит у него тоже есть сердце - удивилась призрачная девушка - А? Чему тут так удивляться, ты ведь даже с ним не знакома? - заметил парнишка - а... Э...ну не важно, мысли вслух Так эти двое закончили уборку и немного поболтали с Яширо. Даже Килари. Похоже они нашли общий язык. *** Вернувшись домой, Амане как и всё последнее время не застал братца дома. Обычно он засыпал до его прихода, однако в этот раз он дождётся брата. Обязательно дождётся. Пришёл Цу где-то в пол двенадцатого ночи, что не свойственно ему. Цукаса тихо заходит в их с братом комнату, думая, что Амане спит, однако это не так. - Цукаса, может ты объяснишь, что происходит? - с недовольным видом спросил старший - о чем ты? - не понял Цукаса - почему ты не сказал, что у тебя появилась девушка? - я.. - он опустил взгляд в пол, видимо тему было стыдно - просто я не хотел тебе говорить о том, что мне нравится кто-то помимо тебя... но я могу любить вас обоих! - любить? Так у вас всё серьёзно? - похоже на то - хорошо, с этим разобрались, но почему ты вдруг так отдалился от меня? Ты ведь со мной не общаешься почти - ничего подобного, ты просто привык что я постоянно с тобой, но я не хочу постоянно бегать вокруг тебя - Цукаса, одно дело обшаться чуть меньше, но ты ведь не общаешься со мной совсем ! - знаешь что, Амане, может ты лучше с собой разберёшься?! Почему я должен с тобой общаться, когда ты врешь мне? Думаешь я не заметил, что ты уже целый месяц бегаешь куда-то, говоря, что у тебя какой-то кружок? По началу я верил этому, однако совсем скоро узнал, что ты вообще ни в какие кружки не записан! Тогда почему я должен общаться с тобой, когда ты этим не дорожишь, а только пользуешься?!- весь этот монолог Цукаса говорил с невозмутимым лицом, однако Амане знал, что тот злился. - прости, я ужасный брат, - с этими словами Амане отправился в кровать, даже не слушая слов младшего - нет, это не так! Я не это хотел сказать! Амане, Амане прости меня!!! - ты прав Цукаса, я действительно не прав , я врал тебе буквально каждый день и даже сейчас не могу сказать правды - ты мне не доверяешь? - не говори глупостей, конечно же доверяю! - ну а что не так?! Почему же твоя наглая ложь продолжается?!!? - младший близнец сказал это слишком громко. За дверью послышались шаги...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.