ID работы: 11615491

Так будет лучше😻

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Ani best соавтор
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Приветствие😔

Настройки текста
Всем приветик, простите что выпускаю вот это, вместо новой главы, я сама этому не очень рада, но, я должна сказать, что больше я не писатель, по крайней мере пока. Мне запретили писать, точнее, я проспорила. Я просто хотела чтобы работа "сломленный принц узумаки" Была закончена, она мне очень нравится, ну я и решила поспорить, с моим парнем, а по совместительству и автором этой работы, что смогу написать хорошую работу, и если у неё будет хороший актив то он продолжит свою и будет выкладывать главы хотябы два раза в неделю. Тогда он согласился, хоть и не сразу, но учитывая то что он считает это неблагодарным трудом, в плане того что он пишет несколько страниц для всех, а в ответ всем сложно написать пару строчек ему отзыва в поддержку, для мотивации. Он даже решил помогать мне с работой, и поначалу всё было хорошо, первая часть набрала довольно таки много отзывов, но вторая не очень и поэтому я можно сказать проспорила, и он запретил мне этим заниматься, так как очень много времени уходит на написание одной части, Из-за чего мы мало времени вместе, что кстати и мне не нравится. Так что простите, те кому понравилась эта работа, ani best когда ты это прочитаешь надеюсь не разозлишься из-за того что я всё рассказала😣. Прости пожалуйста. Всем пака.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.