ID работы: 11615562

Два друга и подъезд

Слэш
R
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Чуя бредёт по тёмной улице, освящённой парочкой фонарей. Вдали он замечает парня в осеннем пальто, и у него в голове складывается дважды два. Парень бежит навстречу другу что есть силы и захватывает его в объятия. -Привет. -Пиздец блять холодища. Привет. Шатен обхватил Чую руками и прижался. -Короче, ну нахуй всё это блять. Холодно пиздец. -Не знаю, мне нормально. -Пошли в подъезд. Я тут сдохну нахер. -Ну хули нет, погнали. Разговаривая на все возможные темы друзья дошли до подъезда Дазая и молниеностно заскочили. Оказавшись внутри Осаму вздохнул с облегчением. -Погнали на четырнадцатый. -М? Почему туда? В ответ шатен продемонстрировал другу пасито. -Если курить, то красиво. Чуя, усмехнувшись, пошёл вслед за Дазаем. Вот они уже стоят на балконе, раскуривают, а на заднем фоне играет Король и шут. Через раз парни курили в циганку и смеялись, но на морозе долго не простоишь, так что они вернулись в предбанник. Усевшись возле батареи и скинув куртки, друзья начали рассказывать друг другу всё обо всём. Слово за словцо всплыла тема поцелуев. Чуя не смог поддержать разговор и Дазай уставился на него с непонимаем в глазах. -Тебе неприятна эта тема? -Нет. Просто я не могу говорить о том, в чём не разбираюсь. -В смысле? -Я ещё ни разу не целовался. -Охуеть...мальчику 16 лет. А в теории-то хотя бы умеешь? -Нет. -Хм...это интересно. Могу тебя научить. В будущем будет полезно. -Ну давай. -Вставай. Оба встали, и шатен аккуратно обхватил Чую за талию. -Стоп. Ты предлагаешь нам с тобой сейчас поцеловаться? -Ну а почему нет? -Я...даже не знаю... -Ты что, старый жигуль? -Нет. -Так чего тогда ломаешься? Не бойся. -Ладно, давай. Дазай нежно прижал Накахару к стенке и коснулся его губ своими. Чуя весь задрожал, когда шатен начал обхватывать ртом то верхнюю, то нижнюю губу, но пытался хоть как-то отвечать. К концу "урока" Чуя уже едва стоял на ногах, а щёки залил румянец. Дазай обнял его, успокаивающе поглаживая по спине. -Тихо, солнце, всё хорошо. -Б-блять... -Однажды всё бывает в первый раз. Они стояли, обнявшись, пока Чую не перестала бить дрожь. -Продолжим? -Да. -Только смотри, рот широко не открывай и нижнюю губу вперёд не выставляй. И самое главное расслабься. И вот Чуя опять у стенки, и снова поцелуй, и вновь дрожь. Дазай отстранился и сел на пол, выпрямив ноги. -Садись. Чуя устроился на полу рядом, от чего шатен рассмеялся во весь голос. -Что смешного? -На коленки ко мне садись, солнце. Накахара с минуту ломался, но в итоге устроился у друга на коленях. Шатен тихонько успокаивал его, держа за талию. Нежный голос и тёплые коленки друга моментально успокоили рыжика, и он сам потянулся за поцелуем. На этот раз в животе запорхали бабочки, и Чуя начал более уверенно отвечать на поцелуй. Дазай же решил, что пора действовать и пустил в ход язык. Чуя был ошарашен таким поворотом событий, но происходящее было для него невыносимо приятно. Во время довольно долгого поцелуя глаза Накахары закрылись сами. Осаму заметил наслаждение и неумолимое желание на лице друга и, отстранившись, провёл языком по шее Чуи. В этот момент послышался тихий стон, который дал шатену добро на дальнейшие действия. Он начал покрывать шею друга поцелуями, от чего рыжик ёрзал на его коленях и сладко стонал. Осаму запустил руки другу под футболку и ощутил каким же горячим сейчас было тело рыжика. Накахара уже начал срываться на крик. -Тебе не нравится, малыш? -Нет...так приятно...не останавливайся! -Хорошо. Ещё минут 15 Дазай гладил его по спине и облизывал шею. Вскоре Чуя повалился в объятия друга, на что шатен едва подавил смешок и зарылся пальцами в рыжие пряди. -Для первого раза очень не плохо, малыш. Твоему будущему парню повезёт. -А? Почему парню? -Потому что сразу заметно, что ты точно не актив. -Что?! -Не нужно бояться. Это нормально. -Пф, может ты тогда и станешь моим парнем? На этот раз покраснел уже Дазай. -Ты серьёзно? -А почему нет? Шатен расплылся в улыбке и притянул рыжика к себе, вгоняя в очередной поцелуй. Но в этот раз это было гораздо более страстно. Далее язык перешёл на шею и Чуя простонал. Дазай же не стал останавливаться и выстроил дорожку поцелуев вдоль всей шеи, оставив за собой пару засосов, и отстранился. -Думаю, мой ответ очевиден. -Что? -Безусловно да. -Но...мы же друзья. Как мы можем вступить в отношения? Дазай рассмеялся. -А ты что думал? Отношения из воздуха не берутся, тут нужна многолетняя дружба. -Ну тогда...я не против. Закрепить отношения решили ещё раз поцеловавшись. Когда их языки расплелись, шатен снял с запястья серебрянную цепочку и надел браслет на руку Чуи. -Вспоминай почаще об этой встрече. -Хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.