ID работы: 11615599

Старая жизнь, новые родители.

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Меня зовут Полина Зуева, на данный момент мне 17 лет. Я из России , а нахожусь сейчас в Чикаго. Как это случилось? Спросите вы, а легко. Сейчас расскажу. Когда мне было 15 лет меня здали в детский дом. А точнее опека забрала меня. Ведь я из неблагополучной семьй. Батя-алкоголик, нигде не работает да и вовсе не живёт с нами как сказать ушёл за хлебом. Мама-работает уборщицей в моей школе. Получает 10 тысяч в месяц этого помоему достаточно на нас двоих , но у меня есть ещё брат которому было 3 года, когда нас забрали. Ну и вот, когда нас забрали ещё и месяца не прошло как нас просто решили слить (закрыв детдом). Так нас всех переселили в Чикаго или же продали, но это уже не важно. Моего брата уже давно забрали в семью, я за него рада ведь он такой маленький ему нужна семья, а меня навернекак уже никто не заберёт. Ну и ждать недолго осталось. Кстати сейчас я уже на 2 курсе в колледже. Когда была ещё в России, я закончила школу уйдя после 9 класса. А после в Чикаго поступила на стоматолога. *** Моя внешность довольно обычная, но мне очень нравится. Мой рост составляет примерно 170 см, а вес 51 кг. Волосы тёмно-русые по плечо, но крашеные в ярко фиолетовый, глаза болотные, нос аккуратный и большие, пухлые губы. Также у меня если септум и проколото крыло и язык. Ну и без вредных привычек ни как, я курю и пью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.