ID работы: 11615693

Green tea

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Настройки текста
      Рядом бушевал шторм. Холодные, как лицо Сегуна, капли стекали по твоему лицу. Ты сидела на земле, облокачиваясь на руку и придерживая другой сияющую жатву, воткнутую в твой живот.       — Ты проиграла, Т/и Мьеби. — Копье Сегуна вышло из твоего тела, капая на траву алой кровью. Ты, усмехнувшись, посмотрела на Сегуна. - Ты была достойным противником. Оставлю тебя насладиться Инадзумой в последний раз.       — Я? Проиграла? — Райден отвернулась, исчезая в тумане.       Ты поднялась с земли, еле дыша. Удивительно, как сильна твоя воля, что перед смертью ты смогла даже встать. Ты жадно глотала воздух, придерживая раненный живот рукой.       — "Это действительно конец?" — — Ваше превосходительство и Госпожа Камисато... Я подвела вас... — Ты подошла к обрыву. Остров Ясиори был все таким же. Татаригами все еще чувствовалось в воздухе.       Ты с трудом села на край, немного покашливая кровью. В руке у тебя появился твой черный чайник, в котором был заварен зеленый чай. Он был холодный, как и скоро будет холодным твое бездыханное тело. Из-за ливня не было слышно, как кто-то подошел. Из-за тумана не было видно следов битвы.       — Похоже, это был мой последний бой. — У тебя начался кашель, перемешиваемый с кровью. — Как там звучало мое любимое хокку Кадзухи?       Флейты бамбуковой голос       Слышу из дальнего леса,       Ветер влюбился, должно быть…       Кажется, ты умрешь не в агониях, а в теплых руках, которые так быстро тебя куда-то несут. Ты слышала чьи-то всхлипы и слова, что все будет хорошо и ты выживешь. Этот человек скорее говорил это для себя.       По звукам, вы были еще на Ясиори, но уже в палате. Ты слышала голос ее превосходительства Кокоми, она нервничала, пока лечила тебя. Даже не притрагиваясь и не смотря, можно понять, что ее руки тряслись. Тебе становилось легче, но из сознания ты не выходила.       - "Я буду жить? После Мусо-но-Хитохати?" - Твое лицо казалось уже более живым. Кто-то с облегчением выдохнул, но все еще нервничал.       — Она точно будет жить? — Кажется, кто-то держал тебя за руку все это время. На его руке были бинты и перчатки. Приятно.       — Это чудо, что ты нашел ее вовремя... Если бы опоздал, она бы умерла... — В голосе Кокоми был страх, страх перед смертью ее лучшей подруги. — Я приду вечером... Мне нужно собраться с мыслями... — Походу, она вышла.       - Ее Превосходительство очень боится за Т/и... - Сказал кто-то, после тоже приближаясь к выходу из палаты. - Кадзуха, присмотришь за ней? Если что, ее превосходительство скорее всего будет в главной палате.       — Хорошо, мой старый друг... - Горо вышел из палаты, оставляя вас вдвоем. - Т/и... у меня сейчас не находится слов, что бы описать свои переживания... — Тебе было приятно слышать этот голос. Через силу ты легонько улыбнулась и очень легко сжала руку Кадзухи. — Хах?! Ты меня слышишь, Т/и?... Ветерок...— Он взял твою ладонь обеими руками и прислонил к своим губам.       Это прозвище… Только он тебя так называл. Ты помогла ему спастись от Сегуна Райден, приютив у себя на большое количество времени, а после проводя до БейДоу. Несколько лет прошло с тех пор. Сегун никак не может раздобыть еще один глаз бога.       — Когда я приехал, мы с капитаном отправились на Ясиори, что бы помочь. Однако, после битвы ее превосходительство Сангономия Кокоми сказала, что ты ушла за подмогой на базу сопротивления.... Увидев, как сгущаются тучи, я сразу ринулся к тебе. Ветра подсказывали, что ты в опасности. Я хотел, чтобы мы вместе уплыли в Ли Юэ… Ветерок. Думаю, мы бы были счастливы вместе. — Так и хотелось расплакаться. Однако, тебя задело последнее предложение. — Слышу, как ветер поет свою новую песню. Поскорее бы ты очнулась…

***

      Казуха навещал тебя каждый день, но ты не просыпалась. Он не прекращал надеяться, надеяться, что ты проснешься, надеяться, что услышит твой очаровательный голос, надеяться, что увидит твою улыбку...       Ты хотела очнутся и увидеть его глаза, цветом алого заката. Ты хотела потрогать его мягкие волосы, хотела, чтобы он не плакал, в ожидании твоего пробуждения.       — Ветерок… прошу меня простить, мне нужно бежать снова... — Ты учуяла запах своих любимых цветов, дурманящих и напоминающих о нем.       Он вышел из палаты, оставляя тебя одну вновь. Открыв глаза, ты увидела то самое полотно, закрывающее тебя от дождя. Улыбнувшись, ты подняла руку ввысь, осматривая. Все так бережно забинтовано.       — «Даже не знаю, чем я заслужила это..." — Засунув руку назад под покрывало, ты принялась ждать его. Однако не заметила, как заснула, впервые так спокойно. Ты чувствовала, что должно случится что-то хорошее.       Проснувшись, ты разлепила глаза. Была глубокая ночь. С трудом сев на импровизационный матрас, ты повернула голову к спящему рядом, на твоих бедрах, Кадзухе. На твоих глазах выступили слезы от счастья.       Ты положила раненную руку на его голову, начиная гладить его распущенные волосы. Его волосы такие же мягкие, как и прежде. Он тихо сопел в твои бедра, пока не почувствовал, что его кто-то гладит по голове. Он с трудом открыл глаза, просыпаясь, а после осознав, что ты очнулась, он резко сел, смотря в твои, измученные жизнью, глаза.       — Т/и.. — Он положил руку на твою щеку, пытаясь принять, что ты действительно жива - Ты в порядке, ветерок…? — На его щеках всполыхнул румянец.       — Я скучала, Кадзуха — Вот теперь ты его сильно смутила. Он обожал, когда ты произносила его имя. — А ты также красив, как и прежде. Уж не думала, что первым, что я замечу при пробуждении, это тихо спящего тебя, положившего голову на мои бедра.       — Ветерок… Я невообразимо рад, что ты очнулась — Он обнял тебя так, будто ты хрупкий кристалл, освещающий его путь — Как ты себя чувствуешь?       — Я отлично себя чувствую… спасибо за падисары, они великолепны — Спокойно сказала ты, смотря горшок с цветами. Удивительно, что они не завяли в Инадзуме.       — Я рад, что все хорошо… Лю.. — Он сжался. Вроде, простое словосочетание. Однако бросает в дрожь. Все таки, он решил промолчать.       — Однако ты стал более… — Он внимательно прислушался к тебе. — стеснительным. Случаем не влюбился? — Пока он пытался угомонить ураган эмоций а душе, ты всего-лишь рассмеялась.       Ты успокоилась и увидела его, багряное, от смущения, лицо. Ты мягко улыбнулась ему, немного смущаясь. Ты прекрасно знала, что он был влюблен в тебя еще тогда, когда ты приютила его у себя несколько лет назад.       — и, вспоминая       буду ловить губами       твое дыханье... — Приблизившись к твоему лицу, он соприкоснул ваши губы в легком поцелуе, немного углубляя его.       Его губы были мягкие и нежные... как листья Сакуры. Ты поддалась этому трепетному чувству в душе, что разрасталось с каждой секундой этой близости. Вы отдалились друг от друга.       - Всего три слова       А сколько блаженства, боли       Я люблю тебя. - Будто пропела ты, хокку о любви, смотря в его влюбленные глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.