ID работы: 11615727

Секрет

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Примечания:
  *** И опять я гулял в одиночестве, впрочем, ничего нового. Такие одиночные ночные прогулки всегда помогали мне здраво мыслить. Я думал о ней, не хотел, но и одновременно желал встретить ее сейчас. Ветер трепал мои волосы, погружал в себя и вел меня за деревню. Неужели он чувствовал, в паре метров от меня стояла она. В легком шелковом платье, которое очерчивало ее прекрасное тело. Даже не знал, что Сарада такое носит, удивительно.. Я не стал терять своего шанса, моей решительности не было предела, пока..я не начал подходить к ней ближе. Ха, господи, даже самому смешно со своей трусости. -Чего стоишь тут? Внезапный удар, мое тело врезалось в какую-то стену, было больно, но я был жив, попутно откашливаясь от пыли, видимо сильно она не била. Узнав меня, она задавала кучу вопросов, попутно залечивая раны, пока я вновь не заметил ее одежду. Мне было стыдно за свое поведение, но глаза будто не совладали с мозгом. Я даже немного покраснел от стыда, она была так красива. Я спросил про ее платье, ей наверное еще и холодно, но ее это кажется не заботило. Она повернулась к берегу, наступила тишина, но мне было приятно с ней даже в молчании.                                 *** У меня твоя записная книга. Я и впрямь сказала только это, вот забава. -Я уже понял..Твое, верно подумала. Суетливо накидывая на меня свою кофту, произнес он. И угадал же вопрос, значит точно что-то знает. -Почему ты не вернул его, раз нашел? -Ты ведь сама выбросила, с чего бы мне возвращать то, что не имело бы для тебя смысла. На его лице я наблюдала следы бессоницы, он впервые прятал свой взгляд, бегал от меня. Его руки обвили поручни забора и неугомонно двигались, потирая некоторые места, кажется до дыр. Я осмотрелась кругом, будто ищя кого-то. Может быть, если завтра мы встретимся, он не будет столь же задумчив и рассеян. Хотя, не в мерцающих ли звездных небесах крылись самые сокровенные тайны? Его робость в движениях и даже раскаяние, пятна какой-то мерцающей тоски и досады тревожили мою душу, я уже не отводила взгляда от него, и он заметил это. Мне нужно было всё прояснить. -Я его потеряла, потом еще неделю искала вместе с ЧоЧо. С чего ты решил, что я его выкидывала, а главное - зачем? Он заметно смутился и оробел. -Но.. Боруто. Боруто сказал, что тебе всякие подачки от меня не нужны и поэтому ты выкинула этот блокнот. -Что!? Воскликнула я, сама от себя не ожидая столь громкого возмущения, кажется эхо распространило этот вопрос по всей деревне. -Ничего подобного не было, после того как ты ушел я положила его со своими вещами и продолжила тренировку, а вернувшись не обнаружила его. Впрочем, кажется я знаю, кто помог пропаже. Как всё-таки одна мелочь влияет на дальнейшие отношения.. Выдохнула, если не спрошу, потом еще пол жизни вспоминать буду. Да уж, в мыслях все намного проще. Лучше один раз опозориться, чем сотню раз жалеть в будущем. -Извини, что я читала, но кто был упомянут в твоих заметках? Каваки внезапно замер, пускай и делал вид, что его это не сильно волновало, но я всё прекрасно понимала. -... -Знаешь, я не читала книг более глубоких и близких душе моей. -Ты всего-то плохо прочитала себя. В нем появилась уверенность, он даже взглянул на меня, на этот раз замерла я. -Всё правильно поняла, умная. Я давно хотел признаться, но мне казалось, что я недостаточно хорош для тебя. Ты такая невероятная и я, такой слабак. Я понимаю, что так внезапно, можешь ничего не говорить, я всё пойму и приму. -Это я должна тебя понять и принять, тебя все это время мучали мысли, ты был их заложником, извини, что в какие-то моменты была с тобой недоверчива. Я его обняла. Я ЕГО ОБНЯЛА!!! И знаете, он потянулся ко мне. Мое тело начало гнать кровь как не в себя, кажется в народе это называют "бабочки в животе". Мне захотелось его съесть! Ха) -Ты всегда была со мной доверчива, поверь. Ты первая, с кем я чувствовал себя своим среди сверстников. Спасибо. Мне было приятно слушать его, но..когда я стала такой беспризорницей, почему он не может сделать чего-то большего.. -Почему ты покраснела, помидорка? Смотря на меня удивленным взглядом, спросил он. -П-Помидорка? Какой стыд, Каваки! -А по-моему вполне мило. В конце концов все отношения начинаются с нелепостей. -Какие отношения..? Какой он стремительный, похоже решил наверстать упущенное время. -Ну, если ты конечно непротив? -Дурак! Я развернулась и направилась к дому, Каваки начал улыбаться. -Кажется на твоем это согласие, помидорка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.