ID работы: 11615865

Между Солнцем и Луной

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Что такое жизнь? Что означает это слово? Все неоднократно задавались этим вопросом. А что до Ло? Конечно и он в этом бесконечном числе мыслителей. А о чём-то ещё думать во время вечно непрекращающейся работы? Днями ненавистная учёба, которая стоит перед мечтой. Но ведь от мечты никуда не денешься. Желание поступить на желанную профессию совсем перекрывает инстинкты. Здоровый сон? Никогда не слышал о таком понятии. Прогулки с друзьями? Подготовка к экзаменам и вступительным в престижный ВУЗ не даёт покою. Весь стол заполнен конспектами, чертежами и рисунками голов. Ло не больно разговорчив. Все кому он по настоящему доверяет остались в другой школе, а здесь, в новой нет никого. Для него в классе стоят просто двадцать восемь пустых мест и он один. Это длится уже два года. Он не говорит и с ним не говорят, просто пустое место, которое не замечают даже учителя. Покажется странным если я скажу, что в классе тридцать человек? Ведь Ло видит всего двадцать восемь пустых. Есть всё же один человек, которого видит Ло. И он тоже его часто замечает. Его зовут Луффи. На вид общительный мальчика, который общается чуть ли не со всей школой. Он часто пытался привлечь внимание Ло в первый год, но ему это не больно удавалось. Во второй же год наоборот Трафальгар начал проявлять интерес, но не горел желанием общаться, хотя где-то в глубине души он искренне этого хотел. При первой встрече Луффи первый подошёл, заговорил, попросил страну в соцсетях, хотя это было лишь для того чтобы добавить в беседу класса. Но Ло до сих пор вспоминает это с теплом в сердце. Забыть этого парня не удаётся. Он постоянно на уме. Каждый чёртов день не проходит без мыслей о нём. Может любовь? "Да нет бред какой-то. Столько дел, проблем да ещё и это. Нет нет, нам такого не нужно", – постоянно говорил себе Трафальгар только при мысли о симпатии. Единственное что как-то могло скрасить день это выход новой серии любимого аниме или выход новой главы. Вся комната увешана плакатами, флагами. Родители относились к этому спокойно и не вникали что вообще творится в голове у сына. Жив, учится, никто на него не жалуется – вот и отлично. Какова же мечта нашего юнца? Архитектура. С самого детства она влекла его за собой. Все взрослые говорят ему пойти в медицинский. Он понимает эту область на отлично и весьма престижна. Но только мысль об этом воротит Ло. Ему не больно хочется заниматься врачеванием. Да, спасать людей это хорошо, круто, но он не хочет этого. Он хочет создавать и только порой восстанавливать, а не постоянно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.