ID работы: 11615881

Странный сон

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Вот и проходит очередной день из жизни Хиромачи Нанами. В школе отучилась, тренировка в ателье закончилась и теперь можно отдохнуть. И вот Нанами находится в своем ателье на диване, горит свет, на улице уже вечер и её также окружают серые стены. День был сложный, в сон так и клонит. У неё нет сил встать и сделать хотя бы что-то. Сон взялся за своё. Нанами легла на спинку дивана, заснула. Белый свет… Она лежит в тонне ромашек. Они мягкие, белоснежные как и все это место. Девушка приподнялась. Вдалеке виднелось дерево. Оно выглядело весьма привлекательно. Нанами решила подойти к нему, подойдя она увидела с другой стороны дерева среднего роста девушку. Она была одета в белое длинное платье украшенное цветами. Волосы были распущенные, волнистые, ниже плеч, светлые. На лице видно только рот с носом, глаз не было. Кожа белоснежная. Нанами села рядом. Не успела она и рот открыть, загадочная девушка заговорила: -"За столько лет проживая там, ты не хочешь мне ничего сказать?» -"О чем ты?» — спросила Нанами -» О том… Ты не устала видеть вокруг себя завистливых людей?» Хиромачи не могла ничего сказать. Её родители были талантливыми людьми и она унаследовала их таланты, на неё возлагали надежды, поэтому ей некоторые завидовали. Девушка продолжила: -"Твои родители хоть и странные, но такие гениальные люди. Почему же ты не хочешь чтобы с ними общался кто либо другой?"-снова задала вопрос она Нанами немного помолчала и ответила: -"Я всегда считала что быть нормальным- единственный способ завести друзей, а от моих родителей передалось мне их причудливость» -» Ты прячешь своих родителей от других, чтобы ты была обычной…?» — с лёгкой неуверенностью произнесла она -"Да"-четко сказала Хиромачи Повисло молчание. Девушка в белом смотрела вперед, в ту пустоту. Нанами раздумывала о разговоре, думала о том все ли она правильно говорит. Она постоянно волнуется, что может выделиться и не вписаться в коллектив. -"Тебе не надоело задаваться этими вопросами постоянно? То что ты говоришь и делаешь-это все ты, не нужно настолько сильно скрывать себя настоящую. Если ты в душе хороший человек, тебя принят такой какой ты есть» — наконец-то сказала девушка -"Ты в этом уверенна?» — ответила Хиромачи -"Конечно, задумайся. Ты участвуешь в прекрасной группе, участники которой добрые люди и способны принять тебя. Вокруг тебя тоже много таких же людей, они тебя всегда поддержат и помогут» — улыбнувшись сказала она. Нанами сидела неподвижно, она не знала что делать и что говорить. Девушка быстро встала и убежала в пустоту, её тело растворялось оставляя цветы за собой. Она проснулась. На дворе стояло утро, нужно собираться в школу. Весь день девушка размышляла о сне, о девочке в платье и откуда она её знала. День прошёл обычно. Но Нанами чувствовала некое облегчение, как будто груз с плеч спал. В следующую ночь девушка не появилась и в следующую. Больше Хиромачи Нанами её не видела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.