ID работы: 11615953

В поисках потерянного

Джен
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воспоминания минувших дней

Настройки текста
Примечания:
      -Дядя Линкольн, Дядя Линкольн, Расскажите историю, пожалуйста- две пары детских глаз смотрели на мужчину, что мирно сидел на кресле в общей гостинной.       -Руби, Эллиот, сколько раз мне вам говорить о том, чтобы вы не пугали меня когда я читаю- Закрывая книгу, что была на коленях, их дядя посмотрел на сорванцов. Уложив толстый рассказ в кожаном переплете на тумбочку он поднялся с места.       -За мной. Расскажу я вам историю. Ведь не остановитесь просить пока я не выполню просьбу, правда?-улыбаясь говорил парень шагая в сторону лестницы, что вела на второй этаж.       Двое ребятишек, обгоняя друг друга, бежали вперед дяди, ведь знали, куда он направится. А Линк медленно шел в сторону своей комнаты поглядывая на племянников.       -"Детство. Они такие счастливые. Но сестренке стоит меня предупреждать о том, что вновь оставит своих сорванцов на меня" - Разговаривая в своих мыслях не заметил он,как дошел до нужной двери.       Руби и Эллиот уже ждали его внутри, наверняка сидя на его кровати в окружении песчаных гор и с африканскими деревьями возле кровати. Линкольн не заходил. Он смотрел на свою дверь. Красивые завитки вырисовывали на двери его имя, а на переднем фоне стояла его копия, позади которой величественно сидел Лев.       -Это будет долгая история - выдохнув и собравшись с силами тридцатилетний парень медленно открыл дверь и зашел в свою комнату.       Ребятня резвилась на его кровати скомкав все простыни в один тканевый комок. Линк закатил на это глаза и, показательно цокнув, подошёл к кровати.       -Все, успокаиваемся и устраиваемся поудобнее. Расскажу вам историю о том, как мы вернули наш дом, нашу Каситу. - Ухмыльнувшись он следил за эмоциями детишек. А на их лицах как раз появлялась эмоция счастья и восторга. Это была их любимая история.       -Произошло это несколько лет назад-начал было парень, как его тут же перебила девочка.       -Двадцать пять лет назад, дядя Линкольн - уточнила она приподнявшись с подушки.       - Руби. Ты у нас рассказчик, или я? - хитро улыбался тот смотря на малышку лет 4.       - Прости. Я думала ты забыл - застеснялась она укладываясь обратно на подушку.       - Так вот. Двадцать пять лет назад Энканто был на грани гибели...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.