ID работы: 11615953

В поисках потерянного

Джен
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

Детство приходит под утро

Настройки текста
Примечания:
      Детство никогда не покидало эту странную семейку надолго. Вот и сейчас, когда солнце уже показалось на горизонте и небо окрасилось в красивые оранжево-малиновые цвета, семеро странных решили посоревноваться, кто доберется до Каситы быстрее. Даже не смотря на то, что всем ужасно хотелось спать, они были настроены решительно.       -Только временные способности не участвуют- предупредил своих Линк смотря то на Рокси, то на Цуля.       -И мне нету смысла, скоростные качества не ко мне, Линки-пожал плечами Брайс, вставая рядом со временщиками.       -Боишься быть проигравшим?-усмехнулась кузина смотря на братца. Но понимала, что их преимущество в скорости гораздо выше.       -Ладно, Бенжи, открывай. Уступим трусишкам.-Ухмылялась она проходя в портал, что открыл ее родной братец.       -Цуль, я с тобой. Моя способность тоже не скоростная-Встав рядом с тем, кто откатывает время назад, произнес Шон. Но прежде, чем осталось трое игроков, в делему вступила самая старшая из них.       -Вечно за вами нужно все разруливать. Давайте лучше сделаем так-начала она вытаскивая из портала кузину.       -Наложим ограничения на временные способности, вдобавок, можно мешать другому, дабы выиграть себе преимущество. Но.-последовала пауза, дабы привести мысли в порядок, да и обратить внимание слушателей на себя - Рокси, ты остановишь время, но нас семерых оставишь в движении, незачем пугать мирных в столь ранний час-смотря прямо на ту, что останавливает время, закончила Лилиан и разрешила себе слабый зевок, что напоминал о бессонной ночи.       -Предлагаю в самом конце всем сразиться на равных, И тогда будет понятно, кто же самый быстрый и без способностей-Предложил львенок встав рядом со старшей сестрицей.       -У меня, братец, и вариантов нету. Я все равно без них буду, все таки пусть мирные отдохнут. Надеюсь, что днем вы и мне предоставите минутку лишнего времени на сон. Все таки на то, чтобы вы не замерли вместе со мной, уйдет много сил. -Похлопав по плечу Линка добавила и Рокси, что была готова к гонке.       -Не переживай, позабочусь об этом. - Согласился тот и осмотрел каждого из своей небольшой семьи.       - Приступим, разрешаю использовать наши особенности прямо сейчас.- Рука махнула вниз и пред компанией предстал белоснежный лев, что осматривал каждого. Все таки наблюдать со стороны на то, как каждый применяет свою магию было интересно всегда.       Вторым был Брайс, что стал невидим для всех после превращения главы дома. Бенжамин был готов ставить порталы, но на небольшие расстояния друг от друга, дабы не было мухлежа. Шон тоже не отставал и создал пару своих клонов, что собирался зацепить за кого-нибудь из участников. Цуль тоже держал свою магию наготове, чтобы переместить на пару секунд назад того, кто будет обгонять слишком сильно. Лилиан взмыла над деревьями и ожидала старта. Рокси ожидала всех. Ей потребовалось время на то, чтобы осуществить изначальный план. Но даже сонное состояние не помешало ей, в, практически, полной мере, использовать свои способности.       -Вперед-Только и услышал каждый из них, даже не понимая, кто отдал сигнал. Все рванули с места, оставляя после себя лишь легкий ветерок, который ощутиться лишь тогда, когда Рокси снимет временной барьер. Дорога до Каситы была неблизкой, а выносливость у многих оставляла желать лучшего. Но, не смотря на усталость и желание лечь в постельку, все "летели" к дому не жалея сил и магии, помогая себе и мешая другому. Белый лев был быстр, но та, кто в воздухе явно обгоняла его, даже не смотря на постоянные телепортации на метр назад и откат на 30 секунд . Телепорты становились все реже и реже, ведь это тоже забирало достаточно сил. Перемещение во времени работало стабильно, но редко. В основном, когда его хранитель жутко отставал от всех. Невидимка и один из клонов пользовались порталами впереди бегущего, дабы не отставать тоже. Остановка времени работала стабильно без сбоев, ну а не отставала она лишь потому, что самая старшая из всех решила помочь и крепко держа за руки хранительницу времени, "плыла" по воздуху вместе с ней. Последний клон, или оригинал, запрыгнул в пути на льва, ведь такой прием никто не запрещал, а силы уже покидали хитреца. Белый лев лишь повозмущался, но был не против, все таки это и в правду не обговаривалось, а силы и габариты позволяли одного пасажира.       Достигнув обговоренного места все заметно устали и замедлились. Кто-то перешел на шаг, кто-то собирался воедино, кто-то спускался на землю, некоторые принимали истинный облик. Поравнявшись друг с другом и осмотрев каждого вся семерка продолжила забег, но в этот раз совсем без магии (кроме Роки соответственно). Первым был Шон. Хитрецу всегда удается прийти первым. Второе место поделили Лилиан и Рокси, отдых в небе не забрал много сил у старшей и дал отдых средней. Третье место было за Линком, львиное обличие знатно подустало преодолевая такой путь, что сказалось на человеческом теле. На четвертом месте были Бенжамин, Цуль и Брайс, но каждый из них "наступал на пятки" Линку, жаль, что хватило лишь пары секунд, чтобы сравнять счет.       Каждый валился с ног. Но было рано идти по кроватям. Каждый это понимал.       -Еще столько работы в деревне, нельзя подводить людей, ждущих нас - Произнес это Бенжамин, что опирался о сестру.       -Рокси, еще есть силы?-Спросила уже Лилиан, смотря на собеседницу. Но по той было видно, что сил не осталось.       -Моя комната может помочь. Она каждый раз переносит меня на несколько часов назад если я поздно ложусь и не могу проснуться по будильнику-Поднял руку Цуль.       -Так вот почему ты всегда вовремя и не опаздываешь, тебе комната помогает. Нечестно!-притворной злостью ответила Рокси и ухмыльнулась смотря прямо на парня.       - Цуль. Это же идеально место, чтобы каждому из нас дать достаточно времени выспаться.-Линк смотрел на него и ожидал решения.       -Да. Поэтому вперед, но только ждем когда все проснуться, иначе вас выбросит во времени дальше нужного...В любую сторону времени-добавил тот преодолевая сон и шагая к ступеням на второй этаж. Рокси тем временем вернула время в привычное русло, ведь если бы ей пришлось ждать еще секунду, она бы свалилась с ног. Каждый помогал радом идущим, каждый опирался друг на дружку, а Касита помогала им не свалиться по ступеням вниз. Заветная дверь. Прекрасное изображение на ней трех силуэтов одного человека в разных позициях и повторяющийся узор обратной перемотки красовались на дереве. В комнату все зашли по очереди, все таки проход был не таким и широким. Комната была просторной. В самом ее начале был обыкновенный пол, слева стоял шкаф и дверь в кладовую, справа располагался письменный стол и куча бумаг на нем.Почти по центру комнаты стояла кровать. Но спереди был космос, иначе и не назвать. Некоторые вещи парили в невесомости, а само пространство словно слоилось перемещая рамки с фотографиями или стул с одеждой то в одну часть комнаты, то в другую.       -Каждый раз удивляюсь-кивнул Шон смотря на, уже привычную ему, картину комнаты. Ну а остальные молча удивлялись размаху комнатки.       -Дамы, кровать к ваши услугам. Джентельмены, пару матрасов завалялось в кладовой, следуйте за мной -указывая на небольшую дверь Цуль повел парней за собой. Пятеро парней разобрали три имеющихся матраса, четыре одеяла и, неизвестно откуда взявшиеся, пять подушек. Расположившись неподалеку от кровати каждый из них разместился на определенном месте. У стенки расположился Цуль, за ним был Шон, дальше следовали Бенжамин, Линк и Брайс. В комнате воцарилась тишина. Но только после пожелания спокойного сна она погрузилась в мир тишины и сновидений окончательно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.