ID работы: 11615953

В поисках потерянного

Джен
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обращение к читателям

Настройки текста
      Добрый вечер, дорогие мои читатели. Я очень рада, что меня читает уже 10 человек (судя по отметкам). Потому, пока глава еще даже не в разработке, предлагаю вам задавать под этой «главой» вопросы, что интересуют вас на данный момент по этому фанфику.       Буду рада ответить на них. И, скорее всего, ответы появятся даже в этом обращении к вам. Я буду ответом писать, чтобы оповещать, что ответ на ваш вопрос написан в этом посте.

Ожидаю ваши вопросики.)

Вопрос от: Сайрус Лев       В фике же есть романтическая линия или какая-то химия между персонажами? Ответ:       Конечно. На данный момент присутствуют 3 любовные линии. Но вот между кем, этого я не расскажу. Однако я уже делаю намеки на отношения нескольких персонажей в главах, следи внимательнее.       Предупреждение: Присутствуют однополые отношения. Вопрос от: Сайрус Лев       Пока идёт раскрытие и показ главных героев это хорошо, а когда начнут появляться злодеи или что-то более зловещее? Ответ:       К сожалению, конкретно в данном фанфике этого не будет. Однако совсем скоро начнется основной сюжет, к которому все и идет.       Предупреждение: Будет 2 часть этого фанфика, там будет больше сцен с драками, появятся знакомые нас злодеи и даже герои из мультфильма (тут они лишь упоминаются). Вопрос от: Karmionio       Планируются ли кошмары других персонажей? Ответ:       Изначально этого не планировалось. Однако, если вам действительно интересно, я с радостью напишу кошмар каждого героя, в том числе и мамы Шона. Вопрос от: Strytret43       Кто такой Кутенгва и с чем его едят?) Ответ:       Кутенгва — сын Софи. На данный момент остальная информация по нему секретна, и раскроется в главах далее. Не хочу спойлерить) Вопрос от: Strytret43       Перечитал работу и есть пара вопросов. Те люди, что пришли грабить Энканто простые бандиты? И что за подросток, что помог выбраться героям? Ответ:       Они бандиты, это правда. Но больше информации по ним вы сможете получить во второй части данного фанфика.       Этот подросток очень важный персонаж, ведь он откроет много тайн ночи гибели Энканто и поможет Линку и Брайсу в поисках родных львенка. А кто он, раскроется, к сожалению, не так скоро. Надеюсь вы терпеливые)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.