ID работы: 11616001

Инфекция - зомби

Слэш
NC-17
В процессе
2
Пуфеныш соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало - конца (1)

Настройки текста
В доме слышался смех парней: Эйдан - 19 летний парень, старший сын в семье. И Итан - 16 и уже скоро 17 летний парня. У Итана сегодня день рождения. Ему исполняется 17, что не могло не радовать парня. В доме приятно пахло жареной курицей, и только сделанной на вечер шарлоткой. Мама этих двоих так старалась готовить, специально для того, что бы угодить младшему сыну. Братья бегали друг за другом с этажа на этаж, так как делать им было не чего. Эйдан остановился на втором этаже, возле комнаты брата. Когда Итан подошёл к нему, то вопросительно взглянул на того. Эйдан очень широко улыбался, в его глазах можно было увидеть, что он взволнован. Он быстрым шагом пошёл в свою комнату, после вернулся обратно и протянул коробку среднего размера брату. -Я же тебе сегодня ничего не дарил ещё...с днём рождения, братик - улыбка прям не сходила с его лица, пока он смотрел на брата. Итан открыл коробку и обнаружил внутри кобур, который можно будет прикрепить к своему ремню. Но стоп.. зачем ему кобур, если у него нет пистолета? И о чудо, в кобуре лежал пистолет. Хоть Итану нет 18, а ещё только 17, ему брат все таки купил личный пистолет. Итан кинулся на брата с объятиями и со словами по типу "Спасибо", " Ты лучший брат" и т.п. Их радость отвлёк хлопок двери, они спустились вниз и увидели отца, который вернулся домой раньше, что было очень странно. Отец всегда был упрям и не раскрывал что то важное детям, даже если это касалось их. Вот и сейчас он стал перешёптываться с мамой. "ничего не расслышать, о чём они говорят.. но похоже они говорят о папиной работе"- подумал Эйдан. После поднялся наверх вместе с братом. Они разошлись по своим комнатам. Парни сидели в комнатах. Старший говорил по телефону с другом, а младший лазил в компьютере. Перейдём к родителям мальчиков. Отец пытался что-то объяснить своей жене. Там были такие страшные слова, как "Радиация" и "спущенная биотеррористами с воздушного судна "эпидемия зомби" " Девушка была очень сильно взволнована, тем что им нужно будет быстро переехать, чтобы с ними ничего не случилось, но больше её волновало то, что сегодня у их сына 17-ый день рождения, и она не может вот так вот просто сказать сыну, то что они уезжают, прям в его день рождение. -собирай свои вещи, немедленно...- проговорил её муж -конечно..только скажу мальчикам..- девушка повернулась в сторону лестницы на второй этаж. -стой!..Прости, но нам придётся оставить мальчиков здесь, у нас в машине не будет места для всех наших вещей, мы за ними вернёмся как только найдём надёжное жильё.. -н..но как?..это же наши родные дети, мало ли что с ними может случиться, вдруг кто нибудь заразиться, или их убьют?! - мать стиснула зубы, на глазах слегка блеснули слёзы от и так сильного, а даже уже перехлёстывающего через край волнения. -не беспокойся, я же сказал, что мы за ними вернёмся. А сейчас, иди собирай вещи, я предупрежу их что мы уедем..- мужчина ушёл по лестнице наверх. -Итан! подойди сюда! - крикнул, ещё поднимаясь по лестнице их папа. -да? - Итан выбежал из своей комнаты и подошёл к отцу. - Сын, нам с мамой надо уехать, прости, что мы не сможем присутствовать на твоём дне рождения, мы приедем завтра - Отец улыбнулся и потрепал сына по и так растрёпанным волосам. -оу..ну не чего страшного, удачной вам поездки) Отец улыбнулся и помахал своему сыну. -можешь не провожать.. Итан сорвался с места, побежал к своему брату и начал колотить дверь. -братик! Братик! Братик!....Брат! - стукнул чуть сильнее. -а....я перезвоню...малой стучится...да всё..пока..- Он отключил звонок. Старший подошёл к двери и открыл её. -что?...- чуть нервно спросил Эйдан, тут же послышался хлопок, а потом и закрытие двери на замок. -родители оставили нас дома до завтра! можем сами праздновать! -оу)..ну хорошо.. Прошло время 20:00 Два брата уже успели поесть, а сейчас сидят и смотрят телевизор. Вдруг мигнул свет, и телевизор отключился. Эйдан обеспокоился таким поведением электричества и ушел включать его обратно в полной темноте. Не успел он вернуться и сесть на своё место, как фильм сменился срочными новостями. В новостях ведущий судорожно орал, было видно что произошло что то крайне ужасное. "Убирайтесь все из своих домов! Неизвестные на самолётах воздушно-капельным путём распространили "вирус-зомби", пока что этот вирус не добрался до окраин города и распространён только в центре. Некоторые люди уже заразились этим вирусом! Будьте бдительны и осторожны!" - Эйдан выключил телевизор, чуть помолчав и опустив голову, он повернулся к Итану. Схватив брат за плечи, он начал трясти его. -Они говорили куда поехали?! - зрачки у парня были сужены. -нет! Они просто сказали что приедут завтра! Брат отпустил Итана. -вот же...сволочи!- он встал, и быстрым шагом ушел на кухню, попутно набирая номер отца. "Аппарат абонента выключен или находиться вне зоны действия сети..." -блять...- Эйдан набрал номер мамы. Пошли гудки... и вдруг раздался голос отца: " Простите дети, мы не можем с вами сейчас поговорить!" -Стой! Папа! Дай маму! Умоляю! "нет, мы заняты, не можем сейчас говорить" - звонок отключился. -..они....нас....бросили...они нас бросили! - Эйдан сильно сжал телефон и топнул ногой. Эйдан походил по комнатам и пособирал в свой и в рюкзак брата вещи. -Эй? Мы куда?.. -ты не слышал?..Вирус опасный пошёл по городу..."зомби вирус"... -но...родители сказали что приедут завтра может быть...мы подождём до завтра?! -нет! Итан! Мы уходим! - Эйдан кинул брату его портфель с вещами. - пошли, нам ещё нужно сходить в гараж.. ...Взяв всё необходимое..братья в последний раз посмотрели на дом. Простились со всем что было в нём и побежали прочь от дома, в поисках жилья.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.