ID работы: 11616046

Младшая сестра

Гет
NC-21
В процессе
379
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 177 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Как бы это странно не прозвучало, но Наруто решил действительно серьезно отнестись к тренировкам Ханаби и отработать те деньги, которые были выданы за подготовку наследницы. Не то, чтобы он относился к этому легкомысленно раньше, но сейчас у него появилось большое количество времени на то, чтобы заниматься с ней. Раньше он не мог позволить себе находиться с ней долго, да ещё и совместные игры также забирали время, но теперь обе проблемы исчезли с помощью денег Хиаши и теперь Наруто собирался как следует тренировать подругу. Это было раннее утро — именно такое время было назначено младшей наследнице для прибытия на тренировку. Узумаки сам не хотел вставать рано, но необходимо было занять побережье до того, как сюда стянутся сопливые генины или рыбаки, чтобы удить рыбу и тренироваться. Как ни странно, Ханаби не опоздала и пришла вовремя. Парень издалека увидел, как девушка бежит к нему с сумкой на плече. Она была одета в обычный тренировочный черный костюм, который идеально подходит для физических тренировок, но сегодня для нее приготовлено нечто такое, чего раньше в практике не было. — Доброе утро, Наруто! — сказала девушка, бросаясь на парня и обхватила его шею руками, а затем повисла на высоком юноше. Наруто поймал девушку в объятия, но поспешил ее быстро от себя отстранить, потому что если этого не сделать сразу, то тренировка не настроится на нужную волну. — Доброе утро. Итак, ты надела купальник? — спросил Наруто. Девушка широко улыбнулась и эта улыбка даже показалась несколько похотливой. — Конечно. Если мой Наруто-кун хочет увидеть свою химе в купальнике, то как я могу отказать... — протянула девушка, сбрасывая сумку на траву, а затем начала стягивать с себя одежду, оставаясь в обтягивающем купальнике, который стягивал на себе всю верхнюю переднюю часть тела, но оставлял открытыми спину, ключицы и бедра. Наруто положил ладонь на лоб и покачал головой, не желая ничего отвечать на столь дешёвый развод. — На самом деле купальник тебе сегодня очень пригодиться, потому что ты будешь много плавать. — сказал блондин и подошёл к берегу. — Я так и знала, что ты просто отмазался, когда сказал, что купальник нужен для тренировки и ты нашел повод заставить меня его надеть! Как ты можешь заставлять делать это юную и невинную наследницу клана Хьюга?! — притворно сокрушалась девушка, сложив руки на груди. Она фыркнула и отвернулась от него, показывая более открытую заднюю часть купальника, а через пару секунд повернула голову и мягко улыбнулась с улыбкой. — Ну что, мне он идёт? — игриво спросила девушка, словно не стыдила своего сенсея пять секунд назад. Со временем Наруто научился игнорировать подобные выпады и высказывания Ханаби, которыми она только привлекает к себе внимание, поэтому продолжил свою мысль. — Итак, мы с тобой в прошлый раз остановились на том, что ты закончила ходить по деревьям. Я начал получать зарплату за то, что занимаюсь с тобой, но план тренировок не изменится. Я продолжу учить тебя тому, чему собирался и изменится только количество и продолжительность общих тренировок, а теперь то, зачем ты сегодня надела купальник: сегодня ты будешь учиться ходить по воде. — сказал Наруто и медленно пошел к зеркально чистой глади воды. Он наступил на нее подошвой сандалий и сделал несколько шагов дальше, а затем повернулся к ученице. — Ходьба по воде отличается от ходьбы по деревьям, потому что когда ты ходишь по вертикальной поверхности, она всегда твердая и постоянная, поэтому тебе проще концентрировать чакру и соединять с ее помощью себя на поверхности. Непостоянная и чувствительная гладь воды ведёт себя по другому и здесь уже не получится равномерно распределять чакру по поверхности. Необходимо увеличивать или уменьшать давление чакры там, где это необходимо. Если чакры на определенный промежуток воды не будет хватать, то ты упадешь в воду, а если увеличишь ее количество более, чем необходимо, то не сможешь распределить в нужном количестве и опять упадешь. Впрочем, это всего лишь теория и на практике ты поймёшь лучше. Иди ко мне. — сказал Наруто и вытянул руки в ее сторону. Ханаби внимательно выслушала наставления и теперь была действительно серьезной. Она любила Наруто не только за то, что он был весёлым и оптимистичным человеком, но и за серьезность только тогда, когда это действительно необходимо. Наруто находил золотую середину в этом вопросе и он больше не был дурачком-балагуром, однако и с напыльщенной серьезностью харей не ходил. Хьюга сложила двуручную печать концентрации, облегчая течение чакры к ступням и собиралась наступить но воду. Ей удалось закрепиться на воде носком, но едва пятка коснулась воды, нога провалилась под воду и ученица упала вперёд, вызвав сильный всплеск воды. Мокрая Ханаби поднялась из воды, сидя на коленках и раздражённо смотрела на смеющегося Наруто. — Ты бы видела себя со стороны! Ты не должна была окунуться, но такая "бултых"! Все лягушки теперь тебя боятся будут, поздравляю. — сказал Наруто и рассмеялся ещё громче. — Заткнись! Ты должен учить меня, а не ржать надо мной! Сволочь! — обиженно крикнула девушка, поднявшись на ноги и топнула ножкой по земле со сжатыми кулачками. — Смеяться над тобой мне никто не может запретить. А что делать, если ты так смешно окунулась? Даже не как рыбка, а скорее как кирпич. — Наруто, клянусь, как только я до тебя доберусь, тебе не жить! — пригрозила девушка и вновь сложила печать концентрации. Прежде чем она наступила, парень вытянул вперёд руку с выставленной ладонью. — Постой. Прежде, чем ты наступишь, успокойся. Сейчас чакра бурлит в тебе вместе с эмоциями и пока ты не охладишься, не сможешь контролировать чакру в той мере, в какой необходимо для хождения по воде. Не злись, все будет хорошо. У меня тоже не с первого раза получилось, поэтому ошибаться — это нормально. У тебя не получилось встать, потому что ты распределила чакру равномерно и этой чакры хватило, чтобы встать носком на ровную гладь, но ты пустила рябь и изменила плотность воды там, где должна была встать пяткой. Повторю вновь: тебе необходимо не распределять чакру равномерно, а направлять в ту часть ноги, где она нужна больше и так постоянно менять соотношение плотности чакры в ступнях — спокойно сказал Наруто. Он опустил руку и склонил голову чуть вбок. — Успокоилась? — Да... — негромко ответила Ханаби. Теперь она даже не могла злиться, даже если хотела. Только он мог просто сменив веселье на серьезность заставить и ее стать серьезной. Она очень хотела ему что-то ответить, но не хотела казаться избалованным и обидчивым ребенком, поэтому она снова попыталась сделать шаг.

***

— Почему у меня не получается? Я делаю всё как ты говоришь, но ничего так и не выходит. Почему? — спросила девушка, сидя на покрывале, прижатая плечом к плечу Наруто. Она неторопливо жевала свой онигири, пока учитель наливал кипячёную воду в стакан из-под рамена быстрого приготовления. — У тебя недостаточно хороший контроль чакры. Ты знаешь, как и сколько чакры необходимо, но у тебя не получается взять необходимое количество. Слушай, ты же ведь из клана Хьюга и все техники подразумевают под собой владение хорошим контролем чакры, если вы способны выпускать чакру из всех тенкецу. Как так выходит? — спросил Наруто. — На самом деле у меня плохо получаются именно техники. У меня от природы хорошо развитый бьякуган, и отточенные прямые удары, но техники получаются плохо. — ответила Ханаби неловко. — Это 32 и 64 касания? — уточнил Наруто. — Не только они. Вакуумная ладонь ещё хуже, а Вращение вообще из рук вон плохо. Я не знала, в чем дело, но теперь, кажется, догадываюсь, почему всё так плохо. — сказала Ханаби. — Да, вот тебе и решение проблемы. Тебе необходимо повышать свой контроль чакры и постоянно работать в этом направлении. Так случилось, что техники клана Хьюга зависят от контроля чакры, которого у тебя нет. Это упражнение поможет тебе повысить его. — сказал Наруто. Ханаби не перебивала учителя, пока тот говорил и ей единственное, что оставалось — это кивнуть. — Сейчас мы пообедаем и продолжим тренировку, а когда ты освоишь хождение по воде, я научу тебя одной интересной и полезной технике, в течение изучения которой ты сможешь многократно повысить контроль чакры. — пообещал Наруто. Брюнетка подняла голову и мягко улыбнулась, положив голову на ключицу Наруто. Ей было очень комфортно и уютно сидеть, прижавшись к Наруто. Она была довольна тем, что почти всё своё время он тратит на нее и больше всего радовалась тому, что он не просто отрабатывает деньги, а заинтересованно её тренирует. — Что это за техника? — спросила Ханаби. — Потом узнаешь. Ты пообедала? — спросил Наруто. Ханаби неохотно отстранилась от блондина и медленно поднялась на ноги. — Да, давай продолжим. — сказала младшая наследница. Наруто остался сидеть на покрывале и спокойно продолжил свой обед, если можно так назвать бич-стакан. К сожалению успехов этот день так и не принес, несмотря на то, что девушка очень старалась. Она действительно хотела сделать это и всеми силами пыталась, но не сегодня ей суждено добиться успеха. Под конец дня мокрая и расстроенная Ханаби плелась к берегу, когда Наруто собирал и складывал её вещи. Покрывало, корзинку, сумку. Только одежда осталась нетронутой и когда девушка подошла, Наруто накинул на ее плечи сухое полотенце и крепко в него закутал. Вторым полотенцем он решил самостоятельно вытереть ей волосы, пока ученица оттирает свое тело от влаги. — Ты отлично сегодня поработала. Я не думаю, что мы потратим много времени на это упражнение, если будешь работать в том же духе. Ты обязательно справишься. — говорил Наруто, не отвлекаясь от вытирания длинных волос ученицы. Девушка в свою очередь была расстроена не тем, что у нее не получалось, а тем, что ему приходилось подбадривать, а не хвалить. Эти подбадривания больше действовали на нервы, чем действительно остужали пыл. Чем больше учитель говорил слова утешения, тем больше она раздражалась и в конце она грубо отстранилась, сделав шаг назад. — Сколько можно меня жалеть?! Даже не думай этого делать! Я не слабачка, понял?! — повысила голос девушка и схватив свою сухую одежду вместе с сумкой, удалилась в темное и скрытое место, чтобы переодеться во всё сухое. Наруто продолжал улыбаться, но делал это не широко и не скупо, а снисходительно. Такая же улыбка была и когда девушка уходила переодеться, теперь парень понимал, что мог чувствовать Джирайя, когда работал с юным Узумаки. Парень почти видел в ней себя, ведь у него также много чего не получалось, он также старательно занимался и...также импульсивно реагировал на нечастые слова утешения. Сейчас, когда Наруто вспомнил учителя, то сильно пожалел о том, как себя вел перед ним. Конечно, осознание своей глупости приходит с возрастом, но это имеет смысл, когда можешь подойти к старому учителю и поблагодарить за всё, а что может сделать Наруто? Уже ничего. Он выставлял себя перед ним полным идиотом, постоянно кривлялся и кричал на него, а потом учитель просто погиб. Ушел и не вернулся домой. Очень хотелось верить, что на самом деле Джирайя остался жив после того боя, просто решил покинуть Коноху и зажить спокойной жизнью, писать книги и жить с какой-нибудь доброй и хорошей женщиной, но...продолжение серии книг Приди-Приди так и не вышло. Прошло уже несколько лет, но порой воспоминание о новости Фукасаку больно колет сердце. Каждая игра с Ханаби заставляет вновь и вновь перечитывать его труды и вспоминать различные моменты, проведенные с ним и это были только хорошие воспоминания. Юный Узумаки не отрицал, что во многом вел себя неподобающе, но вопреки этому счастливых моментов было очень много. Раздумия прервала Ханаби, вышедшая переодетой из своего временного укрытия, но в совсем другом настроении. Она шла медленно, лицо смотрело в землю и выглядела уже не бойко и дерзко, как несколько минут назад. Она ухватилась за рукав учителя и нерешительно потянула за него, не пересекаясь взглядом с Наруто. — Ты, это...прости. Я не должна была говорить того, что наговорила. Проводи до дома, мне...холодно. — совсем тихо говорила Ханаби. Она отпустила рукав и обхватила руками левую руку Наруто, все ещё не поднимая на него взгляд. После столь ребяческого поведения девушке было очень стыдно перед мужчиной, ведь она всегда хотела выглядеть сильной и достойной его, а вместо этого была похожа на капризного ребенка и именно осознание этого заставило прийти с извинениями. Наруто мягко улыбнулся и провел ладонью по слипшимся влажным волосам Ханаби. — Все хорошо. Пойдем домой. — ответил Наруто. День был крайне утомительным для ученицы и этой ночью она точно будет спать очень крепко, но ближайшие недели будут очень напряжёнными для девушки, поэтому спать она будет очень хорошо. Наруто и Ханаби забрали вещи и прогулочным шагом отправились в сторону квартала Хьюга. Девушка то и дело бросала украдкой взгляды вверх на своего учителя и тут же отводила его, если голубые глаза смещались с дороги в любую другую сторону, так как боялась пересечься взглядом. Несмотря на то, что сегодня она повела себя плохо, все же Наруто не держал на нее зла́, хотя она считала, что заслужила для себя наказание. Трудно сказать, почему она так считала конкретно, ведь если бы она позволила себе повысить голос на отца, накричать на него и убежать, то её очень сильно наказали бы. Наруто не был отцом и не должен был применять такие же методы наказаний, но жесткое воспитание Хьюга говорило, что Наруто должен был наказать свою ученицу. Она чувствовала себя виноватой за то, что осталась без заслуженного наказания. — Ханаби, я не злюсь на тебя за то, что у тебя не получается, расслабься. — усмехнулся Наруто, видя напряжённую и дрожащую ученицу. Он не знал, что на самом деле является причиной того, что она замкнулась, поэтому спешил расслабить ее, но эта фраза только сильнее напрягла, потому что вместо наказания она получает утешение. Она промолчал и только крепче прижалась к руке, которую обхватила двумя руками и прижалась щекой к плечу, словно чего-то боялась и хотела уберечь себя за спиной учителя. Наруто предполагал, что Ханаби боялась разочарования в себе, поэтому решил ничего не говорить и продолжить следующим утром, когда она немного отойдет от сегодняшнего дня. Парень задавался вопросом, почему девушка ведёт себя так при том условии, что раньше, когда у нее что-то не получалось, она никогда не реагировала резко на утешение или собственную неспособность и решил выяснить это позже. Когда на улице стемнело почти окончательно, Наруто и Ханаби дошли до особняка главы клана, где придется оставить свою ученицу. У двери девушка неохотно отпустила парня и подняла глаза вверх, встречаясь взглядом. — Спасибо, что продолжаешь заниматься со мной. Обещаю, что не оставлю тебя разочарованным. — сказала девушка на одном дыхании и оставив поцелуй на щеке, быстро спряталась за дверью собственного дома. Потирая щеку, Наруто подумал, что фраза прозвучала двусмысленно. Интересно, в чем ещё она не разочарует?

***

Пришлось потратить немного времени на то, чтобы привести себя в порядок и отправиться спать, однако она не могла просто лечь и спокойно уснуть, так как не получила должного наказания за то, что повысила голос на Наруто и намеревалась наказать себя самостоятельно за это. Вспоминая, как она оказалась бы наказана отцом, она заранее приготовила розг и отправилась с ним в свою комнату. В тот день, когда Ханаби выбрала реализацию сцены с пытками, она не выдержала и расплакалась не столько из-за боли, сколько из-за воспоминаний о том, сколько отец сёк этой штукой. Она знала, что это делал не отец и не в качестве наказания, но не смогла достойно принять это, поэтому теперь намеревалась преодолеть это. Наруто не отец и он уважает её, поэтому собиралась принять наказание за неуважение и попробовать побороть страх перед этим предметом. Она сжала в ладони розг и легла на кровать боком. Прикусив зубами кулак, она сделала хлесткий удар по своей пятой точке. Почувствовав горячий удар, она взвыла, пытаясь сдержать крик и крепче зажала кулак между зубов. Глаза зажмурились и на уголках собрались слезы. Не давая себе возможности перевести дух, она сделала второй удар сильнее, чем первый и взновь взвыла, уже перевернувшись на живот. Она уткнулась лицом в подушку, чтобы излить боль именно туда. "Прости меня, Наруто!" — кричала Ханаби в голове, как она кричала раньше извинения перед отцом, когда тот высекал её. Третий удар пришелся чуть ниже и заставил поджать ножки в воздухе. Четвертый, пятый и шестой она сделала один за одним, как это делал отец. За повышение голоса она получала десять ударов и каждый раз она кричала извинения перед отцом все громче, в надежде, что он сжалится над маленькой девочкой и даст ей шанс, но строгий глава клана был неумолим, как не прощала Ханаби и сама себя. Она рыдала в подушку, извиняясь перед Наруто, но не получала прощения. Она видела в голове его осуждающий и порицающий взгляд, поэтому теперь смиренно принимала наказание от того, кого сильно любила и не могла себя простить. Последний удар был максимально сильным и с большим размахом. Обожгло как никогда сильно и девушка перевернулась от боли, закрыв руками лицо и окончательно разрыдалась. Розг улетел на пол, а она плакала, изливая боль от невзаимной любви к человеку, который помнит ее сестру, несправедливости, что сейчас ей всего 14 лет и она для него всего лишь ребенок, младшая сестра бывшей девушки. Ханаби плакала, но чувствовала себя свободной, ведь она смогла выплеснуть то, что так долго держала в себе, а сегодняшняя неудача была только поводом. Утирая слезы, она думала, что впереди все будет только лучше. У нее есть шанс удержать любимого рядом, пока она не достигнет необходимого возраста, чтобы потом сказать ему всё, о чем она думала в отношении него, а там будь что будет. Улыбнувшись, она подумала, что Наруто наказал бы ее по-другому. Она предпочла, чтобы именно он решал, как с ней поступить и если сравнить отца и Наруто, то первый предпочитал приносить физическую и резкую боль, тогда как Наруто был склонен растягивать наказание на долгое время и был в состоянии контролировать силу и продолжительность наказания. Хьюга начала размышлять, каким образом наказал бы её Наруто и быстро пришла к выводу, что самое первое — ограничил бы её действия. Ханаби мягко улыбнулась и достала наручники которые когда-то давно стащила у своего объекта привязанности и прикрепила их к решетчатому изголовью кровати так, что если на данный момент сковать руки, то они будут в одном положении над головой. Улыбнувшись этой мысли, наследница скрепила свои руки этими наручниками, оставив их прикованными к изголовью и таким образом зафиксированными за головой. Она попыталась освободиться и начала извиваться на кровати, чтобы освободить руки, но не могла это сделать и это было тем наказанием, которое делал для нее Наруто. "Я сделаю все, чтобы ты стал моим."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.