Ван Гог
12 января 2022 г., 00:40
Примечания:
Спонтанная идея, теперь изображённая здесь.
Олег звонит в пятый раз, всё равно не получает ответ.
Игорь должен быть на дежурстве, а это значит, их безумный гений опять один. Это всегда заканчивалось плохо, разбитыми стёклами, слезами, очередной безумной идеей которыми Серёжа кажется буквально фонтанировал.
И мужчина до скрежета сжимает кожаный руль.
Чёртовы питерские пробки, заставляют двигаться максимально медленно. И даже по обочине не объехать, а таранить впереди стоящую фуру, слишком плохая идея.
-Марго, почему Сергей не берёт трубку?
Выведи мне камеры.
Он вцепляется в телефон, надеясь увидеть просто мирно спящего Разумовского.
-Вам отказано в доступе.
Сергей, запретил выводить картинку с камер, на ваше устройство.
Девушка замолкает.
А сам Олег перестаёт делать попытки.
Если Серёжа закрыл доступ, значит очевидно не в себе сейчас.
И лучше-бы ему быть рядом, когда тот вновь поедет крышей.
Разумовский пьяно смеётся и тянется за стаканом с виски.
Он не придерживался пропорций, он и правил не придерживался. Просто наливал горячительный напиток до краёв, а потом опустошал, даже не наслаждаяся вкусом, просто вливал в себя алкоголь.
Руки трясутся, а в глазах пелена из за слёз. Рыжие,некогда прекрасно уложенные волосы, сейчас напоминают гнездо.
В голове набатом стучит паника, необъяснимая, скручиваются органы и сдавливающая изнутри органы паника.
Ему плохо, безумно плохо.
Он хочет чтоб кто-то приехал, нет, не кто-то Олег или Игорь, больше никто.
Так почему-же запретил вывести картинку с камер? Если Олег увидит его состояние, он приедет в разы быстрее, он приедет, приедет.
Но нет, он упрямо отказывает в доступе теперь уже Игорю.
Волков доложил мгновенно, а сидящий в центре города Гром, только сильнее сжал в руке недоеденную шаверму, так что из неё выпала часть начинки.
Они стараются дозвониться вдвоём, но вызовы идут в холостую.
Гром даже не объясняется, просто кинув грубоватое прощание, спешит к ближайшей машине такси которую видит.
Ему кажется, что с его переездом к этим двоим, у него начали появляться их мажорские замашки.
Такси стало чем-то обыденным, теперь не кажущемся роскошью.
Нет, он любил гулять, любил простой город, живой город и такой бесконечно родной.
Но сейчас, важно время.
И он его не теряет, запрыгивает на переднее сидение,на ходу называя адрес.
А второй рукой продолжая из раза в раз нажимать на звонок.
Серёжа пьянеет окончательно, пелену боли перекрывает опьянение.
И в голове всплывает чужой совет.
"Если плохо, нужно занять руки. Делать что-то, отвлечься.
Главное не ножи. Серёж, ты понял?"
И он слушается, идёт на подгибающихся ногах в сторону подсобки.
Там лежит куча вещей, когда-то купленных и даже не открытых или уже использованных но позабытых.
Оттуда волоком тащат холст и набор акриловых красок.
У него было масло,но после того как он в приступе размазал его по стенам, целая упаковка бесследно исчезла.
Вот и сейчас, уложив холст на пол, Разумовский отрывистыми мазками наносит краску. Что-то размазывает кистью,остальное пальцем, а некоторые мазки, те что не нравились больше всего, просто стирают ладонью, оставляя размазанный, грязный цвет.
И только когда он вливает в себя ещё полстакана, он начинает видеть в абстракции, очертания своих мужчин.
Их двое, оба сидят спиной, но он уверен кого рисует.
Обнаженные и бесконечно притягательные, они заставляют выделять себя ярким цветом.
Под рёбрами начинает колоть, а внизу расползается странное чувство.
Оно знакомое, но теперь беспричинное-пугает.
И одновременно заставляет смотреть на картинку под другим углом и он улавливает исходящие от картины возбуждение.
Это бесспорно бред больной и пьяной головы, но когда в комнату врывается слегка запыхавшийся и очевидно злой Игорь. Серёжа уже сидит в одних брюках, с остервенением стирая в холст краску.
-Почему трубку не берёшь?
Так сложно принять вызов?
Гром тяжело дышит и силой разворачивает парня на себя, вцепившись в плечо.
В чужих глазах не так много осознаности и он поднимает рыжее чудо на ноги, стараясь осмотреть на предмет повреждений.
Творящийся вокруг хаос, а главным образом бутылка из которой сейчас выливается напиток-свидетельствуют о чужом состоянии.
И мужчина слишком осторожно для самого себя, кладёт на нежную щёку, руку.
И заставляет смотреть на себя.
-Серёжа, эй, глянь на меня.
Что здесь происходит?
Он старается быть нежным, но перепачканные в краске руки, цепляются за край футболки и тянут на себя.
А губы моментально присасываются к его собственным.
Вкус алкоголя совершенно очевидный и слегка жжёт рецепторы.
Но поцелуй он не разрывает, только сильнее прижимает к себе, чтоб если что, была возможность удержать.
Серёжа цепляется за чужую футболку, окончательно пачкает её в краске и стягивает через голову.
А руку кладёт на напрягшийся пресс.
И вдавливает ладонь в кожу, чувствуя как под рукой они начинают слегка ходить.
-Что за смена настроения?
Мужчина гладит рыжую копну, сгребая в кулак.
И Серёжа резко опускается на колени. Тут-же прикусывает кожу, прям поверх мышцы. Чем вырывает шипение и более сильную хватку в волосах.
--Ты что творишь, бешеный?
Разумовский только активно тянется обратно к чужому животу.
И руками утягивает грома на пол.
А потом отточенным движением седлает бёдра.
--Серёж, сейчас не лучшее время для секса
Но тот лишь тянется за поцелуем.
В этот раз мокрым и грязным, таким что на чужую шею капает слюна.
-Я ничего не говорил про секс.
Напоминает маленький демон.
И тянется к краскам.
Выдавливая прямо на пальцы и размазывая по чужому телу.
-Хочу порисовать на тебе.
С маниакальным блеском в глазах извещает рыжик а потом тянется к кистям.
Сил на сопротивление нет, да и это не к чему.
Пусть играется, пока у него в руках кисти, а не ножи- игры безопасны.
И Игорь отдаёт себя на растерзание.
И чувствует как по животу увлечённо водят кистями с краской.
Когда наконец входит Олег, картина максимально странная.
Серёжа по локоть в красках, а под ним Игорь, который только с облегчением выдыхает, видя своего спасителя.
Потому-что Серёжа усердно ёрзает по давно вставшему члену и предпочитает это не замечать.
А вот Игорь не может не заметить, остаётся только терпеть и отдаваться личному мучителю.
-Серёжа, ты как?
Это риторический вопрос.
Ведь вся ситуация прямо таки кричит что плохо, или как минимум не хорошо.
Увлечённого художника, буквально поднимают на руки.
А тот пьяно сваливается в чужие объятия.
И потом тянется руками и губами к шее. Попытки слегка придушить или просто взять за горло, пресекают сразу.
И Разумовского волоком тащат в ванну.
Прям в штанах заталкивая в ванну и поливают с душа еле тёплой водой
-Что здесь произошло?
Он не отвечает, только с нескрываемым интересом наблюдает как Волков стягивает с себя испорченную рубашку.
И тянется к мылу, с силой принимаясь оттирать краску от фарфоровой кожи.
Вопрос тот не повторяет.
Только видит как в ванной, вместо злобного гения, уже сидит нашкодивший котёнок и наклоняется к нему
-Серёжа?
Он укладывает горячую руку на подрагивающую спину.
А на него переводят глаза полные слёз.
-Прости....
Серёжа всхлипывает и тянется к мужчине.
А тот позволяет себя обнять.
И просто гладит по спине.
-Опять плохо?
Это скорее просто констатация факта.
И рыжик кивает.
Продолжая мочить всё что сейчас осталось на Олеге.
И заодно стягивает с себя уже насквозь мокрые штаны.
Игорь появляется в ванной, только когда Разумовского кутают в большущее полотенце и отправляют в постель, взяв слово что тот больше не возьмётся за краски.
-Ну и что это было?
Он не привыкший к подобным проявлениям чужой болезни, до сих пор пребывает в лёгком шоке.
А Олег только разворачивает невозмутимо вытирая руки.
Они стоят напротив огромного зеркала.
И только сейчас Волков замечает вполне явные очертания рисунка.
-Это Ван Гог.
Тяжело выдыхает тот.
И выходит из помещения, давая смыть это с себя.