Пальцами касайся....
16 января 2022 г., 00:52
Примечания:
Автор извиняется за это.
Писала под влиянием песен арии.
Написанно было ночью, просто потому-что захотелось.
Пальцы подхватывают со стола ключи, они почти летят на землю из-за неуклюжего движения, но их ловят.
-Нет, Серёж, тебе за руль нельзя.
Некогда белоснежная рубашка, теперь перемазана в соусах и алкоголе.
Серёжа что-то мычит себе под нос, возмущается, потому что его посмели увести с празднования.
Не сказать что он был безумно рад, целому вечеру в кругу лицимеров и зажравшихся тварей, но это не отменяет того факта, что Олег его в принудительном порядке забрал с мероприятия, а теперь тащит в сторону парковки.
-Там щас самое интересное будет!
Возмущается тот, потому-что уж очень хотелось посмотреть, как алкоголь развяжет язык местной элите.
Так происходило всегда, а потом было безумно ценной информацией в его руках, особенно в решении конфликтов, с этими людьми.
Машина стоит на парковке, на которую они спускаются уже почти целуясь.
У Серёжи, трясутся руки, которыми он старается как можно сильнее
прижать к себе Волкова. Губы саднит от желания целоваться, а отказывать себе, он не собирается.
Пальцы потные и цепкие, они впиваются в рукав чёрного, уже безвозвратно испорченного пиджака, который Олег снимает, кутая в него озябшего от сквозняка на парковке Серёжу.
-Пристегнись, ну тыж не маленький.
Пристегнись и мы поедем домой.
Чужое настроение скачет с завидной периодичностью. Поэтому сейчас, уже не способный на сопротивление, Разумовский, старается попасть в отверстие для ремня.
Тот больно шлёпает по неудачно выставленной щеке.
А потом заставляет буквально прижаться к креслу.
-Оно давит...
Жалуется тот как маленький.
А Олег только поглаживает напившиеся чудо по растрепанным волосам.
-Это для твоей безопасности.
Тот объясняет это миллионный раз.
Даже трезвый Серёжа жаловался на тугой ремень безопасности.
Шлагбаум медленно и натуженно поднимается, выпуская тонированную машину из здания.
Снаружи оказывается уже начался дождь. И Серёжа с максимальной вовлечённостью следит за катящейся по стеклу каплю.
Они барабанят по стеклу, то и дело теряясь среди десятков других.
Мерный стук дождя успокаивает, а приоткрытое окно, впускает в салон сырой ветер. Прохлада попадает на лица, остужая и отрезвляя.
Чего греха таить, Волков тоже под градусом, он сейчас опирается только на дорогую машину, которую в случае чего могут побоятся остановить.
Поэтому слегка напряженно вглядывается в каждый патруль стоящий возле кромки дороги.
Внимание Разумовского отвлекает тихо играющая в салоне музыка. Он моментально поворачивает голову, смотря на расплывшегося в лёгкой ухмылке Олега
-Олег, ты не староват для...
Он силится определить композицию.
Она до боли знакомая, даже родная, но вспомнить название не даёт захмелевший мозг.
-Смесь Христа и Аллаха, Будды и Сатаны.
Праздник напоказ, но в предчувствии беды.
Чужеземные пляски, пир во время чумы -
Город сам себя пожирает изнутри.....
Олег бурчит почти неслышно, только одними губами.
Слова сами слетают с губ, а пальцы стучат по рулю в такт.
А Серёжа улыбается. Ностальгия.
Он уже своими пальцами стучит по бардачку, но слов не вспоминает, скорее просто на угад.
Что-то вроде юношеского озорства накрывает с головой.
Они почти дома, и он резко выдаёт.
-Разворачивай.
И поддавшись музыке подрывается на сидении, из за чего ремень натягивается лишь туже, сжимая грудь и давя на изгиб шеи.
А Олег тормозит, резко сворачивает к обочине.
-И куда-же ты собрался ехать?
Он чуть не засмеялся, услышав уверенное.
-Гулять.
Разумовский полностью уверенный в себе, начинает отстегивать ремень.
-Напомню, ты в дорогущем костюме, пьяный, что не в новинку но всё же,
Серёж, ты нынче медийная личность, шлятся так по городу....не очень идея.
Серёжа хмурится, а потом тянется назад.
На сидениях валяется кепка, старая поношенная кепка Игоря.
И он с горем пополам закаливает под неё хотяб половину рыжей копны.
--Так себе конспирация...
Закончить ему не удаётся.
Серёжа хватает телефон и уже вываливается из машины.
Мгновенно куда-то устремляясь.
--Твою ж мать.
Приходится идти следом.
Дождь хлещет по лицу, не сильно, просто непривычно.
Беглеца он настигает почти мгновенно, хватая за руку.
А потом разворачивает к себе...
А у того искорки в глазах, такие живые и яркие.
А в руках телефон.
--Совсем немного, полчасика.
Олег не умел отказывать такому Серёже. Он таким теперь был крайне редко.
Он не видел этот взгляд...очень давно
И сейчас сдаётся.
Перехватывая того за руку, а потом заталкивая в ближайшую арку, сразу хватая за предплечье и таща в сторону подъезда, который любезно открывает какая-то женщина, сразу выскользнувшая на улицу.
Несколько этажей пешком, а потом крыша.
-Снимай кепку, здесь тебя никто не узнает.
Усмехается Олег, а потом выхватывает чужой телефон, моментально находя что-то в интернете.
-Вечные 17?
Разумовский смеётся, а потом под только начавшийся трек начинает прыгать как угорелый.
Поёт вслух, совершенно не замечая как красивая одежда намокает, превращаясь в тряпки.
А Волков только сидит на одном из выступов вентиляции, наблюдая за беснующимся чудом
Телефон вибрирует, а на экране всплывает звонок от Игоря.
Вспомнил.
-Вы на своих мажорских попищах застряли?
Игорь стоит посреди холла офиса.
И только получает оповещение от Марго, о том, что его мужчины так и не вернулись.
-На крыше.
Слегка самодовольно, может немного грубо, зато правда.
-Крыша?
Игорь ещё раз оценивает погоду, а потом вновь выдвигается на противную улицу.
Одновременно запрашивая чужую геолокацию.
Разумовский глупо улыбающийся и довольный, тянется за своим мобильным.
Переключая что-то и совершенно не обращая внимания на идущий вокруг дождь.
А потом откладывает гаджет в сторону.
-Нам по 25, чем мы занимаемся?
Вопрос скорее риторический.
Потому-что Серёжа глупо хихикает и прижимается своими обветренными губами к чужим. Особо не церемонясь, облизывает стиснутые в полоску губы Волкова.
Тот думает, насколько всё уже запущено. Но перейдя к мнению что уже достаточно, позволяет себе удобней устроить ладони на горячей пояснице. А губы сминают чужие, под тяжелый выдох Разумовского.
Целуются долго, а главное невозможно горячо
Дорогая рубашка превращается в полнейший бардак, а ремень становит ужасно мешающим элементом.
Кайф обламывает Игорь, злящийся и уже стоящий у машины, оставленной почти на самой дороге.
Но уверенно строчит сообщение, угрожая Олегу выбросить его любимый пистолет, а Серёже отсутствием секса.
И это срабатывает.
Те отлипают друг от друга, потихоньку спускаются с крыши. И когда они находят машину, по Олегу сложно сказать что он только что был готов как подросток дрочить в первом попавшемся закутке. Хотя, Серёжа об этом говорил за них двоих.
Особенно пока Игорь сосредоточенно ведущий машину, выслушивал о чужих планах на вечер.
Им к слову так и не суждено было сбыться, потому что после нескольких движений рукой, Разумовский кончил, моментально засыпая в чужих руках.
А оставшимся вдвоём Игорь и Олегу, осталось только самостоятельно доводить друг друга до конца.