ID работы: 11616183

Авария на самолёте которая изменила мою жизнь....

Слэш
NC-21
Завершён
1
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Эмильен Иманов-21 год, живёт один, есть пару друзей. Эмиль как обычно гулял по всяким паркам, но чаще всего он ходил на заброшки, и всё из за этого блогера Масленникова. Иманов подумал что отличная идея будет пойти на заброшку, а точнее пятиэтажку, вечером или же ночью. И вот время 23:57, а Иманов уже стоит около заброшенного здания, оно развалено, где то есть дыры. И вот он уже заходит и включает камеру на телефоне. -Всем привет и сейчас я пойду на заброшку. Иманов сказал в камеру очень быстро. 1 этаж был ещё нормальным, а вот 2 ... Где то висят полотенца пропитанные засохшей кровью, где то дыры а где то даже маленькие косточки. -Трэш.... Иманов поднимается на 3 этаж, тоже самое, и на 4... Поднимается на 5,он слышит отчётливые шаги, как будто кто то шагает в его сторону. Эмиль не понял с какой стороны доносился звук и побежал на право, сразу же слыша за собой странные языки... Или же.. Мысли:Нет нет нет!! Беги бе... Иманов спотыкается и падает на что то мягкое. Он лежит над человеком. -Я бегу я бегу!!!! прокричал парень и тут же рванул с места. Его хватают за запястье. Иманов пытается вытащить руку из сильной хватки. ? -ДА ТИХО ТЫ! -Ты кто!!??? (Новый персонаж Дима) -Я Дима. Дима Масленников -Д-Дима?.. -Нет блять Рома. Иманов лишь смотрит на мужчину. Из за его фонарика можно было увидеть как он выглядит. Голубые как волны океана глаза, скулы, волос не видно из за шапки, куртка с надписью ,, Охотник за привидениями,, И ещё надпись ,,Ghostbuster,, -Как тебя зовут? -Эмиль... -Пошли давай. Иманов кивнул и пошёл вслед за мужчиной впереди заливаясь румянцем. Через полчаса они были дома у Масленникова. -Разувайся и проходи на кухню , прямо и на право. -Угу... Эмильен снял обувь и прошёл по указаниям мужчины. Он сел на диван а после и подошёл Дима в одних штанах. -Смотри я сейчас поставлю чайник,ты... Чего так смотришь?.... Иманов еле оторвал взгляд от подкаченного тела. -Можешь одеть кофту?... -Ах да конечно. Через пару минут Дмитрий сел за стол с кружками чая. -Ну давай подробнее о себе -Эмиль Иманов-21 год, люблю инстаграмм, телегу и ютуб, живу в Москве, пару друзей в городе Иваново... -Ясно.. Дмитрий Масленников-27 лет, блогер, есть команда, люблю заброшки. -Хех... Я это знаю. -Понятное дело Попив чай Масленников дал ему футболку и шорты. -Спасибо не стоило... -Забей, Бери что хочешь. Эмиль кивнул и ушёл в комнату Димы. Переодевшись он уже подошёл к Масленникову. -Что то хотел? -Да.. -Ну говори. -Можно я у тебя переночую, а потом уже и домой утром пойду?.. -Хорошо, но завтра я пойду тебя провожать. -Не.. -Ни каких нет, иди сейчас в ванну, я дам тебе одежду. Ты спать будешь со мной. -Да... Хорошо спасибо.. Стоп.. С тобой? -Что то не так? -Дмитрий посмотрел на парня, он покрылся лёгким румянцем. -Хах, не стесняйся, иди давай уже, на право и прямо. -Да хорошо. Иманов ушёл. Масленников зашёл в комнату чтобы найти какие нибудь вещи. Взяв рубашку и шорты он пошёл в ванну. Открыв дверь он увидел закрытую шторку. -Я одежду оставлю на тумбочке-Масленников положил свёрнутую одежду на мебель и удалился из ванны. Эмиль лишь продолжил мыться. Обрывая шею, волосы, руки, ноги, да и в принципе коротко можно сказать с ног до головы. Выключив воду он вышел из душа. Одевшись он вышел и направился в сторону комнаты. Открыв дверь он увидел Диму который сидел за компьютером и что то делал. -Можно я лягу спать? -Да нет проблем. Иманов лёг на мягкую кровать и начинал уже посасывать, но вдруг он почувствовал тепло рядом с собой. Мысли:Слишком близко, слишком близко, слишком близко! Господи... Он такой тёплый. -Эмиль? -А!? -Ты чего такой красный? -Да не всё н-нормально. Иманов провалился в такой сладкий сон как и Дмитрий. Утро... Масленников проснулся от запаха на кухне Дима встал и пошёл на место запаха, и лишь увидел Эмиля который хозяйничал. -Что готовишь? -в ответ Дмитрий услышал молчание а после и заметил что парень в наушниках. -Бу! -АААЙ БЛЯТЬ! СУКА! А это ты... Я обосрался да ещё и и обжогся! -Прости. Хахах -Чё ты блять ржёшь!? Чечевица блять! -АХАХАХАХ Иманов нахмурился прикладывая к губам палец. Масленников посмотрел на него, а после ушёл в комнату. Пришёл он с аптечкой в руках. Иманов посмотрел на него. -Не смотри блять так-Дима замешкался после фразы Эмиля. -не смотрю! -Масленников сделал всё как надо. -Вот и всё-с улыбкой сказал мужчина и на последок чмокнул палец парня. Эмильен лишь стоял, а после и покрылся сильным румянцем, по ушам прошёлся красный цвет. -Ахаха ну ты чего? Нормально всё. Ах да давай собирайся, пацанов будни встречать. -Твою команду? Хорошо я.. Только.. -Одежду я тебе дам -Оу.. Спасибо Дим! Иманов обнял Масленникова, а после они начали собираться.. Спустя час... Дмитрий заходит в офис вместе с Эмилем. -ПАЦАНЫ!! -закричал очень громко Дима. -ТЫ ДЕБИЛ ЧТО ТЫ ТАК.. оу.. Дим это кто.? -Собирай всех Никит. -Понял. Спустя 3 минуты. -Блять где Даник!? -ДАЙ ПОСПАТЬ! -крикнул Данияр. -Сука.. Масленников побежал к Тауланову . -Вставай! -Да встаю встаю! -Так.. Раз все в сборе.. Хочу представить нового члена команды! -после этих слов Иманов посмотрел на Диму. -Ч-чего!? Ты сказал просто познакомишь!! -Нанананан ничего не слышу! -Ах ты говно! -Эмиль повалил Масленникова. -О май над Дима Дима не знал что ты гей! -сказал со смешком Сударь. -А я не знал что ты пассив! -Заткнись.! -Ахах! ТАЙНА РАСКРЫТА! -после этого Дима уже был повален Никитой. Спустя 2 года. Эмиль и Дима оказывается любили друг друга и никто никак не признавался.. Но всё же спустя неделю Дима признался в этом и после они стали парой.. Спустя год -Дим а вы надолго?.. -Да нет. -Может не полетишь?.. У меня плохое предчувствие.. -Не переживай всё будет хорошо. Улыбнувшись Дима с командой уехали в аэропорт. 20:50 *Новое сообщение от Любимый❤* -Мы уже в самолёте! *Вы* Хорошо. *Спустя 5 часов* М. Э Почему он не пишет.. А вдруг...? Что то случилось М? Новое сообщение. Конец М. Э *Любимый❤* -Простите, Дмитрий Масленников погиб, произошло падение самолёта. *Вы* Это же шутка?... Дим не смешно. Любимый❤ Я Андрей Васильевич, Дмитрий мёртв. *Вы* *Звонок* *Абонент не отвечает.. * -Дим.... Димочка.... Эмиль падает на колени...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.