ID работы: 11616193

Хочу Пиццу

Гет
R
Завершён
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 13 Отзывы 24 В сборник Скачать

Хочу Пиццу

Настройки текста
— Та-а-к... Земля вызывает Аратаки Итто! — Хмпф-ф-ф... К-куда вызывает? Я никуда с неё не д-девался. — Да ладно? С чего вообще взял, если не видишь ничего дальше салатной миски? — П-потому что... Салаты бывают только на Земле. — А вдруг тебя на МКС забрали? За то, что от обычной армии со своей «физухой» косил? — Ой, Сара, не грузи бредом с утра пораньше... С таким отчитыванием на тебя хоть сейчас генеральские погоны вешай... Ты-то чего такая бодрая? Мы с тобой вчера бутылку шампанского на двоих распили. — Но водкой из нас двоих догонялся только ты, милый. Вот скажи: в чём разница между тобой и собакой? — М-м-м... Собаку нужно выгуливать? — Собака не засыпает мордой в собственном корме. — Да ну? Даже в Новый год? — Даже в день домашних животных. При том, что у них мышление отсутствует в принципе. — Ага... А ещё у них нет рук, чтобы налить себе во вторую миску алкоголь. Ладно, проехали... Где у нас полотенце? — Какое из? — Ближайшее. — У тебя под ногами. — Хм-м... И правда. А почему оно?.. — Понятия не имею. Боялся, видимо, что водка и шампанское поругаются внутри тебя за право быть пропущенными естественным путём. Так... Где мой смартфон? — Позвони на него со своих... таких же «смарт-» часов. — Смешно — для человека в состоянии похмелья. Если что — на моих нету функции исходящего звонка. Как и на твоих. К слову... Где они, Аратаки? — Óни, они́... В ванной, наверное. Принимал душ — снял, забыл надеть. — Их там нет. — Фига, так уверенно отвечаешь. Откуда знаешь? — Была там пять минут назад. Никаких силиконовых браслетов не обнаружила. — Значит, в спальне. — Была там пятнадцать минут назад. Представь себе — просыпалась. Тоже ни следа чёрных ремешков. — Значит, в моих трусах. — Была там... Засранец, сейчас обратно мордой в салат зарою! ...Чего ржёшь, блин? Отрасти духовные яйца и признай, что потерял их в спортзале. — Не исключаю. Кста-а-ати, Сара... Как давно ты там была? — А какая тебе разница? С-совсем недавно. Во второй половине ноября — точно. — Месяц с лишним назад, значится... — Хочешь упрекнуть меня за лишние килограммы? А вот фиг тебе — я вполне себе стройная, Аратаки! — Я и не спорю, зай. Поверь, даже если ты начнёшь позволять себе больше, я всё равно буду... — ... стараться съесть больше тебя. Я же мужчина — мне требуется больше энергии. А тебе надо следить за фигурой». — Ну-у не совсем так... Хотя нет — всё верно. — Вот значит как? Даже не собираешься вежливо возразить? — Зачем? Всё равно не поверишь в мою искренность. «Вот растолстею — точно меня разлюбишь». — Ну-у не совсем так... Хотя нет — всё верно... Так, Аратаки, блин! — Что? — Что-что? Ничего... Где ты, чёрт возьми, купил эти рога? Карма под конец года настигла? — Ты сама только что ответила на свой вопрос. — Прорезались за грехи? — Взял у чёрта. — И за сколько «взял»? — Примерно... Пять пощёчин от тебя. — Пять пощёчин... Две пятьсот просранных рублей, получается? — Около того. — Ясно. Сразу «выставить тебе счёт» или попробуешь объяснить, почему потратил новогоднюю премию на них вместо взноса за ипотеку? — Сара, нам её ещё лет десять оплачивать. Лишние несколько тысяч нам погоды не сделают. — Зато коллекторы, сжигающие придверный коврик у нашей квартиры, — вполне. — У нас есть я, если что. Заявятся с агрессией — заломаю их. Ну и забодаю, ха-х... — Ну да, у сумасшедших ведь долги выбивать не будут — всё, что могли выбить они, уже выбили другие. Из головы. ...Слушай, можешь мне позвонить? — Конечно, когда буду возвращаться из бара — обязательно. — Чего? Какого ещё бара? — Ну в котором буду с пацанами отмечать наступивший двадцать второй... А, ну да, я же тебе не говорил. Так, а зачем мне тебе звонить? — Поможешь найти мой смартфон. И свою совесть. — Ой, вот только не начинай, пожалуйста. Не так уж и часто я собираюсь выпить с друзьями. У нас у всех — работа, девушки, полноценная семья у некоторых. Нам порой необходим чисто мужской отдых. — «Чисто мужской отдых», говоришь... Есть у меня парочка не очень хороших ассоциаций с этим выражением. — Стриптиз и... — ...сауна со шлюхами. — Чего? Смеёшься? Проститутки в компании нынешних и будущих семьянинов? — Ну кому-то же из вас захочется прям «отдохнуть» от своих будней. Вот чтобы до звона в ушах или где у вас там, мужиков, звенит после жарких потрахушек... — Я бы тебе, конечно, назвал эту «пару звоночков», но — ты всерьёз считаешь, что я способен присоединиться к подобному? Эх, Сара-Сара... Сара! — Ну чего тебе? — Подойди-ка сюда. — Зачем? — Надо. — Кому это «надо»? — Нам обоим. — Мне... не надо. Вообще. — Как скажешь. Тогда надо мне. Как мужчине. — Что? ...Э-эй, не приближайся ко мне, чёрт с перегаром! Я обвиню тебя в домогательствах! Будешь кипеть в котле по поручению своего начальника! ... — Ну как — стало легче от моих «адских» обнимашек? — У... Убери руку с моей попы... — Это низ спины. Вижу из-за твоей головы. — Это попа. Отлично чувствую твою ладонь там ею же. — Ха-х, ну ладно, убедила... Теперь — низ спины? — Теперь — да... М-можем постоять вот так несколько минут? — Конечно, зай. ... — Слушай, Аратаки... Можешь не идти сегодня в бар? Я не возражаю, если ты решишь отдохнуть с друзьями, но... я не хочу быть вечером одна. Хочу, чтобы ты остался со мной. — Как скажешь, дорогая. — Правда?! Я... Н-нет, подожди, так не пойдёт — скажи сразу, если я ограничиваю твою свободу! Если ну очень-очень хочешь... — Всё в порядке. Я хочу. Хочу провести этот вечер с тобой. ... — А я... Я... Хочу пиццу! С кучей пепперони и сыра! На диване! С сериалом! — Будет исполнено, мой «генерал»! — Ха-х, «генерал», серьёзно? ...А что — мне нравится. Рядовой Аратаки, запрещаю вам съесть больше кусков, чем старший по званию! — Так точно, товарищ Кудзё!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.