ID работы: 11616263

снегом.

Слэш
G
Завершён
26
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

снегом посыпал. по кудрявым волосам самым красивым.

юта зиму проклинает. по душе ему больше наблюдать за цветением вишни, греться на солнце, таскать свитшоты да не мерзнуть. а вот эта вся атмосфера, что словно у всех вокруг настроение — холод, а в душе — ветер. это будто люди погружаются в какой-то неимоверно тяжкий период, все вокруг невообразимо достало, а из желаний только спать или просто лежать под одеялом, дабы не попасть в лапы минусовой температуры. nyuta: джэхен я тебе клянусь подарю все конспекты сгоняй за меня за посылкой??? будь другом хоть раз jaeee: ПОЧЕМУ ХОТЬ РАЗ кто я тебе признавайся придурок нет априори не пойду теперь. nyuta: эй я пошутил джэхени правда: -( jaeee: нет я правда не могу сегодня прости дружище я иду в гости к тэену давай укутайся в тысячу и один свитер и смело шагай в светлое будущее и пиво светлое купи чтоб ослепнуть nyuta: и с тобой не поделюсь ха обломись jaeee: кто из нас тут еще лузер у меня хотя бы сессия автоматом вся nyuta: в чс кину тебя друг накамото тяжко вздыхает, переворачивается на другой бок и пинает несчастную подушку. хотя самым несчастным сейчас он считает именно себя. но, все же с горем пополам встает, шикнув, когда пол обжег холодом голые ступни. идея джэхена про тысячу свитеров казалась актуальной, настолько, что юта действительно натягивает на себя две кофты, дабы точно не почувствовать хоть малейшее напоминание о том, что сейчас не излюбленный май, а середина зимы. японец неохотно следует до назначенного места интернет-магазина, разглядывая город и людей вокруг. не смотря на «шестнадцать сорок», что показывали часы на экране смартфона, постепенно начинало темнеть. различные вывески и рекламные билборды освещали яркими цветами дорогу. *** сычен листает ленту инстаграма, попивая фруктовый чай. работа оператором пункта выдачи заказов не была настолько в тягость, как оказалась. особенно во время непогоды, когда наблюдаешь за всем этим через стеклянную дверь, но никто так и не заходит. как и сейчас. сидя в тепле, иногда отвлекаясь, вин не чувствовал себя уж сильно напряженным. возможно лишь чуть-чуть. не суть. его отвлекает звон колокольчиков на двери, который оповестил о приходе посетителя. — здравствуйте! номер заказа и код возле. юта мигает немного, загружаясь, протягивает телефон, не желая даже разговаривать, потому что все силы ушли на то, чтобы просто напросто дойти сюда. — да, секунду, — сычен отходит ненадолго, принося прямо в руки небольшой сверток, — о! у вас очень классный значок с найном по «эхо террора». классное аниме. у накамото «код ошибки 400», он немного виснет, но улыбается в ответ, почему-то сразу оживившись, словно оттаял. — я только на днях пересматривал в третий раз. клянусь, нашел по фану, а теперь вылезти из этого не могу. — мне больше всего понравился твелв. хотя было очень грустно в конце… извините, я вас не задерживаю? просто вы единственный человек, интересующийся этим, которого я вижу, — дун отодвигает чашку, чтоб нечаянно не задеть, щелкает что-то в компьютере. — мне все равно не хочется обратно на улицу, поэтому нет. так чем, вы говорите, вам понравился твелв? меня, если честно, он немного раздражал изначально. разговор завязывается как-то невзначай, начиная от интересов и заканчивая к общей ненависти к зиме. чай у вина остывает, а накамото даже согревается. — меня, кстати, сычен зовут. — по бейджику понял. я юта. добавишь меня в катоке? можем устроить какой-нибудь марафон по просмотру аниме. — о, конечно! дун просит вбить свой номер, говорит, что ждет сообщение и обязательно ответит после окончания смены, даже вышлет список своих фаворитов. *** winnwn: юта доброе утро просыпайся тут у меня идея суперская ты только проснись я тебе все расскажу nyuta: ВОСЕМЬ УТРА ты за что меня так любишь выкладывай. иначе я ухожу спать обратно winnwn: не хочешь. прийти может ко мне? я хочу глянуть еще раз эхо террора nyuta: убедительно звучит для причины поднять меня в такую рань я согласен НО. winnwn: меня напрягает это nyuta: губу проколешь мне? ты же говорил что умеешь я же не просто так тогда заказывал сережку! хотел сам но так и быть тебе вершить мою судьбу… эх winnwn: да нет проблем с тебя кола тогда nyuta: забились; -) накамото действительно приходит с иглой, украшением и литром газировки. они включают первую серию, увлеченно комментируют происходящее на экране, на третьей начинают спорить и решают немного отвлечься. через пару часов руки доходят до прокола губы, но они оба минут пятнадцать смеются с какого-то бреда, прежде чем приступить. дома юта любуется новым пирсиногом, а его сердце греет время, проведенное вместе. оказалось, что случайное знакомство из-за значка действительно смог перерасти в хорошую такую дружбу. *** они начинают чаще видеться, дун чаще приглашает к себе, прокалывает японцу еще и хрящ, на что накамото начинает твердить, что после учебы сычену бы в какой-то тату-салон пирсером, а не сидеть на пункте выдачи. винвин отмахивается, мол, курсы — не аттестат, никто его никуда не возьмет, но для друга он готов побыть бесплатным мастером. ладно, давайте кратко. юта влюбляется. потихоньку, но уверенно и сильно. сначала эта мысль была чем-то, что уму непостижимо. он отгоняет хоть малейший намек на что-то большее, но потом накамото начинает размышлять, размышлять. и приходит к логичному выводу — к своему новому знакомому он питает далеко не братские чувства, что немного выводило из строя. это… было неловко? ощущать такое к человеку, который уж точно не даст взаимности (он так считал, хоть и не видел каких-то аргументов «против»). nyuta: джэхен. это беда. jaeee: весна наступила, а все еще холодно? nyuta: придурок. помнишь я рассказывал про сычена? jaeee: про того милого паренька-оператора? nyuta: в точку и как бы не было стыдно признавать но он мне кажется нравится???? боже я не понимаю почему так тяжело это говорить jaeee: спокойно спокойно вдох выдох я рад что у тебя появился кто-то такой правда nyuta: стоит ли. говорить об этом? jaeee: думаю мир не рухнет тем более ты говорил что сычен хороший он не будет тебя осуждать я думаю встретиться с ним где-то и поговорить — лучший вариант если нет то нет если да то все отлично go best friend! юта вздыхает, но печает дуну о том, что хочет поговорить, назначает встречу в кафе на завтра и ложиться спать, чтоб хоть как-то успокоить волнуемую душу. *** накамото приходит раньше на двадцать минут, нервно постукивая пальцами по картонному стаканчику кофе. он видит знакомую макушку и напрягается еще больше. но сначала их разговор был совершенно простым — рассказать, как проходили дни, как учеба, как жизь в целом. это помогло немного разрядить атмосферу, пока дун не выдает: — так о чем ты хотел поговорить? и у юты, кажется, мир рухнул, а планеты взорвались. черт, черт. он решает начать издалека: — знаешь, я действительно рад, что ты заговорил со мной тогда. ты очень классный, интересный, проницательный. и мне очень нравится слушать тебя. но. сычен его обрывает. — ты мне тоже. все никак не решался сказать. ты мне тоже нравишься. юта чувствует себя самым счастливым на всем свете. — я так рад. так что. мы можем попробовать. станешь моим парнем? — я не могу отказать. накамото мысленно благодарит джэхена за совет и за то, что не смог тогда забрать посылку. накамото благодарит свою жизнь, судьбу. накамото оставляет легкий поцелуй на чужих губах, когда провожает сычена до дома.

мы с тобой встретимся во сне.

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.