ID работы: 11616277

Потенциал таланта

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Введение

Настройки текста
Примечания:
      Потенциал таланта, часто наследуемый от родителей, определяет способ обучения людей с последующим распределением их на работу. Это главный принцип действия системы нашего государства. С самого его основания, правители, решив сделать упор на образование и подготовку новых кадров, смогли создать единое развитое общество, объединённое системой потенциала таланта, требующие проявления эрудиции каждого члена общества. Построив невообразимые качественные учебные сооружения и преобразовав саму систему образования по системе потенциала таланта, оно добилось невероятных успехов в построении современного общества, развитии традиций и культуры, а также в создании инновационных технологий.       Если потенциал у тебя высокий, то твоя жизнь будет похожа на сказку: хорошая работа с лучшей зарплатой, престиж общества, доступность любых благ и услуг, а также помощь государства в виде особых выплат. Но если ты то самое «дно», не имеющее малейшего потенциала, биологический мусор, который только и делает, что загрязняет атмосферу своими выхлопами углекислого газа — будь готов к соответственному отношению. Бывают случаи, когда человек в реальности не показывает тех показателей, что указаны в его потенциале. Тогда государство имеет право отказывать ему в содержании. У таких людей система обычно выявляет большой потенциал, но на деле это всего лишь оболочки, страдающие разными заболеваниями или отклонениями.       Существует целая градация учебных учреждений по образовательным программам, имеющих огромную власть для поддержания системы потенциала таланта. Они разнятся и по сроку обучения, и по подходу к ученикам, и, конечно же, по количеству вложенных средств. Это может быть многокорпусная гигантская новейшая академия или просто общеобразовательная школа в многоквартирном здании. Единственное, что их объединяет — способ отбора учеников. Естественно, по уровню потенциала таланта. Людей с низким уровнем, неспособных на развитую умственную деятельность или более-менее серьёзные специальности, обучают в таких узкоспециализированных классах, нацеленных на обучение одного рода деятельности большую часть жизни человека. Обычно это классы в величину в целый цех, в которых пятьдесят человек получают минимальные знания о мире и одновременно осваивают дело, эти люди основная рабочая сила государства. Людей со средним потенциалом разносторонне обучают академиях. После завершения обучения из этой академии выпускаются универсальные подготовленные специалисты, которые имеют обширный выбор профессий, в будущем они становятся архитекторами, врачами и другими важными ячейками общества. Тем же, которым повезло родиться потенциально талантливым, приставляют отдельных кураторов и тратят на их содержание баснословное количество ресурсов, что бы использовать их потенциал по максимуму. Чем выше талант, тем ты более полезен обществу, и тем лучше обеспечен. Это аксиома нашего мира.       На человека в основном работают его гены. Прежде чем получить хорошую характеристику у системы, может пройти несколько поколений в одной семье. По этой же причине распространены браки по расчету. Все хотят хорошую генетику для своего ребëнка. Но не все еë получают.       Алан Мур — мальчик, который видал столько редкостного дерьма в своëм коротком детстве, что уже и не ждал ничего хорошего от своего скорого распределения. В пять лет он лишился родителей, что погибли в аварии на предприятии, в котором работали всю свою жизнь. Там они еë и окончили. Почти у всех поколений его семьи, в том числе и родителей был низкий потенциал таланта. Ребëнка определили в приют. В этой жизни он был сам по себе.       У Алана, желающего перемен было два пути. Получить хоть какое-нибудь образование и выйти на самообеспечение или жить и работать там, где скажут, забыв о счастливой жизни. Работать на государство на должности старшего заместителя третьего дворника — это путь детей с низшим потенциалом без связей и финансовой поддержки.       По достижению шести лет человек проходит тест на определение значения потенциала таланта. Алан был среди тех немногих детей, кто оказался выше предполагаемого ранга. Его потенциал был средний. Несмотря на не самые лучшие гены родителей, он смог получить повышение ранга! Довольно редкое явление, но все-таки это возможно. По программе выявления талантов, детей, со средним потенциалом содержат и дают направление на обучение в академии. Но это только возможность, этим детям ещё предстоит подтвердить свой новоприобретённый ранг. С этим справляются не многие.       Родители всегда стараются подготовить своих детей к трудному обучению в образовательных учреждениях. В свои шесть лет Алан, поставил перед собой цель закончить академию во чтобы то ни стало. Он решил, что ни он, что ни его дети не будут жить бедной необразованной жизнью. Теперь ему необходимо учится и совершенствоваться, ведь в академии для учеников установлены особенные нормативы в образовании. Ради своей цели, Алану придется преодолеть множество испытаний и утвердить для общества, своё право на счастливую жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.