ID работы: 11616301

Моя оборона

Слэш
R
Завершён
168
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 7 Отзывы 35 В сборник Скачать

Странная зависимость.

Настройки текста
Примечания:
С момента как Курильщика в Четвертой стали лицезреть весьма редко, прошло около двух месяцев. И кажется, многим это пошло на пользу. Никто не нервничал из-за расспросов, не портил настроение себе и другим. Для Курильщика это тоже просто замечательно. Он же не социопат какой-то. Вот и бегство стало лучшим решением. Черный тоже пропал вместе с ним. Их не видно в коридорах или в столовой. Как будто след простыл. Некоторые думали, что они ушли в желанную Наружность, некоторые, что предпочли Изнанку. — Как думаете, где наши сектанты? — Шакал сидел на общей кровати и деловито вырезал узоры на ореховой скорлупе. Скорее всего для ближайшего меняльника. — Ты это о ком? — Лорд, не поднимая взгляда на него, спросил с некой ленцой. — О ком, о ком… О наших мизантропах беглецах! О шпале и красных тапках! — А, эти… Вот и славно что нашли себе приют. И так бедствий хватает. - Блондин сонливо развернулся на бок. — А вдруг они некую крамолу замышляют? А мы ни сном, ни духом! — Табаки ярко жестикулировал, пытаясь передать всю остроту картины. — Тебя послушаешь — сегодня конец света, а завтра пришельцы покушаются на нас.-Сфинкс запрыгнул на подоконник. *** Черный и Курильщик спят до сумерок. Ловят друг друга за запястья и кусают за ключицы и шеи. Ночами прячутся по кладовым, шарят по коридорам не привлекая лишнего внимания. Живут сегодняшним днем. Остатки тепла сохраняют пылкими объятиями. Задыхаются от поцелуев и прижимаются так тесно к друг другу, как только это возможно. — Сантиметры считаешь? — Черный сонливо поморщился из-за движений рук Курильщика. Он плавно шагал тощими пальцами по мускулистой руке блондина. — Считаю тебя. Такой ответ заставил парня улыбнуться. Курильщик довольно давно является его пассией. Это не мимолетная влюбленность и не последствия шмурдяка или другого алкогольного напитка. И каждый день жамевю. Хотя недели так похожи. Но это не волнует. — Ты сегодня слишком нежный. Словно котенок.- Черный провел рукой по шее брюнета. Тот свернулся калачиком у него на коленях. Как черный кот, что желает ласки и заботы. Курильщику было странно осознавать его чувства. Он спорил с собой и гнал прочь все мысли о таком желании. Резигнация наступила лишь после первого поцелуя при луне в каком-то из коридоров. Под влиянием сигарет и белого вина. Он старался словить этот эфемерный момент и побыть счастливым. С тех пор они разгуливали по ночам. Обменивались желаниями и прикосновениями. Оставляли на телах друг друга ожоги. Ловили момент. Просто жили. Курильщик рисовал Черного. Его подкаченное тело. Иногда даже в обнаженном виде. При этом нервно грыз феррул. Быть может, из-за сексуального давления. Блондин его дразнил, иногда заставлял мучиться от желания. Так они и сбежали от лишних глаз. Спрятались в тени Дома. — Пойдем. На осень посмотрим.Я тебя повезу.- Черный погладил любимого по щеке. Курильщик, завернутый в плед, сначала поворчал, но отказать ему не смог. Взяв с собой краденую у Ральфа бутылку Текилы и желтый плед, они отправились обозревать коридоры. Снова. Темный Дом больше не устрашал. Хоть Черный и всегда шел впереди, хватая носителя красных кроссовок за руку. За это получил нежное прозвище: «Моя оборона.» Падали они обычно в самые мрачные места, где пожирали друг друга подобно хищным диким зверям. -Присаживайся.- Черный постелил на пол плед и бережно достал своего кота из коляски. Брюнет поджег сигарету, сделав продолжительную затяжку. Черный ужасно не любил, когда этот котенок курит. Резонер он. Вечные нотации по поводу вреда курения — часть любой ночной вылазки. Но даже это не мешало их любви. — Знал бы ты как я тобой дорожу, Моя Оборона.- Курильщик сладко потянулся и с прищуром посмотрел на парня. — Слов нет, чтоб показать насколько я зависим от тебя.- Блондин специально выделил местоимение «я». Этой ночью они снова принадлежат друг другу. Снова пьяные и жадные. Снова влюбленные и уставшие. Это не последняя истома или глоток чего-то крепкого. Они вновь и вновь почувствуют это. Их не найдут и не вспомнят. Они и завтра полюбят друг друга до дрожи в коленях…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.