ID работы: 11616321

Первая и последняя любовь

Гет
PG-13
В процессе
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
«11 лет» Дом Йылдызов. — Ну что девочка моя, ты готова к первому дню в новой школе? — спросила госпожа Неслихан у дочки — Да мамочка, надеюсь я быстро найду себе друзей в новом городе. Жаль что мы переехали, но думаю все будет хорошо — Эда дорогая, конечно будет. После школы тетя Айфер прийдет с Мелек. Наверстаете упущенное время. — Да ты права я очень соскучилась по тете Айфер и Мело. Айфер это сестра главы семейства Йылдызов, господина Мехмета, а Мелек (Мело) — её дочь. Девочка закончила завтракать, взяла рюкзак и они отправились в школу. — Добрый день класс. Познакомьтесь наша новая ученица Эда Йылдыз. Прошу Эда садись на свободное место. Девочка осмотрелась и села на свободное место возле мальчика. — Привет, я Эда. — с улыбкой повернулась к своему соседу — Привет я Серкан, приятно познакомится — надеюсь мы подружимся Серкан — улыбнулась девочка «13 лет» — Серкан можешь помочь мне в саду тети сегодня, -с блеском в глазах спросила Эда — Не смотри на меня этим взглядом Эда я знаю на что ты на намекаешь Девочка стояла напротив Серкана и улыбалась. — Серкан ну пожалуйста ты же мой лучший друг и у тебя хорошо получаеться, а я сделаю то что ты попросишь — Хорошо, тогда….в этот раз я выбираю звезду на которую будем смотреть. Ты уже 4 раза подряд выбирала- ответил Серкан — Конечно обидчивый ты мой, и все помнишь, прямо как робот- засмеялась девочка, только она его так называла наедине, — кстати мама звала тебя в гости, ещё прийдет Мело. Посмотрим фильм и поедим мамин пирог — Хорошо пойдём вместе тогда после уроков «16 лет» Летний день. Четверо лучших друзей отправились в кино и после пошли гулять на набережную — Эда держи. -протянул Серкан мороженое — спасибо. — смущенно взяла девушка — Итак какие планы на день рождение Серкан- спросил лучший друг Энгин. Энгин и Серкан знакомы с детства, как братья, их семьи давно дружат. — Я не знаю. Родителей не будет в городе поэтому наверное устраивать ничего не буду так как дома буду один и я не люблю свой день рождение вы же знаете. — Серкан ты что шутишь брат. Весь дом на выходные будет в твоём распоряжении мы должны что то устроить.- выкрикнул Энгин и его с радостью поддержала жизнерадостная Мело. — Да Серкан мы что нибудь придумаем и хорошо отпразднуем твой день рождение. — Хорошо Эда. Серкан не мог ей отказать, он никогда ей не отказывал. У Серкана было трое лучших друзей — Мело, Эда и Энгин. Но с Эдой у него была особая связь. Они разные но это лишь дополняло друг друга. Что бы не случилось они поддерживали и всегда доверяли и понимали друг друга. Они хорошо учились, помогали друг другу и всегда добивались своих целей. — Итак напитки готовы, еда готова. Включим какой-то фильм или поиграем в игры? — спросил Энгин. Он всегда был душой компании. Веселый и добрый парень. — Нет уж сначала подарки. Я первая. — выкрикнула Мело и бросилась к сумке. — Вот держи затёк.- протянула маленькую коробку девушка. Она давно дала Серкану эту кличку, а Энгин называл Эду невесткой и иногда их так называли. Они давно поняли что между ними особая связь. Мело подарила Серкану футболку, Энгин часы а Эда фотографию четырёх друзей в рамке и тонкий кожаный браслет с серебреными вставками. На котором было выгравировано «я верю в тебя. E.Y.». Серкан был очень тронут подарками друзей, он их очень ценил. Но подарок Эды был лучше всех, лишь она знала его мечту стать архитектором. В каком-то смысле друзья были ему ближе родителей. -Серкан сыграй нам на гитаре. Ты уже давно не играл. — просила парня Эда, на что он конечно же ей не отказал. Серкан умело обращался с гитарой. Он учился играть с детства. К слову если Серкан Болат что то начинал делать, делает это либо хорошо либо не начинает. Было уже довольно поздно. Мело с Энгином доигрывали последний уровень игры на приставке, Эда убирала со стола. — оставь я потом уберу. — вошёл на кухню Серкан — Я уже практически все, мне не трудно. — Эда ты прямо как фея. Все успеваешь.- Эда смущенно посмотрела но ничего не ответила. — Да ты как фея Эда. Я тебе уже 5 лет об этом говорю. — он сделал паузу.- спасибо тебе за подарок я обязательно буду его носить. И гравировка очень мне понравилась Эда Йылдыз. — говорил смотря прямо в глаза девушке которая уже закончила убирать и опёрлась на барную стойку спиной — Пожалуйста Серкан. Я сделала её что бы ты меня не забывал. — Эда как я могу тебя забыть. Даже если бы я потерял память забыл бы всех кроме тебя. Ну раз ты так говоришь возьми и это на память обо мне. — он протянул ей чёрно-белый медиатор от гитары. — Вау спасибо Серкан — Эда сказала это со всей искренностью, она ценила такие подарки на память о каких-то событиях, также любила маленькие вещи которые приносят радость, и бросилась обнимать Серкана.- ещё раз с днём рождения, хорошо что ты есть — Это хорошо что ты есть Эда- она слегка отстранилась и посмотрела прямо в глаза. Между их лицами было несколько сантиметров и Серкан первый решился на это. Поцеловал её. Нежно, робко, первый раз. У них обоих. В этот вечер, в день рождение Серкана они наконец-то признались в любви, в своих чувствах. Два года прошло для них как в сказке. Выпускной. Серкан сопровождал Эду. Они были королём и королевой выпускного бала. — Я люблю тебя Эда Йылдыз — Наши чувства взаимны Серкан Болат Они строят планы на совместное будущее, на учебу в одном городе и на совместное проживание. — Эда, о чем Серкан хотел с тобой поговорить? — Не знаю Мело, попросил прийти на наше место. Говорить что хочет что то сказать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.