ID работы: 11616321

Первая и последняя любовь

Гет
PG-13
В процессе
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
— Мело, мне нужна твоя помощь *** Утром Эда Йылдыз проснулась с ужасной головной болью. На прикроватной тумбочке она заметила стакан с водой и таблетку от похмелья. Сразу же её приняла. Она встала с кровати и у неё закружилась голова. « Не умеешь, не пей девочка» — подумала Эда. Спустя час-два девушке немного стало легче, она накинула халат и спустилась вниз. Уже было около двенадцати часов дня, она была уверена что в доме одна. Но Мело по хозяйски лежала на диване и смотрела свой любимый с сериал. — Мело? Ты дома? — стояла Эда в двери обнимая себя руками — Ооо госпожа Эда проснулась, — девушка выключила телевизор и заулыбалась, — как ты девочка? — Да не очень. И зачем я так много пила? — А мы тебя предупреждали. Хорошо хоть Серкан помог, а то я б тебя не дотащила. — Что? Серкан? Он был в клубе? Оффф я ничего не помню, — Эда потёрла голову а Мело громко рассмеялась — Да он пришёл в клуб, вы потанцевали, ты попросила увезти тебя домой. Потом ты уснула в машине и он отнёс тебя на руках в твою комнату и уложил спать.Воду и таблетку он кстати сам оставил.- Девушка наблюдала за тем как краснеет Эда. — Веришь или нет я ничего не помню.- Эда села и откинулась на спинку дивана. — Ну ничего. Слушай Эда…- замялась девушка, — у меня есть предложение к тебе. Давай уедем завтра на несколько дней. Снимем домик в горах. Только ты и я. Отдохнём от всех. Как тебе? — А знаешь это неплохая идея. Нам пойдёт это на пользу. Только обсудим детали позже. Я в кровать.- Эда встала и направила в сторону лестници шурша тапочками — Не волнуйся я все организую. Ты только собери вещи и завтра утром в путь, — кричала девушка в след.Радуясь что девушка сразу согласилась. *** В этот день Серкан Болат прибыл в офис довольно рано, даже для него самого. Сегодня ему нужно было решить все срочные дела. Офис был ещё пуст, но он сразу же принялся за работу. Но его рабочую тишину нарушил стук каблуков доносящихся до переговорной. — Серкан? — в двери показалась Селин. — Селин? — Я хочу с тобой поговорить — Конечно проходи, садись — Серкан, я люблю тебя, давай попробуем всё сначала, без каких либо обязательств без родителей и…- она потянулась что бы взять его за руку — Селин! — перебил её Серкан, — я ясно тебе сказал я люблю Эду, я всегда её любил. Я был с тобой лишь из-за своего отца о чём очень жалею.- жила на шее Серкана то и дело пульсировала от злости — Жалеешь? А я нет Серкан. Я рада что твоя драгоценная Эда все эти годы страдала. — она вскочила с места, — и ты был со мной — Эда всего этого не заслужила.- отрезал он — А я заслужила? Серкан? Я заслужила? Ты всегда отталкивал меня. А знаешь нужно было тогда сказать отцу сделать что нибудь более серьёзное нежели обрушение, что бы ты ничего не мог сделать сейчас, — она сама не понимала что говорит — Что? — подскочил он, — что ты сказала Селин? — она поняла что сказала но было поздно, Серкан всё понял, — что бы через пол часа тебя не было ни в этом офисе ни в моей жизни. А с твоим отцом я разберусь позже.- она хотела что то сказать но Серкан поднял руку и она поняла что нужно молчать и покинула его кабинет. Серкан пылал злостью. Все эти годы он и его семья были заложниками нездоровой любви Селин.Но больше всего он жалел о потерянных годах с его любимой женщиной. Он был зол на всех. Ещё немного подумав он взял себя в руки и принялся за работу. Пока что у него есть другие планы. Обсуждая очередной проект, Серкана отвлёк звук оповещения на его телефоне. Он сразу же посмотрел. Эда: «Спасибо, что вчера позаботился обо мне». Его губы сразу же расплылись в улыбке. Что не скрылось от лучшего друга. Быстро ответив «всегда». Он старался вновь сосредоточиться на работе. Но каждый раз мысли возвращались к кареглазой брюнетке. — Это то что я думаю брат? — спросил друг когда они остались одни.- причина твоей улыбки наша подруга Эда? — Да Энгин это так. Вроде бы простое смс, а улыбка так и лезет на лицо. — Ну это называется любовь.- Энгин по хозяйски вытянулся на кресле и закинул руки за голову — Кстати Энгин. Меня не будет в офисе пару дней, может больше. Все дела, все совещания на тебе. — говорил Серкан перебирая документы — Что? — Энгин сразу же сел ровно, — Серкан Болат берёт себе выходные да ещё и меня оставляет за главного? Могу я поинтересоваться что ты задумал? — Скажем так. Добиться прощения и сердца Эды. — Хорошо Серкан, я пока ничего не буду спрашивать но потом ты мне всё расскажешь.- указывал пальцем на друга — Конечно. *** Практически весь день Эда Йылдыз провела в постели, но ближе к вечеру ей стало лучше. Она пошла в душ, сделала уход за собой и отправилась в комнату подруги. — Мело? — она зашла и села на маленький пуф возле кровати на которой лежала девушка, — может быть дома отдохнём и никуда завтра не поедем? — Офф Эда, — она сразу же подскочила и села, — даже не думай я уже заказала домик и оплатила. Всё готово осталось лишь приехать. Ну пожалуйста, будет хорошо тебе понравиться- молила подруга — Хорошо, хорошо. Во сколько мы выезжаем? — Завтра в 10:00. Думаю к 12:00 будем там. — Ого, это так далеко? — Ну это же домик в горах. Ты только представь горы, чистый воздух, пение птиц- жестикулировала руками и мечтательно закрыла глаза. — Ох ты моя прекрасная натура. Ладно тогда давай спать. Завтра утром тогда соберём вещи. *** Утром как и договорились девушки проснулись как можно раньше что бы собрать вещи на несколько дней пребывания за городом. Эда хотела закупить продукты, но Мело её заверила что там всё включено и что ничего не нужно. Когда сумки были собраны, девушки отделись и вызвали такси. Пробок на дороге не было поэтому они добрались места назначения довольно быстро. Они остановились перед большими деревянными воротами. Сквозь открытую часть ворот виднелся современный одноэтажный дом с панорамными окнами. Вся территория утопала в зелени. — Эда ты проходи в дом, там должно быть открыто а я расплачусь за дорогу. И.это .ты не могла бы дать мне свой телефон. Я позвоню маме сообщу что мы доехали? -Эда протянула телефон, взяла сумку и вышла из машины в направлении дома.Мело делала вид что ищет в сумке кошелёк. Как только Эда скрылась из виду. Такси развернулось и уехало обратно, вместе с Мело. В доме сразу встречала огромная гостиная с камином. Дом был очень тёплым и уютным. Пройдя дальше Эда заметила что здесь присутствовала романтическая обстановка. Посреди гостиной стоял накрытый стол на двоих, посередине был большой букет красных роз. Везде были свечи. Эда прошла что бы оставить сумки на стол, но услышав поворот ключа двери повернулась. — Серкан?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.