ID работы: 11616388

Сахарная девочка изменившая мою жизнь

Satsuriku no Tenshi, Happy Sugar Life (кроссовер)
Джен
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Шио не могла непроронить не слова, глаза расширились от удивления. Девочка не понимала, почему этот парень похож на её маму. Глаза, полные волнения за близкого человека, уставший вид. Так похож на Юно.... Все молчали. Никто не понимал, что сейчас должно произойти. Зак взглянул на Кобэ. Легонько дотронулся до её плеча. Асахи вздохнул.... - Шио, ты меня помнишь? - произносит парень с улыбкой надежды. - Я твой... - Старший брат... - договариват Фостер, прижимая к себе девочку. - Шио про тебя рассказывала. - Ааа... - Кобэ взглянул на Айзека. Потом перевёл взгляд на сестру. - Ты ему говорила? - Я помню, что у меня был брат, но я плохо помню твоё лицо... - в голове начали всплывать воспоминания, которые были заблокированы мозгом... - А... Асахи....? - Верно. - Значит это твой брат? - Шоко повернулась к Шио и Заку. - Почему же ты не с ним? - Это долгая история.... - Шио взялась за голову. Девочке поплохело. Голова начала кружиться, в какой-то момент в глазах стало темнеть. Шио потеряла сознание. Зак подхватил девочку и поднял на руки, Асахи в шоке подбежал к парню и дотронулся до головы Шио. - Шио! Шио... Что с ней? - А я откуда знаю?! - Зак смотрел в лицо Шио, которое постепенно становилось бледным, превращаясь в подобие фарфора. - Мышонок, что же с тобой.... - Сегодня сложный день для всех. - заключил Грэй. - Денни, помоги девушкам. Зак иди к себе, Шио надо отдохнуть, как только проснётся, позови нас. - Да. - Фостер кивнул и отправился на свой этаж, оставив Шоко и Сато в обществе Грэя и Денни. Асахи отправился за Заком. Оба всю дорогу молчали. Ребята пришли на этаж. Шио лежала на диване Зака, укутанная одеялоком. Айзек сидел рядом, на краю дивана и гладил девочку. Асахи стоял рядом. - Сестрёнка.... - Бедняжка, всё хорошо... Мышонок мой... - Она не твоя. - Асахи подошёл ближе. - Пацан, не до тебя сейчас. Сам же видишь, твоей сестрёнке плохо. Не ори хотя бы. Я ссориться с тобой не хочу. - Похитили Шио, держали в заточение и издевались над ней... - Тихо! Не забыл, что это твоя мамаша её кинула... Шио тихо застонала во сне, заставляя обоих парней повернуться и убедиться, что та ещё спит. - Давай потише. Выйдем в коридор, там поговорим. Окей? - Ммм... Ладно. Парни вышли в тёмный коридор. Кромешная тьма... Ничего не видно, хоть глаз выколи. Зак сделал несколько шагов от двери и прислонислонился к стене, Асахи же встал рядом с ним и повернул голову на брюнета. - Я.... - начал Зак. - Не похищал её.... Да, я хотел её сначала убить, но потом... - Что? - Она попросила дать ей один день, чтобы насладиться жизнью. Я подумал и согласился... Понемногу Зак рассказывал, как провёл тот день вместе с Шио Кобэ. Как они жили и как попали в здании. - Понимаешь, в тот день во мне что-то щелкнуло. Со мной ведь чаще всего обращались как со скотом, даже хуже, а тут Шио разговаривала со мной на равных, была искренне... Хах... - Но это не давало право тебе забирать Шио у нас. - возразил Кобэ, повернувшись всем корпусом к маньяку. - Мы за неё очень переживаем... Мама... - Эта кукушка даже не имеет права назваться матерью. - чуть ли не рыча произнёс Зак. - Она тварь... Бросила ребёнка на произвол судьбы. Плевать мне на тебя, мне надо жизнь налаживать, а ты только мешаешь! - Нет... Это не так... Ты же говорил, что Шио тебе всё рассказала, разве она тебе не говорила.... - Как вы живёте знаю... Шио это смутно помнит, но фрагменты всплывают.... И это ужасно... Но сказать ребенку что ты мне больше не нужен и уйти??? Оставить под дождем в опасном районе... - Мама хотела защитить Шио! - От кого?! От себя что-ли?! - Да! Оба на несколько минут замолчали. Асахи тяжело дышал, Зак смотрел на него с не понимающим взглядов. - Мама... В тот день Шио отпустила руку, чем очень разозлила маму. Мама её ударила, потом поняла, что превращается в того монстра... - Монстра? - сначала не понял Айзек, только потом до него дошло, кого Асахи имел ввиду... - Мама не хотела становится, как он... - уже хныча произнёс Асахи. - Она не нашла другого выхода, как просто оставить Шио одну.... - Отдав её мне?! - Мама боялась навредить Шио, поэтому оставила... А потом отец умер... Спился скотина... - И ты отправился к матери на выручка. - Да... - утирая слезы, ответил Кобэ. - Она уже была одна... Я всё узнал и отправился искать Шио... - Понятно.... От разговора парней отвлёк звук из комнаты. Как будто кто-то стонет и ворочиется. Конечно это Шио, которая только что проснулась. Асахи и Зак переглянулись. Зашли в комнату. Шио сидела на диване. Девочка ещё не до конца проснулась, это было видно по мордашке. Полусонный вид, сщуринные глазки, которые так и слипаются. Шио протерла глазки и посмотрела на ребят. На губах появилась лёгкая улыбка. - Шио... - Асахи улыбнулся в ответ. - Ты в порядке? - Просто я немного устала. - Я позову Грея и Денни. - Зак развернулся и направился к выходу. - Зак, постой... Не уходи... - Не волнуйся, я ненадолго. - Зак усмехнулся и скрылся за дверью. Парень понимал... Этим двоим нужно всё обсудить... ЮАсахи и Шио долго молча смотрели друг на друга. Асахи не знал, как начать разговор. Но набравшись сил, парень вздохнул и присел рядом. Голубоглазая отвела взгляд. Она знала, что речь пойдёт о матери, по этому не хотела говорить. Асахи осторожно положил ладонь на ручку Шио и сжал. - Шио... Ты как здесь? - Более-менее.... Вроде всё хорошо. Как сам? - Также... Мама... - Брат... - это слово заставило вздрогнуть. Асахи уже давно не слышал этого слова. Уже несколько лет. Нет, он слышал. В городе когда он видел детей и их старших братьев. Но это не то. Он не слышал это слово от родного человека. Шио... - А? - Я не хочу домой, мама же избавилась от меня... Так зачем мне идти к ней? Не хочу... - Шио, мама ждёт тебя.... Она правда не хотела оставлять тебя... - Она сказала, ты мне больше не нужна.... Асахи тяжело вздохнул... Его рука отпустила руку Шио и легла на колени. Ещё несколько минут Асахи опустил взгляд. - Шио, понимаешь... Мама хотела тебя защитить... - Что? В это время Юно сидела у себя в комнате... Окно было открыто и в помещении  гулял холодный ветер. Юно сидела на кровати, поджав под себя ноги. С опущенным взглядом. Мысли были заняты Шио... "Зачем я её оставила? Я правда ничтожество.... Я хуже того монстра.... " По носились мысли в голове. Юно легла на кровать в позе имбриона. Тело пробивала лёгкая дрожь.... По щеке пробежала слеза. Кобэ накрыла голову руками. Хотелось закрыться от всего мира. Чтобы никто не трогал.... - Ты никому не нужная тварь.... - раздался голос рядом. Юно резко подскачила и посмотрела в сторону голоса. Нет.... Снова он... Этот монстр. Её муж-садист.... Он снова стоял перед ней и унижал её. Юно вжалась в стену. Дыхание перехватило от страха. Он ведь мёртв, как он снова появился здесь? - Ты сама во всём виновата... - усмехнулся мужчина. - Ты... И только ты... - Тебя нет.... Ты мёртв... Я ведь... - Аххахха.... Ты и правда такая наивная, Юно... - муж Юно подошёл к ней ближе. - Ты думала, что моя смерть тебя спасёт? Теперь я от тебя точно не отстану. - Нет! - Юно схватила подушку и кинула в мужа, тот сразу исчез.... - Тебя нет, тебя нет.... Ты мёртв, я тебя убила, тебя нет.... Вдох, выдох. Вдох, выдох.... Юно немного успокоилась, но страх всё ещё не покидал её. Кобэ сидела так несколько минут.... Мысли переключились на воспоминания о муже, как он издевался над ней... И как Юно не выдержала и отправили монстра на тот свет... Юно сжала руки в кулаки. Нет, пора с этим покончить.... Кобэ встала и стала собираться на улицу. Полицейский участок ещё должен работать.... Надо идти туда и всё рассказать. А главное нужно найти ещё и Асахи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.