ID работы: 11616399

— Сегодня это случится.

Слэш
NC-21
Завершён
351
автор
ReObscura соавтор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 22 Отзывы 41 В сборник Скачать

— Ты не боишься чего-то большего?

Настройки текста
Примечания:
14 февраля. Все мы знаем, что это за праздник. И нет, я не про день психически больных. А про более романтичный, такой нежный, как взаимоотношения между нашими героями. Но, увы, даже пускай они уже несколько лет питают друг к другу теплые чувства, еще никто не осмелился рассказать о них. Верно, в какой-то момент чистая отцовская любовь переросла в иное виденье. Теперь Фредди замечал и иные особенности юноши, собственно, как и сам мальчик. По правде говоря, никто из них еще и не задумывался о том, что на самом деле представляют эти чувства. Но сегодня появится повод задуматься. Итак. Как же прекрасному администратору Мега-Плекса без слащавых валентинок одиноких мамочек? Конечно, они и сами видели в нем прекрасного заботливого человека, ведь неоднократно водили сюда своих солнышек. Но, к сожалению, мужчина, обреченный провести сегодняшний день без спутника, лишь неловко смеялся и принимал такие подарки за комплименты. Зато вскоре он замечает уже достаточно повзрослевшего, но, казалось бы, еще такого маленького мальчика. С нежной улыбкой во все свои зубы Глэмрок машет подростку рукой, а после и вовсе подходит. Да, шатен уже успел застать очередной неприятный разговор между работником и девушкой, хотя и тот закончился прощанием и благодарностью. — Ух.. Фредди, а у тебя, как посмотрю, много фанаток и среди более взрослой аудитории? — неловко улыбнувшись, проговаривает парниша. Был у него тот неприятный осадок... и не спроста! Милая женщина, почти того же, что и Фред, возраста, подходит, да прерывает их разговор. Хотите знать, что чувствовал в тот момент мальчонка? Жуткую ревность. "Эй, он со мной говорит! Ты не видишь?" – хотелось возразить уже более зрелому парнишке, что недовольно спрятал руки в карманы шорт. Но пока ревность и недовольство туманили его разум садистскими и не очень хорошими фразами, Фредди уже обо всем позаботился. — Пожалуйста.. Давай пойдем прогуляемся. Я не могу находиться тут в такой компании женщин, — да уж, по лицу мужчины уже было ясно, как ему некомфортно от подобных бесед с совершенно незнакомыми личностями, с коими, вроде бы, и хочется быть помягче, но это лишь кое-как удается. А шатен совершенно не против. Поэтому-то они и покидают развлекательный центр. Собственно, ведь помимо Фредди там есть и другие работники, а ему ух как необходим перекур. Вот, в конце концов, они на улице. Не спеша идут нога в ногу. От такой внезапной легкости Глэмрок аж напомнил самого себя. В заведении-то с трудом провоцировал на своем лице улыбку, а сейчас, вдохнув всей грудью, потрепал мальчишку по волосам. — Ну что? Как у тебя обстоят дела? Ты нашел, с кем провести сегодняшний.. несколько тяжелый праздник, а? — интересуется внезапно старший, рассматривая резко ставшее задумчивым личико Грегори. Хотя о чем тут думать? Шатен почти сразу сжато выдыхает и, с легким смешком, качает головой. — Фредди, ты же знаешь, что кроме тебя.. мне так-то и не нужен никто, — пускай под конец фраза звучала вовсе тихо, до ушей мужчины она все же успешно добралась, так что он с добродушным хохотом резко усадил подростка на свои плечи. Это удивило юношу. При чем сильно. Он ведь уже вырос.. — Фредди! Ты что? Опусти меня, ну же! — но не могу не заметить, что на его личике проявилась более нежная улыбка. Было приятно вновь оказаться на этих сильных плечах. Ладони старшего лишь похлопали по ножкам, а Глэмрок захохотал, покрепче придерживая его, — о, брось, моя маленькая звездочка, — ясное дело, акцент падает именно на последнее обращение, отчего Грег шутливо дуется, но после ворошит светлые волосы администратора. Они гуляют еще некоторое время, а после возвращаются. Грегори уже по знакомому маршруту отправляется в комнатушку своего лучшего друга, в то время как сам Фредди берется за работу... — Опять к нему полезут эти женщины... Почему они не понимают, что не интересуют его? Ему же неловко! Он.. гм... — бубнит юноша, сидя в кресле и хмуро глядя в пол, — я ведь тоже подготовил ему валентинку.. дружескую.. но если и от нее ему будет неприятно? Если он вообще не ценит такие подарки?.. — буквально через пару секунд в пальчиках мальчика оказывается симпатичная бумажка. Валентинка. Мальчонка поднимается с кресла с таким рывком и топом по полу, словно говоря "да черт!", хотя, вероятно, это в голове и пронеслось от такой непонятной ситуации, в которой парень оказался. Он начинает бродить по комнате, а вскоре подходит к столику. Рассматривает, значится, и все продолжает думать о своей дилемме... А если спрятать валентинку, чтобы Фредди нашел ее позже? Она ведь подписана... Тогда-то юноша и задумывается о том, куда именно ее деть. Закрепив свое решение на выдвижном ящике в столе, он открывает его, а следом застывает. Валентинка. Такая симпатичная, с ушками медведя и черным бантиком... при чем из настоящей ленточки! Что-то в груди так резко переклинивает... А у Фредди кто-то есть?.. Теперь шатена тревожит именно этот вопрос. Вряд-ли эта валентинка от кого-то... скорее, кому-то. И от этого так больно ныло в груди. Так тяжело. И вот, интерес берет верх. Как бы тяжело не было, он берет эту бумажку, хотя в разуме возникает желание... такое внезапное. Порвать обе в клочья. Но раскрыв, парниша, ощущая, как от тяжести колотится сердце, читает столь теплые слова.. "...и в целом, я очень рад, что встретил тебя тогда, мой Грегори." Представить себе не сможете, какую эйфорию ощутил мальчик. У него чуть ли дыхание не сперло, пока он перечитывал эту завершающую строчку. Неужели правда это для него? Почему его так вывела на эмоции эта бумажка? Безусловно, мы с вами догадываемся, в чем дело. Нежно сжимая пальцами этот маленький подарок, Грегори ощущал собственное дыхание. Так приятно... пускай и несколько секунд назад его чуть ли не разрывало от душевной боли. В таком случае... решено. Юноша точно отдаст ему свой подарок. Вот, как только он закончит работать.

Однако даже в течение всего того ожидания, мальчик волновался.

Но вот, наконец, томительное ожидание подходит к концу. Уставший мужчина раскрывает дверь и посматривает на сидящего в кресле парня, — ху..х. Я закончил. Мы можем идти домой, звезда, — устало хохоча, проговаривает мишка. — Да, хорошо. Я подожду тебя на выходе! — С этими словами шатен нежно улыбается, ведь был так рад вновь увидеть мужчину.. Но не об этом. Он поднимается и шустренько покидает комнату, становится у входной двери и покорно ждет. Этого для Фредди было вполне достаточно, чтоб забрать ту валентинку, смыть гримм и собраться. Мы опустим то, как они шли домой, ну а когда приход-таки случился, Грегори сел у окошка, начиная смотреть на вечереющее небо. — Ты не сильно скучал, пока я работал? Прости.. Из-за этих женщин я закончил позже обычного, — мямлит мужчина и потирает свой лоб ладонью. — Что? Нет, все в порядке.. наверное.. но, Фредди, — начинает юноша, обернувшись с такой детской заинтересованностью к старшему... Хотя почти сразу кусает себя за губу, как только сталкивается со внимательным взглядом. — Да, Грегори? — медленно проговаривает старший и все послушно ждет, когда мальчишка закончит мысль. — Я.. слушай, — что-то и голос затихает. Парень снова чувствует, как колотится его сердце... — У меня тоже есть для тебя.. валентинка.. да.. — щеки ощутимо краснеют, и подросток оттого хмурится, вновь отворачивается, — пожалуйста.. возьми ее.. вон на том столе. — И мужчина подходит, берет столь трепетно сделанную валентинку, рассматривает, а после нежно приподнимает уголки губ, сглатывая ком в горле, — это очаровательно, звездочка.. а.. да.. — буквально вспомнив, он достает и свой небольшой подарочек, кой кладет на подоконник перед мальчишкой, — а это тебе, моя кроха, — ушки, что по-прежнему красовались на голове, смущенно подрагивают. А что уж по Грегори... он ловко хватает валентинку. Вновь прочитывает, вновь любуется. И молчит. Все же на раздумья необходимо время, да? Хотя еще в комплексе он несколько обдумал это все... Ладно. Я обязан сказать ему об этом. Развернувшись к мужчине вновь, парнишка переминает в пальцах бумажку, — Фредди.. — вновь начинает до жути смущенный мальчишка. Что там говорить.. Глэмрок уже все понял. А от этого кольнуло в сердце. Словно такая невозможная мечта все-таки сбылась. Примерно такие были ощущения. Взяв мальчишку на руки, он, не давая договорить, со вздохом несет подростка на диван, где усадив, присаживается рядышком, — хорошо, Грегори, хорошо, — своею нежной улыбкой он в который раз старался расслабить мальчика. Крепкая ладонь укладывается на щечку шатена, легонько поглаживая, а сам мужчина вскоре оказывается еще ближе. Они буквально ощущали дыхания друг друга. И начинается долгожданный поцелуй. Такой уверенный, несколько горячий, словно оба терпели так долго, что это желание сильно возросло. Нагло сминая губы, старший вновь тянется к чужим бокам, а уже вскоре садит на свои колени, да пальцем поддевает рубашку, уже вскоре касаясь этого нежного животика, что во мгновение боязко вжался. Вязкий поцелуй все продолжался, а Грегори все-таки.. подрасслабился. А оттого он плотнее жмется к крепко сложенному телу, в том числе и пахом, что аж немного елозит на чужих бедрах. — Ох, Грегори, — с тяжелым выдохом шепчет мужчина в чужие губы. — Пожалуйста, Фредди, — все, что получает он в ответ. — Но ты уверен... что хочешь больше? — проговаривает Глэмрок, медленно кладя ладони на хрупкие, оголенные бока и оглаживая. Следом замечается утвердительный кивок, а значит, идем дальше... С шумным вздохом поцелуй возобновляется. Ладошки юноши опускаются на чужую шею, нежно массируя, и прижимаясь своим телом к его. Фредди же ведет ладонь ниже, к шортам, а приспустив те, проникает под ткань, нежно сминая перстами ягодицу. Мягко. А еще очень тепло на душе. Буквально еще несколько минут этого жаркого поцелуя и старший укладывает мальчишку на диван. Заботливо. Он отпрянывает от губ, недолго любуется столь туманным взглядом и опускается к шее, осторожно касаясь губами. По телу шатена идут мурашки, а сам он, приоткрыв ротик, приподнимает голову к потолку, смыкая свои веки и отдавая все внимание ощущениям. По одной только нежности можно было вспомнить, кого из себя всегда представлял этот человек. Но сейчас... Осыпая нежную кожу смачными, медленными поцелуями, мужчина стягивает со второго шорты, да на пару с бельем. Он нежно оглаживает плавно отводящееся в бочок бедро и глубоко, горячо выдыхает, ощущая сладкую тяжесть ниже пояса. Трепетно огладив внутреннюю часть бедра, мужчина с нетерпением задирает чужую рубашку выше второй рукой. А вот после вновь приподнимается и окидывает взглядом это подростковое тело, готовое смело отдаться ему. Сглотнув, администратор кратко, но влажно чмокает чужие губки и выпрямляется, принимаясь за свою форму. Да, самое время представить, как медленно Фредди стягивает свою жилетку, рубашку... брюки. А Грегори представлять не нужно. Он это видит. А оттого тяжело выдыхает и отводит взгляд в бок. Наконец, перед мальчишкой предстает впервые в жизни голый мужчина. И это именно он, кого, оказывается, так долго желало сердце. Пока щеки Фредди уже до жути рдеют, сам он ласково проходится ладонью по всему тельцу звездочки, а после осторожно переворачивает на живот. — Я постараюсь.. чтобы тебе не было больно потом, — смущенно шепчет мишка и, вскоре смочив пару пальцев, нежно проводит по кольцу мышц одним из них, начиная медленно вводить. Так и провоцируется первое мычание красного Грегори, что притянул к себе диванную подушку и уткнулся в нее ртом. Палец нежно проникает глубже, а как только добавляется второй, таз мальчишки невольно приподнимается, а сам он жмурится, тяжело пыхтя в уже нагретую дыханием подушку. Но действуя со всей аккуратностью, Фред продолжает раздвигать стенки пальцами. Уточню и то, что свои прекрасные коготки он подстриг буквально недавно, поэтому данного дискомфорта не наблюдалось. То, как узко внутри было даже для двух пальцев, возбуждало смущенного по уши Фредди лишь сильнее, как бы не стыдно было то признавать. И вот, так называемая подготовка подходит к концу, а это значит следующее. Медленно склоняясь, мужчина вынимает пальцы, напоследок оглаживая ими сжимающееся колечко, а после обхватывает свой член, спешно распределяя по нему остатки влаги. Теперь, с нежным поцелуем в плечо, Глэмрок медленно проникает внутрь головкой, а после плавно вставляет глубже. Грегори же складывает брови домиком, сильнее сминает вспотевшими пальцами подушку и гортанно мычит в нее, стараясь расслабиться. — Если тебе вдруг станет больно.. сообщи мне, — обеспокоенно выпаливает старший и легкими, нежными толчками старается протиснуться глубже, хотя чужие стенки так и сдавливали с непривычки. Шатен глухо постанывал с каждым таким, вроде незначительным, но в то же время ощутимым толчком. Он приразомкнул ресницы и искоса посмотрел в бок, а-ля, в сторону партнера. Большая ладонь ласково, доводя до легкой дрожи, приобнимает юношу за пояс, пока те толчки продолжают пробиваться и, к тому же, растягивать мальчишку. К счастью для самого Грегори, такая находка как простата, становится поводом для резко нахлынувшего наслаждения. Таз приподнимается выше, парень стонет громче, выгибая свою спинку. Он вскоре поворачивает голову и плюхается на подушку щекой, ведь дышать в таком положении было затруднительно. Мужчина, замечая то, одарил парня нежным поцелуем в висок, все также нежно, но четко попадая по столь чувствительной точке. — Ф..фха.. Фредди-и.. — мямлит тот, но последний звук заканчивается протяжным, блаженным стоном, пока лапки плотнее сжимают бедную подушку. У парниши такое в первый раз и, признаться, ему нравится.. нравится вся та нежность, получаемая со стороны мужчины. А к слову о нем. Глэмрок содрогается, как только слышит полупропетое собственное имя, но на то лишь устало улыбается и оглаживает пальцами чужой животик, желая выразить всю свою ласку. Наконец, он вгоняет внутрь более быстро, пускай и по-прежнему стараясь действовать осторожно и негрубо. То, как ускоряется темп, выводит на новый уровень и блаженные стоны, из-за коих на глазах юноши аж навернулись слезы. Еще несколько толчков и.. старший доводит свою звездочку до первого, столь сладкого оргазма, что сопровождается еще одним бесстыдно пропетым "Фредди". С тяжелым выдохом, уже итак будучи на пределе, старший медленно покидает измученную влажную дырочку и, устроив член между ягодиц, с тяжелым, обессиленным вздохом изливается теплым семенем на чужую спинку. — Я обязательно уберу это.. но пока.. — Фредди склоняется к личику парниши и касается его виска своим лбом, тяжело дыша, — я скажу это первым. Я люблю тебя, звездочка. — А сердца обоих и без того предательски быстро бились. Мужчина тяжело хохотнул и прикрыл глаза, пока мальчишка, хотя бы немного отойдя от произошедшего, с глубоким вздохом прошептал в ответ, — я тоже.. люблю тебя. —
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.