ID работы: 11616473

I can’t live without you^~

Слэш
PG-13
Завершён
135
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 5 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро Саши начинается в 2 часа дня. Телефон разрывается от постоянно находящих звонков. На экране Фикс замечает сообщения от контакта с названием «Рома Компот». «Ты опять монтировал до 4 утра?!» — последнее сообщение, которое написал Рома пол часа назад. Звонок в дверь. Фиксай нехотя встаёт со стула и подходит к двери. — Кто там? — спрашивает последний. — Саш, открывай, тут холодно вообще-то. Фикс слышит знакомый голос за дверью, а его руки сами машинально открывают дверь. — Ты реально спал до двух? — спрашивает Рома. Парень выглядит замёрзшим и уставшим. Но вот конечно! Стоять на улице в -10° и ждать, пока ему откроет спящий человек не каждый сможет. — Угу, проходи. — отвечает Саша, закрывая дверь за гостем. Компот заходит в дом и идёт за Сашей на кухню. — Мы должны были записывать совместный ролик в 10 часов утра. — заявляет Рома, опираясь спиной о стену. — Может вечером уже отснимем? — вялым тоном задаёт вопрос Саша. — Чтобы ты потом опять монтировал его ночью и я волновался за твоё здоровье? Нет. — говорит Парамонов. Через мгновение фильтрует, что сказал только что. Но пытается упустить без особого внимания и надеется, что Павличенко тоже так сделает. — Ты хочешь сейчас? — спрашивает Саша. — Если ты не против, давай. Парни идут в комнату и садятся записывать ролик. Сьёмка длилась около 2 часов. На их протяжении Компот был очень рассеянным и практически постоянно засматривался на своего друга. Позже Рома и Саша устали, так что решили заканчивать. — Ладно. Я пойду домой наверное. — тихо говорит Парамонов и встаёт с кресла. Парень стоит на пороге. Вдруг он чувствует невесомое прикосновение на своей кисти. — Мы сможем завтра встретится? — напоследок спрашивает Саша. — Да..я напишу тебе. — отвечает Рома и выходит из квартиры. Парень идёт по морозной улице. Холод обвевает его полностью, а изо рта выходит пар. На свету фонарей блестит снег, а на улице скоро потемнеет полностью. Рома остаётся наедине со своими мыслями. Сейчас ему хочется кричать и бить стены из-за моральной боли, но пока он сохраняет спокойствие. Выдыхая холодный воздух парень замечает, что его голова забита только одним словом: «Саша». Он так до боли прекрасен и добр, так привлекателен и… Парамонов останавливается около стены и опирается о неё рукой. Парень осознает, что хочет чувствовать на себе тепло чужих рук, чувствовать как его жадно целуют, вжимая в стену. Такие мысли посещают Рому не первый день. Он не спит ночами и думает о Саше. Но его заветные мечты не воплотятся в реальность. Он останется сломлен и отвергнут до конца своей жизни. *** Парень нашёл способ заглушить моральную боль, сидя на подоконнике кухни. В руке нож, а по левому запястью стекает кровь. Рома решил выключить телефон и просто закрыться в квартире. Так и сделал. Позже парень пошёл перебинтовывать запястье и потом сел за стол на кухне. Прошло 4 часа. На часах уже 2 часа ночи, а Компот продолжал сидеть за столом, положив голову на его поверхность. Перед глазами проявляется картина: «Рома стоит в толпе людей, все обходят его стороной и при малейшей попытке заговорить Парамонов оказывается отвергнутым.» Позже парень встаёт и смотрит на себя в зеркало. Лицо не выражает ни единой эмоции. Полное безразличие. Он уверен, что Саша не ответит взаимностью, так как это как-то неправильно. Наверняка он сейчас влюблен в какую-то красивую девушку. Так проходит ночь и уже наступает утро. На часах 11 часов утра. Рома третью ночь бодрствует. Парня это очень напрягает. Здоровый человек бы уже вырубился. Хотя..разве Парамонов здоров? Он убивается по своему другу, хотя не должен любить парней. Это неправильно! Так не должно быть. Но Компот не может ничего с собой поделать. Ему остаётся лишь считать Сашу просто другом и забыть о своих чувствах. Но сука, у него не выйдет! Саша просыпается и проверяет свой телефон, написал ли ему Рома. На экране высвечивается «Был в сети вчера в 17:34» Парень набирает Компота. — Абонент временно недоступен. Пожалуйста, перезвоните позже или оставьте сообщение. — звучит из телефона. — Хм, может телефон сел, а он его не заряжал. — думает Саша. Проходит около 3 часов. Рома не выходит на связь. Павличенко записывает голосовое другу: « Если ты не ответишь мне сейчас, я сам пойду к тебе » Через час ответа нет. Саша волнуется и решает сходить к Роме. На улице всё так же холодно. Начался снег. Снежинки мягко падают на волосы и спустя мгновения тают. Фиксай подходит к дому Компота. Рома сидит на кухне и слышит звонок в дверь. Он поднимается со стула и вяло подходит к двери, смотря в глазок. — Открывай, я знаю, что ты там. — Саш, лучше уходи. — тихо отвечает Парамонов. — Рома. Я не буду долго ждать. — говорит Фикс. — Зачем тебе видеть меня? — дрожащим голосом говорит парень. — Рома, пожалуйста. Я волнуюсь за тебя. Иначе я сейчас просто выломаю эту дверь. — заявляет Саша. Руки машинально тянутся к замку, а Компот просто не управляет собой. Дверь открылась. Фиксай увидел перед собой Рому. Под глазами мешки, волосы растрепанны, рука перебинтована, а голова опущена вниз. Саша слегка столбенеет, но позже приходит в себя, и снимает с себя куртку и кроссовки. После этого подходит ближе к Парамонову и запечатывает в крепкие объятия. Рома лишь утыкается носом в грудь парня, но понимает, что это всего лишь по дружески. Так ведь все делают, чтоб поддержать человека? Позже Павличенко мягко прижимает Парамонова к стене и накрывает его губы своими, языком толкаясь глубже. Рома в шоке, но позже просто доверяет всего себя полностью Саше. Старший разрывает поцелуй и опускается ниже, впиваясь в тонкую кожу на шее друга, вытягивая из него тихий протяжный стон. Позже Фиксай кусает это же место, от чего Компот болезненно вскрикивает. Павличенко продолжает вжимать Рому в стену, жадно целуя его. После же Саша ловко закидывает младшего себе на плечо. — Эй, отпусти меня! — слегка улыбается Роман. — Ты долго не открывал мне, теперь расплачивайся. — Саш! Прекрати! — доносилось из спальни, — Щекотно же! Мечта воплотилась в реальность. Рома понял, что его любовь взаимна. На душе стало легче и теплее. После появления Фикса..точно теплее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.