ID работы: 11616563

В поисках оттенков любви

Фемслэш
R
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первое свидание

Настройки текста

***

      Звон будильника. Щелчок.       Лениво потянувшись, работяга встала с мягкой кровати и подошла к зеркалу чтобы привести себя в порядок, ведь её впервые пригласили на. свидание.? Странно это получилось, но как никак выглядеть нужно на всё сто!

Дрон среднего роста, школьница, на сенсоре были два голубых глаза, которые слегка прикрывала короткая чёлка. Длинные голубые волосы. Носит чёрную юбку чуть выше «колена», в неё заправлена нежно-сиреневая блузка с закатанными рукавами выше «локтя». На ногах была пара серых кед и белых гольф. На голову она надела черную шапку с небольшими кошачьими ушками.

      Улыбнувшись своему отражению, Эйджи вышла из комнаты, где встретила старшую сестру.       — Эшли. — вздохнула с неким раздражением рабочая.

Работяга среднего роста, старшеклассница со светлыми волосами и красной парой пиксельных глаз. На голове носит оранжевый обруч. Одета в короткий белый топ и шорты с красными полосками по бокам. На ногах пара черных ботинок.

      — И куда ты намылилась? — с самодовольной улыбкой спросила Эшли.       — С чего бы тебе это было интересно?       — Да вот птичка напела, что ты выходишь за пределы бункера. Отец будет очень зол, — она ещё больше узмыльнулась, — Если не предложишь мне плату за молчание, я его проинформирую!       — Ну попробуй, — пофигистично отрезала Эйджи и прошла мимо сестры прямиком из дому. У неё был свой тайник, коим она и воспользовалась. Небольшое отверстие в стене бункера, замаскированное куском того же материала. Облегчённо вздохнув, она направилась к месту встречи. Это был небольшой подвальчик в одном из более менее уцелевших зданий. Зайдя внутрь, работяга начала осматриваться, как вдруг её обняли со спины и нежно, проводя одними лишь пальцами, подобрались к плечам. Поворот. И вот уже Эйджи была посажена на более-менее высокий стол, а её голубые глаза смотрели в пару жёлтых.

Дрон-демонтажник женской модели. Пепельные растрёпанные короткие волосы, средний рост. Носит серое худи с меховым воротником, заправленное в мужские чёрные шорты почти до колена.

      — Ну привет, — игриво улыбаясь, чуть ли не промурчал демонтажник. «Жертва» начала анализировать ситуацию, а после возгласа имени подруги (?), работяга обняла шею Кси.       — Эй! Не задуши! — задорно посмеявшись, демонтажник тепло обняла Эйджи, — Как тебя отпустили? Неужели охрана совсем не следит за дверями?       — У меня есть свои способы, которые демонтажникам знать необязательно. А тебя то как?       Кси обиженно вздохнула и поставила работягу на пол, чтобы сложить руки на груди, недовольно виляя смертоносным хвостом.       — Я ни на кого не работаю, с чего бы мне кому-то отчитываться? — фыркнула демонтажник.       — Ладно-ладно, извини. Я просто думала, что вы команда и-       — Это ничего не решает! — она уже собиралась уходить, как руку схватили.       — Подожди! Давай начнём сначала!       Резко обернувшись, Кси заметила жалостливые глазки работяги, которые смотрели на неё снизу вверх из-за большой разницы в росте. Вздох.       — Ладно. Я знаю одно место, любишь летать? — снова этот игривый взгляд. Как вообще ему можно отказать?       — Никогда не пробовала. Прокатишь? — накручивая на палец локон волос, Эйджи попыталась выдать такую же кокетливую улыбку, но ничего толком не получалось.       — Конечно, — демонтажник улыбнулась с некой доброй насмешкой.       Пролетая здания уже в который раз, понимаешь, что в каком бы настроении не был, остаёшься собой, из разу в раз возвращаешься в то же место. В то же время. Хоть и за защитным стеклом, но она смогла найти прекрасное в том, что другие из её расы видят лишь ужас. Рассвет. Красивая пора, хоть и опасная. Кси могла в нём найти то, что не видят другие дроны. Спокойствие и такое умиротворение… На душе становится так… тепло-тепло!       С предвкушением, демонтажник залетела в то самое здание с панорамными солнцезащитными окнами, удивительно, что они смогли уцелеть. Вокруг было много хлама, но Кси это видела иначе. Не так как все. Каждая вещь ассоциировалась с чем-то. Вон трофей-плакат с каким-то работягой, который она нашла на очень удачной охоте, за которую её похвалил их же лидер, а это фирменная ручка, которую ей подарили в знак признательности. Всякие стекляшки, значки, бумажки, фигурки, гирлянда с некоторыми побитыми лампочками. Даже манекен был здесь. Словно пыталась украсить это место. Несложно понять как она любила и ценила похвалу, как бы не отрицала это, словно верный пёс, готовый отдать жизнь за признательность от хозяина. Им не являлась компания или лидер отряда. Нет. Кси чертовски хорошо знала эту синеволосую работягу. Готова ради неё на всё, ведь она единственная, кто позволил такому, казалось бы, чуждому дорогу прикоснуться до самых сокровенных уголков её души.

«Кто ты, чёрт возьми? Зачем пришла? Зачем надела на меня свою цепь привязанности?»

      Как бы ни пыталась, демонтажнику вряд ли удастся понять каково это жить в любви и заботе. Хотя кто знает. Усадив возле себя работягу, Кси отвела взгляд к окну, ожидая рассвета.       Эйджи, окончив рассматривание помещения, посмотрела на демонтажника. Буквально машина для убийств. Однако с такой нежностью отнеслась к работяге. Слишком противоречивые чувства. Такие разные, но такие близкие. С этой мыслью, Джи прильнулась головой к плечу возлюбленной и мило улыбнулась.       — Я чувствую такой жар, — пролепетала работяга, а после сложила руки на живот, — вот тут.       Демонтажник обеспокоено взглянула на подругу.       — И что я могу для тебя сделать?       — Наклонись…       Стоило только Кси нагнуться к лицу работяги, как её тут же притянули ближе и одарили поцелуем. Подхватив этот настрой, демонтажник захихикала и уложила девчушку под собой.

Будто подстраиваясь и подкидывая дров к огню, Солнце осветило комнату малиновой гаммой цветов, что придавало ощущение, будто других оттенков и не существует вовсе. Непрямые лучи на смертоносной машине выглядели внушающе и одновременно завораживающе. Пальцы сами тянулись к её волосам, чтобы утонуть в них. Несомненно, это то, что каждый из этого дуэта искал. Незабываемое ощущение эйфории.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.