ID работы: 11616689

От любви до ненависти...

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста

Март 2021

      Аня сидела у окна в своем номере и слушала тихие всхлипы на другом конце провода, молча переваривая все, что говорит ей подруга.       — ... да, конечно же я понимала, что он женился на мне только из-за ребенка, но как-то думала, что со временем он меня полюбит. Какая же я дура! Аня? Аня! Ты слышишь меня?       — А? Я... Да, я слышу. А ты точно уверена, что у них все серьёзно? — с каждым словом, сердце девушки сжималось все сильнее, а предательская слеза стекала по ее щеке.       — Ну конечно я уверена. Он позвонил мне и сказал прямым текстом "нам нужно развестись, ты же знаешь, что мы женаты лишь из-за ребенка, а я кажется люблю Динару". — уже конкретно захлебываясь слезами, проговорила Даша.       — Я даже не знаю как на это реагировать. Прости, я перезвоню позже.       Скинув звонок, Аня поняла, что прямо сейчас должна поговорить с Динарой и все прояснить. Еле сдерживая слезы, Аня направилась к своей, кажется, уже бывшей девушке.       Дойдя до нужного номера, Анна, с напускной уверенностью, постучала.       — Да? – хриплый, но такой родной голос раздался будто бы из параллельной вселенной.       — Можно? – тихо поинтересовалась девушка.       — Аннушка? Тебе всегда можно! –улыбнулась Динара – Проходи конечно, я как раз думала о тебе. Так не справедливо, что в этом сезоне мы живём отдельно, я очень скучаю по тебе... Аня, что-то случилось? На тебе лица нет ... Почему ты молчишь? Аня??? - уже практически срываясь на крик, спросила Дина.       — Что случилось? А это ты мне расскажи, что случилось! Ты каждый день говоришь мне о любви и о том, как счастлива рядом со мной, а сейчас я узнаю, что Антон разводится с женой, потому что ну прям очень влюблен в тебя, Динара! Неужели я это заслужила, объясни мне! Объясни мне сейчас же! – откровенно рыдая, кричала девушка.       — Я не... Я не знаю, что тебе сказать. Аня, я правда люблю тебя... Но.. ты же сама говорила, что нам нужно отвести подозрения и... Все как-то само вышло, я виновата...       — Само вышло? Ты себя слышишь? Отвести подозрения и спать с мужем моей подруги – это разные вещи, Дина!       — Анечка, прости меня...       — Не говори ничего... Отныне мы просто коллеги и ничего больше. – дверь предательски захлопнулась, оставляя Динару наедине со своей собственной виной.

Декабрь 2021

      Аня так же как и 8 месяцев назад сидела у окна, каждый вечер она прокручивала в голове моменты того злосчастного дня, и каждый раз одинокая слеза стекала по ее щеке, а в мыслях мелькало одно: "А вдруг все ещё можно исправить?" Но потом она вспоминала, что дома ее ждёт муж, а Динара вполне счастлива с Антоном и между ними больше ничего и никогда быть не может. Теперь они лишь соперницы на трассе и враги в жизни...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.