ID работы: 11616702

Speak to me

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был P.U.L.S.E. Они прощались. Тогда они не знали что надолго. Тогда. Рик и Дэвид часто переглядывались. Ник не возражал. Они многое пережили. Руки клавишника витали в облаках, ноги не держали Гилмора, а Мэйсон просто устал от света. Всё. Они обнялись. Улыбнулись, посмеялись. Им этого не хватало. Жизнь ведь коротка. Им осталось максимум тридцать-тридцать пять, Рику отложен иной путь. Ещё было рано. Они вышли со сцены. Без слов. Вышли на улицу. Было не так уж и холодно, но они шли как будто бы стоял лютый мороз, прижимаясь друг к другу. Дэвид положил руки на талии Ника и Рика, а те на плечи. Им было хорошо. Язык упал в горло, была только сиплость. Но они улыбались. На пути к отелю, в котором они остановились, гитарист остановился. Барабанщик и клавишник удивленно переглянулись. Гилмор рассмеялся и поцеловал, как бы невзначай, Рика в щёку. Он хотел сделать это ещё во время The Great Gig in the Sky. Ник добро усмехнулся и взъерошил этим двоим волосы. Лучшие мальчики. Еле дойдя до номера, они втроем сели на кровать. Гилмор молча махнул им рукой в знак прощания на ночь и грохнулся на кровать. Райт и Мэйсон лишь кивнули и сели где-то у него в ногах. Клавишник уже засыпал, облокотившись всем телом на Ника. Он был совсем не против, только изредка целовал того в лоб и убирал чёлку с глаз. Любовался им. Всему хорошему наступает конец, плохое также незаметно исчезнет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.