ID работы: 1161678

Если бы Дина играл...

Джен
G
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все мы так привыкли к Дженсену Эклзу, что и не представляем "Сверхъестественное" без него в одной из главных ролей. Или же представляем? Что бы было, играй нашего любимого Дина совсем другой актер. Итак... Бенедикт Камбербэтч - Импала отправляется на свалку или достается младшему брату, потому что теперь Дин с легкостью разгадывает все дела, не выходя из мотеля. Один раз взглянув на призрака, Дин знает о нем все: профессия, место обитания при жизни, имя троюродной бабушки и что он ел на завтрак в последний день своей жизни. Попав в ад, достает Люцифера своим дедуктивным методом, после чего возвращается на землю прямо к незадачливому, но верному братцу. Брэд Питт - Дин стал ЕЩЕ обаятельней, ЕЩЕ привлекательней, ЕЩЕ... Ну в общем, вы поняли. Однако сериал состоит только из Брэда Питта, то есть Дина, и зеленого фона вокруг, потому что все деньги ушли на гонорар актеру. (ВНЕЗАПНО!) Джаред Падалеки - нет, ну согласитесь, это было бы уже не то... Джеки Чан - лучшее средство от любого призрака - что бы вы думали?.. Нет, не железо. И не соль. Это фирменный удар с ноги Дина Винчестера. Кии-йа! А потом идут титры с забавными и неудавшимися моментами, ради которых все и смотрят сериал. Джонни Депп - герой обаятелен, отважен, смел, хитер, но с причудами (да такими, что демоны сами шарахаются от него) и в странном прикиде. И вообще тогда бы сериал снимал Тим Бертон. Дэниел Рэдклифф - маленький сирота с грустными глазами Дин Винчестер, постоянно терпящий насмешки брата-лося, вдруг получает письмо из местной Школы Чародейства и Волшебства и едет, окрыленный, туда. Там ему встречаются призраки и прочая нечисть, и в Дине пробуждаются семейные инстинкты. В конце первого сезона призраков не остается, а в школу поступает Сэм. Роберт Патинсон - У Дина бледная, холодная кожа, он ничего не ест, его глаза меняют цвет, он светится на солнце... А потом ему сносит голову Сэм. Девушки рыдают, парни аплодируют. Хью Лори - Плюс к обаянию и циничности Дина. А сериал бы любили еще больше. Потому что это Хью Лори, черт возьми! Чарли Чаплин - в обыкновенном черно-белом городке Бродяжка Дин совершенно случайно натыкается на агрессивного призрака, пытается убежать от него под аккомпанемент фортепьяно, но спотыкается и случайно роняет на преследователя канистру с бензином. Призрак воспламеняется, Дин неловко извиняется, все аплодируют. Конец. Чак Норрис - нечисть покидает насиженные места, заслышав о приближении Винчестеров. Демоны трясутся в страхе и сами льют на себя святую воду, зная, что ПОТОМ будет гораздо больнее. Левиафаны кукуют в Чистилище, потому что Чак такой фигни не допустил бы. Ангелы добровольно отдают братьям все божественные артефакты, говорят напутственные слова, а потом уходят в ближайшую пиццерию наблюдать поведение разносчиков, зная, что мир спокойненько проконтролируют без них. Шон Бин - сериал сокращается на восемь сезонов. Дин умирает к концу первого мученической, но героической смертью. А потом (вот это поворот!) не воскресает. Остаток первого сезона (1-2 серии) Сэм мстит убийцам. Ну, и на десерт пройдемся по русским актерам. Михаил Боярский - Пора-пора-порадуемся на своем веку! Красавице и кубку, а также пирогу! Старым канальям-демонам не поздоровится, три тысячи чертей! С нечистью в сериале с шутками и прибаутками расправляются с помощью чести и шпаги. А так же песен, которые потом еще лет сорок будут крутить на корпоративах. Сергей Безруков - Братья Дмитрий (Сергей Безруков) и Сеня (Михаил Пореченков) Калашниковы идут к успеху, разъезжая на черной волге и борясь с нечистью, поселившейся в лесах/огородах/квартирах необъятной Россиюшки. Им помогают друг их отца Владимир Сергеевич и Николай-Чудотворец. Собственно, так и будет, если в России захотят снять свое "Сверхъестественное". Никита Михалков - Дин, размахивая оскаровской статуэткой, изгоняет холопов-демонов из кадра, после чего, поправляя пышные усы, идет пить чаи с Путиным. Николай Дроздов - А здесь мы, друзья мои, видим замечательный экземпляр вендиго! Видите, как он смотрит на нас из своей пещеры... К сожалению, вендиго не выносят лосей... Да, здравствуй, Сэмми... и этот красавец не сможет подойти к нам ближе чем на пять метров... Однако все мы знаем, что как бы хороши/плохи не были названные выше актеры, Дин, которого мы знаем и любим, был воплощен Дженсеном Эклзом, за что ему сердечное спасибо и пламенный привет! Спасибо за внимание!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.