ID работы: 11616882

Квартира 208

Слэш
R
Завершён
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 0 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Александр! - воскликнул маг, встречая поздним вечером своего парня-трудоголика. Лайтвуд только вернулся из очередной командировки в Аликанте, длительностью в неделю, и сейчас был захвачен в объятия сильными руками Магнуса. - Я тоже соскучился…- ответил нефилим, зарываясь носом в его волосы. Их окутывал аромат жасмина, смешанный с чем-то, напоминающим имбирное масло. Алек прикрыл глаза, вдыхая такой приятный и родной запах. Он дома. Наконец-то. - Раздевайся и быстро в душ. - скомандовал Магнус. У него были грандиозные планы на этот день...и не только. - Что ты задумал? - с опаской взглянул на него Александр, уже догадываясь об истинных намерениях своего мага. - Лично я - ничего. Но от тебя разит как от стаи демонов, так что не спорь. Сдавшись, Алек поплелся в душ, и сбросив с себя всю одежду, встал под мягкие струи воды. Он стоял с закрытыми глазами, наслаждаясь горячим паром и теплом, окутавшим все тело. Не желая выходить, Александр пробыл там почти полчаса, совсем позабыв, что его вообще-то ждут. И когда кое-кто наглым образом открыл дверцу душа, впуская прохладу извне, он не на шутку испугался. - Магнус, черт возьми, у меня чуть сердце не остановилось! - Ну я же не виноват что ты торчишь тут целую вечность. Бейн уже успел зайти в кабинку, игнорируя возмущенное бормотание Александра. Он провел острым коготком вдоль его спины, замечая как мурашки пробежали по телу нефилима. - А говорил, что ничего не задумал…- почти шепотом произнес тот. - Хм, правда? - невинным голосом, изображая удивление отвечал Магнус, покрывая шею Лайтвуда неторопливыми поцелуями. - Получается, что соврал. - И прижавшись всем телом к горячему, то ли от пара, то ли от возбуждения Алеку, накрыл его губы своими. Они жадно целовались, понимая как сильно тосковали друг без друга. Без этих жарких прикосновений, чувственных губ и стонов, слышимых, казалось, во всем доме. Магнус скользил руками по груди Александра, опуская их все ниже и ниже, заставляя того блаженно улыбаться в предвкушении большего. - Нет, так не пойдет. - сказал маг, натыкаясь на затуманенный взгляд охотника. - Пошли в спальню. Всю дорогу из ванной они не отрывались друг от друга, врезаясь то в одну стену, то в другую. Все хрупкие предметы, встретившиеся им на пути были случайным образом разбиты, в том числе и старая латунная ваза из Индии, 60х годов. Грохот стоял такой, будто они устраивали самый настоящий погром, а не собирались заняться любовью. Впрочем, никого это не волновало. Словно находясь в бреду, парни все так же ни на секунду не прерываясь, завалились на кровать. Вернее, это Магнус повалил Александра на мягкие шелковые простыни, усаживаясь сверху. - Даже так? - игриво поинтересовался тот. - Скажи еще что против… - Не скажу - рассмеялся нефилим, разводя колени в стороны. Одним щелчком пальцев Магнус погасил свет, оставляя гореть лишь парочку ароматических свечей, чей аромат медленно рассеивался по комнате. Они находились практически в полной темноте, но это не мешало Алеку с неподдельным восторгом рассматривать волшебно красивые, с вертикальными зрачками, глаза. Тем самым вгоняя в краску, казалось, никогда не смущающегося мага. Бейн нависал над растекающимся от удовольствия, словно воск в лампе, Александром, выгибающегося навстречу его плавным движениям. Руки охотника, поднятые над головой, сжимали край одеяла, а из приоткрытых искусанных губ со стоном вылетало одно единственное имя: - Магнус! Магнус…- повторял он, прижимая мага к себе все сильнее, будто пытаясь слиться с ним воедино. Их сердца бились в такт, одновременно заглушая все вокруг. Ничего другого не существовало в эти минуты блаженства, просто не могло существовать. Лишь кровь, вскипающая от влажных прикосновений, ток, пробегающий до кончиков пальцев и ощущение тепла, разливающегося во всем теле. - Магнус. - заговорил Александр, гладя по волосам удобно устроившегося на его груди мага. - Да, любовь моя? - А мы… не перестарались? - спросил Лайтвуд, приподнявшись на локтях и кивнув в сторону устроенного ими ранее хаоса. Осколки от всяких фарфоровых сосудов и статуэток были разбросаны по всему полу, несколько книг на полках - перевернуты, а ручка у двери в комнату сломана. И коты, судя по всему, прятались на балконе. Нефилим на секунду представил сколько шума они навели и вмиг покраснел. - Не уверен - ответил Бейн, оценивая результат их бурной деятельности. - Но сейчас исправим- заключил он, и создав в руке светло-голубой шар пустил его в свободный полет по квартире. Светящийся сгусток магии пронёсся по нескольким комнатам, возвращая все на свои места, и вскоре исчез, оставляя после себя идеальный порядок. - Так-то лучше! - удовлетворенно хмыкнул Магнус, ложась обратно на мягкую кровать. Следующим утром, верховный маг Бруклина по привычке собрался на пробежку. Стараясь не будить так сладко спящего Александра, он абсолютно бесшумно выскользнул из квартиры, запирая ту очередным заклинанием, и уже на первом этаже, не успев выйти на улицу, заметил то ли записку, то ли объявление на входной двери. Небольшой клочок бумаги, на котором заглавными буквами красовалось следующее: «Квартира 208, трахайтесь потише» - Очаровательно - совершенно не смутившись хмыкнул маг. - Потише так потише… Он решил пока не срывать это потрясающее послание, и оставил его висеть на двери. А сам, развернувшись на 180 градусов, поспешил обратно в свою уютную квартиру, где все еще спал ничего не подозревающий Александр. - Доброе утро! - воскликнул Бейн, срывая с нефилима одеяло. В ответ послышалось что-то невнятное, и перевернувшийся на другой бок Алек, стащил лежащую по соседству подушку, обхватывая ее руками. - Ну что за прелесть…- проворковал не намеревавшийся отступать без боя маг. Он запрыгнул в кровать, и устроившись справой стороны от охотника, щекотал своим дыханием его спину. - Мм…Магнус - лениво отозвался тот - Да-а? - Ты вроде ушел на пробежку - Ушел, но как видишь вернулся. - мурлыкающим голосом отвечал Бейн, переворачивая сонного Алека на спину и прокладывая дорожку из коротких поцелуев от шеи до низа живота. - Магнус, что ты…делаешь? - спросил Лайтвуд и через секунду удивленно распахнул глаза. Как раз в тот момент, когда Бейн, решивший порадовать своего любимого нефилима утренними ласками, добрался до причинного места. - Хотя, впрочем, не останавливайся… Их негласный марафон продолжился в ванной, а после на кухне, за завтраком, где Алек имел неосторожность пролить на себя тягучий мед, и Магнус великодушно помогал тому оттираться. Что говорить? Они успели сделать это даже на балконе, куда сумеречный охотник сбежал немного перевести дух. Коты, осуждающе мяукая, разбрелись по комнатам, оставляя эту ненасытную парочку наедине. Уже вечером, без сил лежа на диване, Алек осторожно поинтересовался что за демон-нимфомании напал на его мага: - Не понимаю о чем ты, Александр - как ни в чем не бывало отвечал тот. - Кстати о демонах…- Магнус вспомнил свой изначальный план, и оставив нефилима в полной растерянности, умчался вниз по лестнице. Стоя на первом этаже, он удовлетворенно отметил наличие той самой записки. Она все также висела на двери, вызывая у мага странную улыбку. Бейн пошевелил пальцами призывая магию, и рядом с ранее упомянутым клочком бумаги появился еще один. Всего два простых слова. «Не завидуйте» - бросался в глаза ответ некорректным соседям, выведенный красивым каллиграфическим почерком. «Вот теперь можно и отдохнуть» - подумал, довольный такой невинной шалостью, маг. Он неспешно поднимался к себе, напевая под нос какую-то веселую французскую песенку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.