ID работы: 11616928

статус: online

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

offline

Настройки текста
Примечания:
совершенно обычный, ничем не примечательный, скучный день. я зашел в одну игру для ожидания того самого человека… время тянулось медленно, но к счастью мне было чем себя занять. раскрашивать пиксельную модельку не такое уж и интересное занятие, но больше вариантов не было… и наконец, заходя в список друзей и смотря на его иконку я вижу статус: online чувство радости наполнило меня, я побежал искать его, даже не замечая сообщение в личном чате. бегая в самых разнообразных местах я не нашел его нигде, но мой взгляд упал на иконку чата, на котором был небольшой кружочек фиолетового цвета, сразу же тыкнув на него я увидел сообщение в котором было написано: привет! ты где? от того самого… я стал быстро набирать ответ, пальцы сами попадали по буквам, а взор был направлен в монитор старенького ноутбука. здравствуй! я возле «#%#₽#? %» после ответа на сообщение я стал бегать вокруг указанного места, оно было вовсе не маленьким. и наконец… возле входа в это место я вижу его скин, он был красив, его невозможно сравнить с другими… *** я начинаю бегать вокруг него, чтобы он наконец заметил меня, ведь с телефона ему это удается не так легко. и вот, мы уже сидим на пиксельной дорожке, успев обменяться парой слов о своем местонахождении он говорит: у меня 4%… я сразу понял что это значит. сказав ему поставить свой гаджет на зарядку он мне отвечает: я сейчас в машине. 2%… я понял, что уже ничего не поделать и остаётся только смириться с этим, ведь он никак не сможет зарядить свой телефон… последние секунды с ним, он резко пропадает и… бесконечное ожидание, так грустно, ведь я захожу туда только ради него. *** и вот, уже долгое время я не наблюдаю его в сети. столько слез пролито над его иконкой в этой глупой игре. неужели он просто так пропал даже не написав мне нигде? если это так, то я бы хотел признаться ему в своих пылающих чувствах…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.